Террин из рыбы с овощами

42 рецепта

Празднично: террин из рыбы с овощами Празднично: террин из рыбы с овощами Перец запечь на открытом огне не обрезая хвостик (я на конфорку ставлю пельменницу, она у меня металлическая и на нее выкладываю перцы , очень удобно, а плиту помыть не сложно) или в духовке до мягкости, но тогда его нужно почистить и разрезать на 4 части. ... Ингредиенты: 1 кг рыбного филе, 1 большой стебель лука-порея, 2 больших болгарских перца (красных), 1 лимон, 2 средних цукини, 1 головка чеснока, соль, перец, растительно масло

Террин из рыбы с овощами Террин из рыбы с овощами Духовку разогреть до 180°C. Из филе сделать фарш. Мякоть хлеба замочить в молоке.Морковь отварить 10 мин в кипящей воде. Сахарный горох помыть,обрезать грубые части,отварить 5 мин в кипящей воде. Белки отделить от желтков.Белки взбить до легких пиков. В зам... Ингредиенты: 500 г филе любой морской рыбы, 300 г моркови небольшой, 150 г мякоти белого хлеба, 100 л молока, 3 яйца, 200 мл сливок любой жирности, 200 г маринованного горошка, 300 г сахарного гороха, соль, перец, сливочное масло, 2 ст.л. рубленной петрушки, 1 луковица

Террин Террин Головку чеснока очистить от верхнего слоя шелухи (молодой чеснок чистить не нужно) смазать маслом, завернуть в фольгу, запечь в духовке при 200 градусах до мягкости (40 минут). Остудить. Затем очистить чеснок от кожуры, размять в пасту, смешать с соком и це... Ингредиенты: 500г. филе красной рыбы, 500г. филе белой рыбы, 3 сладких перца, 2 кабачка/цукини, 1 лимон, 1 стебель лука-порея, 1 головка чеснока, оливковое масло, соль, перец, форма для выпечки кирпичиком

Заливной террин с курицей и овощами Заливной террин с курицей и овощами Разрезанм нашу курицу на большие куски,ставим в кастрюлю (приблиз.на 3 литра) с холодной водой, добавляем очищенную морковь(целую), луковицу, в которую вдавливаем гвоздику, лук-порей, лавровый лист, перец, и варим на маленьком огне бульйон. У меня половина ... Ингредиенты: 1 кг 200 гр курицы, 2 моркови, 1 большая луковица, 1 стебель лука-порея, 3 бутона гвоздики, 30 гр желатина, 10 маленьких корнишонов(или 3 огурца больших), петрушка, 200 гр маринованого болгарского перца(или запеченного), соль, перец, лавровый лист, душистый...

Террин из рыбы Террин из рыбы Изначально "террин" – это керамическая огнеупорная форма с крышкой, в которой готовились измельченное мясо или овощи. Позже и само блюдо стало называться террином. Рецептов приготовления террина существуют тысячи. Они готовятся из мяса, курицы, ры... Ингредиенты: Филе пангасиуса 500 Грамм, Рис 100 Грамм, Белок 1 Штука, Сливки 20% 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех По вкусу (молотый)

Террин из красной рыбы Террин из красной рыбы Что такое террин? Террин - это французская традиционная закуску, которую тамошние повара умеют готовить едва ли не из чего угодно - мяса, рыбы, птицы, овощей... Закуска получается на любителя: одни вообще ее не понимают, другие - просто боготворят и слезно ... Ингредиенты: Красная рыба 500 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сливки 25% 180 Миллилитров, Бульон рыбный 70 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Масло сливочное 10 Грамм, Панировочные сухари 1 Ст. ложка

Новогодний террин из форели Новогодний террин из форели Форель отварить в подсоленной воде.Отварить яйца и морковь.Кабачок очистить, нарезать тонкими брусками и обжарить на растительном масле в течении 3-4 минут так, чтобы кабачок не изменил цвет.Яйца очистить.Морковь очистить и нарезать тонкими брусочками.Желат... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Соль - по вкусу, Желатин - 20 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Форель - 500 гр, Морковь - 2 шт., Кабачки - 1 шт.

Рыбно-овощной террин Рыбно-овощной террин Начинаем с того что пангазиус чаще всего свежезамороженный, и поэтому его надо разморозить. Дать стечь воде, чтобы фарш не получился жидкий. Из филе приготовить фарш, перемолоть рыбу, лук, вбить яйцо, влить сливки, посолить, поперчить, добавить майоран и т... Ингредиенты: для фарша: 600 гр. рыбного филе (пангазиус), 1 большая луковица, 20 гр. сливок, 1яйцо, соль, перец, майоран, для террина: 100 гр. бекона (для выстилания формы), 2 вареных яйца, несколько соцветий брокколи и цветной капусты, несколько кружочков моркови, 50 г...

Яично-рыбный террин с креветками Яично-рыбный террин с креветками Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить рубленные помидоры и обжаривать до тех пор, пока не выпарится влага. Добавить рубленную петрушку и сухой базилик. Приправить солью и перцем. Рыбное филе измельчить при помощи бл... Ингредиенты: рыба белая филе - 800 г, креветки - 500 г, яйцо - 4 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 шт., петрушка - 1 пучок, базилик сушеный - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л.

Террин из авокадо и красной рыбы Террин из авокадо и красной рыбы Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,порезать на небольшие кусочки. Добавить сок лимона, перец и соль. Перемешать. Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть. Добавить виноградный сок, поставить на огонь и нагрев... Ингредиенты: 2 авокадо, сок половинки лимона, 125 мл. виноградного сока(я брала сок без сахара), 1 ст.л. желатина, 250 г красной рыбы холодного копчения (у меня горбуша), соль по вкусу, чёрный перец по вкусу

Загрузка