Террин с лососем и морепродуктами

7 рецептов

Террин с лососем и морепродуктами Террин с лососем и морепродуктами Взять наши морепродукты, хорошо помыть. Луковицу разделить на три части. Взять рыбу, взбить в блендере с кусочком лука, 2-мя белками и 50 мл. сливок. Добавить соль и черный перец по вкусу. Теперь кладем в блендер гребешки с 1-ним белком, петрушкой и 50 мл. ... Ингредиенты: Лосось (свежий) - 200 г, Кальмар (свежий, можно замороженный ) - 200 г, Гребешок (морской) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (жирные) - 150 мл, Белок яичный - 4 шт, Шафран - 1/2 ч. л., Петрушка (зелень) - 1,4 пуч., Желток яичный - 2 шт

Террин в приморском стиле Террин в приморском стиле Для приготовления берём любую рыбу лососёвых пород, у меня - кижуч. Рыбу чистим, разделываем на филе, режем на кусочки, также чистим и режем лук и чеснок. Перекручиваем рыбу, лук и чеснок на мясорубке, добавляем сливки, яйцо, соль, перец и горчицу с зёрнам... Ингредиенты: Лосось (филе) - 700 г, Молоки рыбные (лососёвые) - 200 г, Крупа манная (семолина от "Мистраль") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Сливки (20%) - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (свеже...

Террин из двух видов рыбы Террин из двух видов рыбы Приготовить рыбное филе, вымыть его, обсушить бумажными салфетками, порезать на куски. Небольшой кусочек лососи (у меня была форель) граммов в 50 отложить в сторону. Куски форели и трески вместе с кусочками белого хлеба измельчить в блендере (мясорубке), д... Ингредиенты: лосось - 450 г, филе трески - 200 г, яйцо - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, лук-шалот - 1 шт., сливки 22% - 100 мл., соль, перец, масло сливочное - 20 г

Террин из лосося Террин из лосося Для террина я использовала квадратную форму размером 15/15 сантиметров. Сырную массу нужно утрамбовать в форму довольно плотно, чтобы закуска была плотной и затем хорошо нарезалась. Подавайте террин холодным, ешьте, полив лимонным соком. Приятного аппетита!... Ингредиенты: Лосось копченый 380 Грамм, Сыр сливочный 400 Грамм, Петрушка измельченная 1 Чайная ложка, Лимон 1 Штука (для украшения)

Креветочный мусс в лососе Креветочный мусс в лососе Поместить в емкость креветки (оставить несколько штук для украшения), укроп, измельчить блендером. Количество укропа можно менять в зависимости от вкуса (либо исключить совсем) В миске смешать полученный фарш и сливочный плавленный сыр, соевый соус (много ... Ингредиенты: Лосось (слабосоленый) - 100 г, Креветки (коктейльные) - 70-100 г, Сыр сливочный (пастообразный) - 70 г, Укроп (только зелень) - 1 пуч., Соевый соус (5-7 капель)

Террин из лосося "благодарственный". Террин из лосося "благодарственный". 1. На фото набор продуктов: копчёный лосось, филе свежего лосося, рыбный бульон, сливки, творожный сыр "Almette" сливочный, кресс-салат, лимон ,желатин, соль, мельница с белым перцем и укроп (он в кадр не вошёл). 2. Нарежьте филе свежего лосося ло... Ингредиенты: 500 гр. копчёного лосося, 400 гр. филе свежего лосося, без кожи, 150 мл. рыбного бульона, 200 мл. 33% сливок, 150 гр. творожного сливочного сыра (у меня almette ), 10 гр. порошкового желатина, 2 ст.л. холодной кипячёной воды (для замачивания желатина), 4 ст...

Террин океанский бриз Террин океанский бриз Сырые креветки смолоть в блендере вместе с замоченным хлебом, лососем, яйцом, сливками. Несколько креветок отложить. В массу добавить мелко нарезанную зелень и приправы. Перемешать. В форму фыложить слой рыбно-креветочной массы. На него - отложенные целые к... Ингредиенты: 200 гр. свежего лосося, 300 гр. креветок, 2 яйца, 100 мл. сливок, петрушка или кинза, зеленый лук-резанец, соль, черный перец