Террин из рыбы

135 рецептов

Террин из рыбы с имбирем Террин из рыбы с имбирем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Чеснок почистить и мелко порубить. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ст. ложка. Разогреть в маленькой сковороде оливковое масло и, помешивая, обжарить имбирь и чеснок до мягкости. Зе... Ингредиенты: филе семги без кожи - 300 г, филе любой белой рыбы - 300 г, яйца куриные - 4 шт., апельсины - 1 шт., лайм - 1 шт., корень имбиря - 50 г, лук зеленый - 2 стебля, укроп - 4 веточки, чеснок - 2 зубчика, сливки 20 % - 300 мл, оливковое масло - 1 ст. л., перец ч...

Террин из рыбы с креветками.дуэль! Террин из рыбы с креветками.дуэль! Готовим рыбное филе №1 В комбайн складываем порезанное филе рыбы+яйца+сметана+пармезан+укроп+розмарин+чили+соль,смолоть до однородной массы.Затем переложить фарш в глубокую посуду,добавить муки и хорошо перемешать,разделить полученную массу на две части и о... Ингредиенты: для рыбного фарша №1, филе рыбы басса 900 гр., яйца 3 шт., пармезан натёртый на тёрке 100 гр., мука 1 ст. 150 мл., сметана 14% 4 ст.л. с горкой, укроп сухой 1 ст.л., розмарин сухой 1 ч.л., соль 1,5 ч.л. (+/- на ваш вкус), для средней прослойки с креветками....

Террин Террин Головку чеснока очистить от верхнего слоя шелухи (молодой чеснок чистить не нужно) смазать маслом, завернуть в фольгу, запечь в духовке при 200 градусах до мягкости (40 минут). Остудить. Затем очистить чеснок от кожуры, размять в пасту, смешать с соком и це... Ингредиенты: 500г. филе красной рыбы, 500г. филе белой рыбы, 3 сладких перца, 2 кабачка/цукини, 1 лимон, 1 стебель лука-порея, 1 головка чеснока, оливковое масло, соль, перец, форма для выпечки кирпичиком

Террин из рыбы Террин из рыбы Изначально "террин" – это керамическая огнеупорная форма с крышкой, в которой готовились измельченное мясо или овощи. Позже и само блюдо стало называться террином. Рецептов приготовления террина существуют тысячи. Они готовятся из мяса, курицы, ры... Ингредиенты: Филе пангасиуса 500 Грамм, Рис 100 Грамм, Белок 1 Штука, Сливки 20% 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех По вкусу (молотый)

Террин из рыбы в мультиварке Террин из рыбы в мультиварке Для оформления нам понадобится зеленое желе. Его мы сделаем из лука-порея. Для этого порежем лук на крупные кусочки (вместе с белой частью). И выжмем из него сок. Если Вы готовите с агар-агаром, то добавьте его в луковый сок и доведите до кипения. Если же с... Ингредиенты: Лимон (сок) - 1/2 шт, Лук-порей (примерно на 250г.) - 1 шт, Желатин (либо агар-агар 5-7г.) - 1 ст. л., Укроп (средний пучок) - 1 шт, Табаско (несколько капель), Соль (красный перец по вкусу)

Рыбный террин «Цвет сакуры» Рыбный террин «Цвет сакуры» Филе семги порезать на небольшие кусочки и подморозить в морозилке в течении 15 минут. Затем измельчить филе в блендере. Также подготовить и измельчить в блендере филе белой рыбы. Отварить до готовности рис, воду слить, но не промывать. Еще теплым рис пюрир... Ингредиенты: рыба белая - 300 г, рис - 100 г, яичные белки - 3 шт., яичные желтки - 2 шт., сливки 15% - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., брокколи свежая - 200 г, мускатный орех молотый - ч. л., кориандр молотый - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец...

Рыбный террин «Сердце» Рыбный террин «Сердце» Тилапию ТМ «Магуро» необходимо полностью разморозить на нижней полке холодильника. Затем нарежьте филе на небольшие кусочки и проверните через мясорубку (мелкое отверстие). К полученному рыбному фаршу добавьте яйцо, крахмал, соль, перец, па... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 750 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 200 мл, мука - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., соль - по вкусу, паприка красная - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, мускатный орех молотый - 2 щепотки, приправа для рыбы - по вкусу, оливк...

Празднично: террин из рыбы с овощами Празднично: террин из рыбы с овощами Перец запечь на открытом огне не обрезая хвостик (я на конфорку ставлю пельменницу, она у меня металлическая и на нее выкладываю перцы , очень удобно, а плиту помыть не сложно) или в духовке до мягкости, но тогда его нужно почистить и разрезать на 4 части. ... Ингредиенты: 1 кг рыбного филе, 1 большой стебель лука-порея, 2 больших болгарских перца (красных), 1 лимон, 2 средних цукини, 1 головка чеснока, соль, перец, растительно масло

Террин из красной и белой рыбы Террин из красной и белой рыбы Филе семги и белой рыбы (у меня хек) порезать на небольшие кусочки и подморозить в морозилке в течении 15 минут. Отварить согласно инструкции пакетик риса. Еще теплым рис пюрировать в блендере. Измельчить в блендере филе семги. Так же измельчить филе белой ... Ингредиенты: семга филе на коже - 500 г, рыба белая - 200 г, рис - 100 г, белки яичные - 3 шт., сливки 20% - 200 мл, лук белый - 1 шт., мускатный орех - ч. л., масло растительное - 1 ст. л., соль - 1, перец - по вкусу

Террин из белой и красной рыбы Террин из белой и красной рыбы Спаржу отварить в течении 5 минут в кипящей подсоленной воде,откинуть на лёд или в очень холодную воду. В блендере взбить филе красной рыбы с солью,перцем,одним яйцом и 3 ст.л.сливок.Так же поступить с белой рыбой.Фарш должен быть однородным и хорошо измель... Ингредиенты: 400 гр филе белой рыбы(палтус,треска,тилапия и т.д.), 400 гр филе красной рыбы(сёмга,форель,лосось и т.д.), 10-14 побегов зелёной спаржи, 6 ст.л.20%сливок, 2 яйца, укроп, соль,перец

Загрузка