Океанский пай
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Молоко (для рыбы и картофельного пюре) - 1.5 стак.
- Картофель - 750 г
- Сыр твердый - 100 г
- Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л.
Рецепт приготовления
- Нашe рыбное филе помещаем в сковороду или в кастрюльку (в зависимости какую порцию готовим) и заливаем молочком. Добавляем приправы, солим и на средний огонек пока не закипит. Затем томим нашу рыбку в молоке 10 минут и все, рыбка готова.
- Приступаем к следующей фазе. Картофель чистим, моем, варим и толчем в пюре. Добавляем молоко с рыбки и, если его не достаточно, берем еще и простое молочко. Можно добавить и маслица, кто как любит! И когда пюре готово добавляем пару ложек консервированного зеленого горошка.
- Теперь выкладываем нашу рыбку на противень или любую огнеупорную посуду. Кусочки рыбки можно разъединить, у меня детишки не любят большие куски, могут и забраковать, а маленький потихоньку и съедят. Сверху кладем наше пюре. Разделяем равномерно и обильно посыпаем тертым сыром. Эту красоту в духовку на максимум, пока не подрумянится! Вот как просто! Приятного Аппетита!
Источник