Похожие рецепты
Пирог далматинецИнгредиенты: Яйцо куриное (2- тесто, 1- творог) - 3 шт, Сахар - 0,5 стак., Йогурт (питьевой, или заменить кефиром) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем ( Махеев клубничный) - 100 г, Масло сливочное (растопить) - 100 г, Молоко - 100 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Пудинг ванильный - 1 пакет., Творог - 300 гЯйца и сахар взбить Добавить растопленное масло и йогурт, взбить. Добавить муку и разрыхлитель и еще раз взбить Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао и тщательно перемешать Творог, яйцо, крахмал, молоко, джем и пудинг тщательно взбить. Получаетс...
Творожник влюблённый далматинецИнгредиенты: Творог (у меня 9%) - 700 г, Яйцо куриное (мелкие, или 2 крупных) - 3 шт, Сахар - 150 мл, Ванильный сахар - 10 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Шоколад белый - 70 г, Сливки - 2.5 ст. л., Шоколад темный - 50 гНа водяной бане растопить тёмный шоколад и нарисовать на бумаге для выпечки шоколадные "сердечки" и "кружочки". Положить в морозильную камеру. Желтки отделить от белков. Творог взбить с желтками, с обеими видами сахара, размягчённым слив...
Террин сердечный далматинецИнгредиенты: Фарш мясной (куриный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сердечки куриные - 100 г, Орехи (фисташки) - 3-4 ст. л., Сметана (крем фреш) - 1,5 ст. л., Маслины - 4-6 шт, Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Соль, Перец душистый (молотый), Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л.Фарш приготовила сама, перемолола в блендере куриное филе вместе с луком. Добавила специи, сметану и очищенные орешки, порезанные пополам. Оставить целые орешки по количеству сердечек. Фарш хорошо отбить. Заранее почистить сердечки, обрезав все ненужное. За...
Десертные тарталетки 101 далматинецИнгредиенты: Маргарин (для теста) - 50 г, Творог (для теста) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г, Сахар (для теста) - 30 г, Банан (среднего размера, для мусса) - 1 шт, Ликер (шеридан, для мусса) - 1 ст. л., Сливки (для мусса) - 50 мл, Шоколад молочный|Шоколад (топпинг) - 30 г, Вода (топпинг) - 30 мл1.Помещаем в блендер все ингредиенты для теста. На максимальной скорости все измельчаем и перемешиваем около 20 секунд. Можно порубить все ножом в крошку. 2.Получилась вот такая крошка 3.Зачерпываем горсть крошки и высыпаем в тарталетку порциями, спрессовыв...