Похожие рецепты
Грибной жульен в тарталетках по итальянскиИнгредиенты: Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Йогурт - 200 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Молоко - 1 л, Закваска - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л.Для приготовления натурального йогурта нам понадобится молоко, закваска "Ориск" и термос-йогуртница Oursson. 1. Наливаем в емкость молоко комнатной температуры. (Я проверяю температуру кулинарным градусником). 2. Засыпаем закваску и хорошо перемеш...
Террин океанский бризИнгредиенты: 200 гр. свежего лосося, 300 гр. креветок, 2 яйца, 100 мл. сливок, петрушка или кинза, зеленый лук-резанец, соль, черный перецСырые креветки смолоть в блендере вместе с замоченным хлебом, лососем, яйцом, сливками. Несколько креветок отложить. В массу добавить мелко нарезанную зелень и приправы. Перемешать. В форму фыложить слой рыбно-креветочной массы. На него - отложенные целые к...
Грибной жульен с омарами и гребешкамиИнгредиенты: свежие грибы 600 гр. !, сушёные грибы 60 гр. !, хвосты омаров 6 шт. (1 кг.)!, гребешки крупные 600 гр. !, сливочное масло 50 гр. !, лук репчатый 400 гр. !, бекон выжаренный 100 гр. !, ром кубинский 50 мл.!, мука 2 ст.л. !, сливки жирные 600 мл.!, молоко 600 мл.!, оливковое масло 4 ст.л. !, панировачные сухари 60 гр. !, сыр пармезан 60 гр. !, лук зелёный 3 - 4 шт. (зелёная часть)!, чёрный перец и соль !Прогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости! Добавляем выжаренный бекон, готовим пару минут и наливаем ром, как только ром выпарится добавляем муку и продолжаем помешивая готовить 1 - 2 минуты! За-тем наливаем слив...
Грибной жульен с кальмарами в духовкеИнгредиенты: кальмары - 3-4 шт., грибы - 2 горсти, лук репчатый - 1 головка, сыр твердый, майонез, сметанаПочистить кальмары, пока они не разморозились, отварить грибочки. Измельчить лук, кальмары порезать на полосочки. Обжаривать лук, кальмары и грибы не больше трех минут, чтобы кальмары не стали резиновыми. Переложить полученную смесь в огнеупорную прозрачную...