Похожие рецепты
Террин из курицы с шампиньонами и оливкамиИнгредиенты: филе куриное - 830 г, грудинка варено-копченая - 170 г, бекон - 200 г, оливки без косточек - 50 г, яйцо - 1 шт., сливки 20% - 4 ст. л., шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 0,3 шт., шпинат - 1 пучок, петрушка - 3 веточки, каперсы - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, соль - ч. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л.Подготовить все необходимое. Грибы помыть, нарезать пластинами. Филе куриных грудок разделить на две неравные части. Одну из них (580 г) – прокрутить через мясорубку, прокрутить также репчатый лук, другую (250 г) – нарезать мелкими кубиками. Куриный фарш по...
Мясной террин с баклажанами и грузинскими специямиИнгредиенты: 500 г рубленого мяса (свинина, говядина, баранина), 3 баклажана, 150 г твердого сыра, 400 г помидор, 1 морковь, 1 луковица, 4-5 ст.л. растительного масла, Приправа: 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. сушеного болгарского перца, 1 ч.л. сушеного базилика, 1 ч.л. зелени петрушки, 1 ч.л. розмарина, 1 ч.л. сушеного имбиря, 0,5 ч.л. сушеного перца чили, 2 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец по вкусу, Украшение: 1 помидор, пару веточек шпинатаБаклажаны вымыть, нарезать пластинами. Посолить и оставить на минут 30 (это для того, чтобы ушла горечь). Затем обжарить на греле без масла. Фарш (предпочитаю делать самостоятельно) замариновать в специях, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник. ...
Террин из курицы с шампиньонами под сухарной корочкойИнгредиенты: Курица, шампиньоны, сухари, молоко, яйца, растит. масло, сливочное масло, лук, лимонная цедра, мускатный орех, соль, перец, специиФарш куриный (из курицы и пары окорочков без кожи) примерно 800гр (можно взять и готовый) Шампиньоны 200гр. Сливки или молоко 100мл. Яйцо куриное 2шт. Луковица крупная 1шт. Сухари из белого хлеба/батона. Сухари панировочные. Масло растительное и/или сливочн...
Террин из курицы с яблоком шампиньонами и фисташкамиИнгредиенты: 80 г сливочного масла плюс для формы, 200 г варено-копченой грудинки, 300 г шампиньонов, 1 луковица шалота, 800 г фарша из курицы, 100 г очищенных фисташек, несколько веточек тимьяна, 150 мл сливок жирностью 33%, 50 мл коньяка или бренди, 1 зеленое яблоко, соль, свежемолотый чёрный перецРазогреть духовку до 180 °С. Жаропрочную прямоугольную форму смазать сливочным маслом. Грудинку тонко нарезать и выложить в форму таким образом, чтобы концы ломтиков свешивались через край. Несколько ломтиков отложить. Шампиньоны разрезать на четыре части, ...