Похожие рецепты
Океанский пайИнгредиенты: Молоко (для рыбы и картофельного пюре) - 1.5 стак., Картофель - 750 г, Сыр твердый - 100 г, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л.Нашe рыбное филе помещаем в сковороду или в кастрюльку (в зависимости какую порцию готовим) и заливаем молочком. Добавляем приправы, солим и на средний огонек пока не закипит. Затем томим нашу рыбку в молоке 10 минут и все, рыбка готова. Приступаем к следую...
Айс фрэш бризИнгредиенты: Сок свежевыжатый (грейпфрутовый) - 1 стак., Клюква (замороженная) - 1 стак., Мед - 1 ч. л.Выжимаем сок из грейпфрута. Я использую соковыжималку для цитрусовых. Переливаю сок в чашу блендера (измельчителя) и добавляю замороженную клюкву и мёд. Пульсирую смесь до пюреобразного состояния. Освежающий коктейль готов! Приятного лета!
Салат океанский прибойИнгредиенты: Картофель - 4 шт, Помидор - 4 шт, Оливки зеленые (без косточек), Сельдь (малосольная или маринованная) - 1 шт, Майонез, Листья салата|Салат (листья), Сыр твердыйСельдь разделать на филе. Картофель отварить в "мундире", очистить. Филе сельди, картофель, помидоры нарезать кусочками одинаковой величины, оливки - колечками. Все соединить, заправить майонезом. НЕ солить. На тарелку выложить листья салата, на них горкой ...
Грибной жульен океанский бризИнгредиенты: Морепродукты - 300 г, Шампиньоны - 150 г, Сливки - 150 г, Сыр твердый - 120 г, Масло растительное - 5 ст. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый, по вкусу), Тарталетка (из песочного теста), Перец болгарский - 1 шт, Укроп, Листья салата|Салат (зеленый)Промойте грибы в проточной воде, нарежьте соломкой и обжарьте на масле в течение 5 минут. Затем добавьте морепродукты, лимонный сок, специи, потушите несколько минут и введите сливки. Выложите смесь в корзинки из песочного теста, добавьте сыр и запекайте 5 ...