7 рецептов
Террин с лососем и морепродуктами
Террин с лососем и морепродуктами Взять наши морепродукты, хорошо помыть. Луковицу разделить на три части. Взять рыбу, взбить в блендере с кусочком лука, 2-мя белками и 50 мл. сливок. Добавить соль и черный перец по вкусу. Теперь кладем в блендер гребешки с 1-ним белком, петрушкой и 50 мл. ... Ингредиенты: Лосось (свежий) - 200 г, Кальмар (свежий, можно замороженный ) - 200 г, Гребешок (морской) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (жирные) - 150 мл, Белок яичный - 4 шт, Шафран - 1/2 ч. л., Петрушка (зелень) - 1,4 пуч., Желток яичный - 2 шт
Террин в приморском стиле Для приготовления берём любую рыбу лососёвых пород, у меня - кижуч. Рыбу чистим, разделываем на филе, режем на кусочки, также чистим и режем лук и чеснок. Перекручиваем рыбу, лук и чеснок на мясорубке, добавляем сливки, яйцо, соль, перец и горчицу с зёрнам... Ингредиенты: Лосось (филе) - 700 г, Молоки рыбные (лососёвые) - 200 г, Крупа манная (семолина от "Мистраль") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Сливки (20%) - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (свеже...
Террин из двух видов рыбы Приготовить рыбное филе, вымыть его, обсушить бумажными салфетками, порезать на куски. Небольшой кусочек лососи (у меня была форель) граммов в 50 отложить в сторону. Куски форели и трески вместе с кусочками белого хлеба измельчить в блендере (мясорубке), д... Ингредиенты: лосось - 450 г, филе трески - 200 г, яйцо - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, лук-шалот - 1 шт., сливки 22% - 100 мл., соль, перец, масло сливочное - 20 г
Террин из лосося Для террина я использовала квадратную форму размером 15/15 сантиметров. Сырную массу нужно утрамбовать в форму довольно плотно, чтобы закуска была плотной и затем хорошо нарезалась. Подавайте террин холодным, ешьте, полив лимонным соком. Приятного аппетита!... Ингредиенты: Лосось копченый 380 Грамм, Сыр сливочный 400 Грамм, Петрушка измельченная 1 Чайная ложка, Лимон 1 Штука (для украшения)
Креветочный мусс в лососе Поместить в емкость креветки (оставить несколько штук для украшения), укроп, измельчить блендером. Количество укропа можно менять в зависимости от вкуса (либо исключить совсем) В миске смешать полученный фарш и сливочный плавленный сыр, соевый соус (много ... Ингредиенты: Лосось (слабосоленый) - 100 г, Креветки (коктейльные) - 70-100 г, Сыр сливочный (пастообразный) - 70 г, Укроп (только зелень) - 1 пуч., Соевый соус (5-7 капель)
Террин из лосося "благодарственный". 1. На фото набор продуктов: копчёный лосось, филе свежего лосося, рыбный бульон, сливки, творожный сыр "Almette" сливочный, кресс-салат, лимон ,желатин, соль, мельница с белым перцем и укроп (он в кадр не вошёл). 2. Нарежьте филе свежего лосося ло... Ингредиенты: 500 гр. копчёного лосося, 400 гр. филе свежего лосося, без кожи, 150 мл. рыбного бульона, 200 мл. 33% сливок, 150 гр. творожного сливочного сыра (у меня almette ), 10 гр. порошкового желатина, 2 ст.л. холодной кипячёной воды (для замачивания желатина), 4 ст...
Террин океанский бриз Сырые креветки смолоть в блендере вместе с замоченным хлебом, лососем, яйцом, сливками. Несколько креветок отложить. В массу добавить мелко нарезанную зелень и приправы. Перемешать. В форму фыложить слой рыбно-креветочной массы. На него - отложенные целые к... Ингредиенты: 200 гр. свежего лосося, 300 гр. креветок, 2 яйца, 100 мл. сливок, петрушка или кинза, зеленый лук-резанец, соль, черный перец