Террин из языка

9 рецептов

Террин из языка Террин из языка Язык вымыть, положить в кастрюлю, добавить половину апельсина, посолить. Налить воду так, чтобы покрыть язык. Варить 2,5-3 часа. Я сварила язык в мультиварке. Готовый язык поместить в холодную воду и снять кожицу. Дать языку остыть в течении часа. Пока язык... Ингредиенты: язык говяжий - 1 шт., апельсин - шт., томаты вяленые - стакана, оливки без косточек - стакана, каперсы - 2 ст. л., базилик свежий - 1 веточка, петрушка - 2 веточки, горчица - 1 ст. л., желатин - 3 ч. л., бульон - стакана, соль - по вкусу, перец - по вкусу, ...

Тосканский террин из языка Тосканский террин из языка Моем язык, кладем в кастрюлю, добавляем половину апельсина, веточку петрушки, коричневый сахар и наливаем достаточно холодной воды, чтобы покрыть язык. Варим 2,5-3 часа. Готовый, горячий язык помещаем в холодную воду и снимаем кожу. Кладем его с бульон и д... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сахар (коричневый) - 2 ст. л., Зелень (Базилик и петрушка, свежие) - 1/4 стак., Томаты вяленые (с масле) - 1/4 стак., Оливки зеленые (или черные) - 1/4 стак., Каперсы - 2 ст. л., Вино белое сухое ...

Альтернатива холодцу - террин из языка с овощами Альтернатива холодцу - террин из языка с овощами 1. Приготовить все ингредиенты. Языки хорошо помыть. Куриные яйца отварить. 2. Языки необходимо отварить с добавлением овощей и специй. В большую кастрюлю поместить языки, залить водой, поставить на огонь и довести их до кипения. Снять пену, посолить и поло... Ингредиенты: свиные или телячьи языки – 1-2 шт., морковь – 2 шт., репчатый лук – 1 шт., перец чили - 1 шт., чеснок – 3-4 зубчика, лавровый лист – 2-3 шт., желатин – 2 ст. л., небольшие куриные яйца – 3-4 шт., майонез – 3 ст. л., хрен – 1 ст. л., черный перец и соль по в...

Террин от шеф-повара ресторана Carne/Vino Террин от шеф-повара ресторана Carne/Vino Приготовить бульон для террина. Говяжий бульон томить 30 минут, затем влить клюквенный морс, красное вино, добавить бадьян, лавровый лист и томить еще 15 минут. Довести до вкуса остальными специями, охладить и добавить желатин. Приготовить террин. Желатин р... Ингредиенты: говяжий язык отварной - 40 г, кумкваты - 20 г, помидоры вяленые - 20 г, базилик свежий - 4 г, каперсы - 5 г, желатин - 7 г, соль - 2 г, перец черный свежемолотый - 2 г, мясной бульон - 150 мл, масло для фритюра - 100 мл, соус «Дижон» - 70 г, кинза свежая - ...

Новогодний заливной террин Новогодний заливной террин Мясо вымочить в течение дня, постоянно меняя холодную воду. Затем залить чистой водой и довести до кипения. Воду слить, залить свежей водой, снова довести до кипения и слить. Такую процедуру я проделывала 2 раза из-за языка. Если суб продукты не используютс... Ингредиенты: Язык телячий - 1 шт., мясо говядины (на косточке и без) - 1 кг, курица - кусочки 400 г, морковь - 2 шт., лук - 3 шт., горошек зеленый - 1/2 банки, зелень - разная, чеснок - 1 головка, плюс 2 зубка, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 7 шт, соль, гвоздик...

Рыбный террин для андрея (andreytsibulski). Рыбный террин для андрея (andreytsibulski). 1. На фото набор продуктов: форель, треска, замороженный шпинат в шайбах, молоко, сливки, сливочное масло, яйца, мука, панировочные сухари, мельница с белым перцем, молотый мускатный орех, соль. 2. Филе трески измельчите в блендере. Филе форели нарежьте тон... Ингредиенты: 400 гр. филе форели (или лосося), 350 гр. филе трески (или морского языка, камбалы), 400 гр. замороженного шпината в шайбах, 200 мл. 38% сливок, 100 мл. молока, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1/4 чайн.ложки моло...

Мясной террин с печёночным паштетом Мясной террин с печёночным паштетом 1. На фото набор продуктов для печёночного паштета: куриная печень, шампиньоны, лук, петрушка, 20% сливки, коньяк, оливковое масло, топлёное масло, молотый мускатный орех, мельница со смесью перцев, соль (в кадр не вошёл кукурузный крахмал). 2. Куриную пече... Ингредиенты: террин: сырокопчёный бекон в нарезке — 500 г, филе бедра индейки — 750 г, свинина с жирком — 500 гр., говядина — 300 г, свиной языка — 2 шт, сливки — 100 мл. 20%, яйцо (категория 1с), нарубленные каперсы — 3 ст.л, зернистая горчица — 2 ст.л, смолотые белые ...

Террин из утки по-французски Террин из утки по-французски 1. Куриную и утиную печенку нарежьте, обжарьте до полуготовности на масле, охладите и мелко порубите. 2. Мякоть телятины и свинины пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный лук, печень, фисташки, 2 яйца, корицу, часть кон... Ингредиенты: утка - 1 шт., шпик - 12 ломтиков, мякоть телятины - 200 г, мякоть свинины - 200 г, печенка куриная - 100 г, растительное масло - 3 ст. ложки, яйца - 2 шт., язык говяжий - 100 г, фисташки - 70 г, коньяк - 1/2 стакана, шампиньоны - 150 г, лук-шалот - 50 г, ла...

Террин 4х4 Террин 4х4 Итак, берём форму. Она может быть керамической, алюминиевой или даже одноразовая из фольги. Берём две пачки (по 200 гр) сырокопчёного бекона и выкладываем им стенки и дно формы, вывешивая "языки" бекона снаружи формы. На дно выкладываем произвол... Ингредиенты: Бекон (400 грамм) - 2 упак., Фарш мясной - 400 г, Фарш куриный - 200 г, Печень куриная - 200 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)