Рулет террин

33 рецепта

Рулет-террин Рулет-террин Начнем с главного - приспособление для водяной бани. Глубокая форма для воды, форма для выпечки и палочки или шпажки. Палочки нужно расположить так, чтобы они устойчиво держали форму. Выглядит это так. Затем начинаем приготовление: режем бекон слайсами... .... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 500 г, Бекон (полосками) - 200 г, Вино белое сухое - 150 г, Лист лавровый, Зелень (укроп, петрушка), Лук репчатый, Тимьян (пару веточек), Соль, Перец черный

Террин из красной и белой рыбы Террин из красной и белой рыбы Нарезаем лук и обжариваем. Судака и кальмара пропускаем через мясорубку. Отдельно пропускаем через мясорубку горбушу. Добавляем в оба фарша яйцо, лук, сливки (100 мл. в белый фарш, 50 мл. - в красный), соль и перец. Перетираем оба фарша блендером. Форму для... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня судак) - 500 г, Горбуша - 400 г, Кальмар - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.

Террин из индейки с куриными сердечками Террин из индейки с куриными сердечками Филе индейки порезать кусками, провернуть через мясорубку. Отдельно провернуть куриные сердечки. К фаршу из индейки добавить соль, перец, яйцо, сливки, тщательно вымешать фарш. Лук и чеснок измельчить, морковь потереть на терке. Распустить топленое масло на... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 800 г, Сердечки куриные - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Бекон (с/к) - 10 ломт., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Орегано (сухой), Соль - по вкусу, Перец черный (св...

Рыбно-нутовый террин Рыбно-нутовый террин Террин будет состоять из основной части и начинки. Сначала приготовим основную часть. Для этого потребуется сваренный готовый рис. И рыбное филе, пропустить его через мясорубку или размять вилкой. Соединить рис и рыбу (оставить 1/3 часть для начинки). Доба... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Рис (отварной) - 1 стак., Сметана - 50 мл, Желток яичный - 2 шт, Нут - 0,5 стак., Лук зеленый - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Белок яичный - 2 шт

Диетический террин для праздничного стола Диетический террин для праздничного стола Шампиньоны нарезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Морковь потереть на терке. На разогретом оливковом масле потомить лук до прозрачности. Добавить морковь и грибы, готовить, помешивая, на сильном огне, не зажаривая (жидкость должна полностью испариться).... Ингредиенты: Кролик (филе, можно заменить индейкой) - 300 г, Грудка куриная (филе) - 500 г, Сливки (10%) - 50 мл, Горчица (зернистая по желанию) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Тимьян (сухой) - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу и желанию...

Террин из куриной печени с беконом Террин из куриной печени с беконом С печени удаляем пленки, с бедрышек снимаем кожу, вырезаем кость. Печенку, бедрышки и лук измельчаем до однородной массы. Солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок, сливки и коньяк. Хорошо перемешиваем. Прямоугольную форму для запекания выстелаем полосками ... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Бедро куриное - 300 г, Бекон - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Коньяк - 50 г, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 зуб.

Террин из бараньего фарша с яблоками Террин из бараньего фарша с яблоками Баранину мы перекрутили заранее. Кусок тыквы отрезан. Поэтому сейчас займёмся смешиванием бараньего фарша и овощами для террина. Смешаем отбитый бараний фарш со свежим гусиным яйцом. Добавляем к хорошо вымешанному фаршу соль и сухую аджику. Чистим тыкву, лу... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Бараний фарш - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Мука пшеничная - 100 г, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 300 г, Яблоко - 1 шт., Яйца гусиные - 1 шт.

Террин рыбный из форели и толстолобика Террин рыбный из форели и толстолобика Толстолобика промыть, выпотрошить, отделить мясо от костей. У меня был огромный кусок, видать от гигантского толстолобика, привезенный от родственников. Поскольку особь попалась слишком крупная, то и кожа соответственно как у бегемота, и явно нам не нужна.... Ингредиенты: Карп ( я использую толстолобика) - 600 г, Форель - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Нори (листа) - 2 шт, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Горошек зеленый - 3 ст. л., Соль (или по вкусу) - 1 щепот., Перец черный ...

Блинный террин с клубникой Блинный террин с клубникой Тесто для блинов. Взбить яйца, просеять муку, добавить сахар, соль, влить молоко. Всё перемешать блендером. Добавить растопленное масло. Ещё раз перемешать. Выпекаем блины на сковороде с добавлением масла. Блины смазываем маслом. У меня получилось 20 блинчи... Ингредиенты: Яйцо куриное (для блинов) - 3 шт, Молоко (для блинов 0,5 л, для желе 40 мл), Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 200 г, Сахар (для блинов 1 ст.л., для желе 60 гр), Масло сливочное (растопленное, для блинов) - 30 г, Соль (для блинов), Клубника (для желе) - 55...

Куриный террин с печенью Куриный террин с печенью Нарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем. Нарезаем куриную печенку. К фаршу добавляем зажарку, солим, перчим. Перемешиваем. Добавляем печенку и еще раз все хорошо вымешиваем. Кладем половину фарша в форму для запекания, застеленную фольгой. На фарш выкладываем... Ингредиенты: Фарш куриный - 750 г, Печень куриная (вареная) - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Яйцо перепелиное (вареные) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.

Загрузка