Террин с фетой и овощами

5 рецептов

Террин с фетой и овощами Террин с фетой и овощами Для приготовления данного рецепта нам потребуются продукты, которые вы видите на первой фотографии. Для начала нужно замочить желатин. Потом приготовим продукты для первого слоя. Все болгарские перцы почистить от плодоножки и семян. Положить запекаться в д... Ингредиенты: Сыр мягкий (Фета) - 250 г, Манго (мякоть) - 100 г, Авокадо (мякоть) - 100 г, Перец сладкий - 300 г, Оливки черные - 15 шт, Бульон (куриный) - 500 мл, Петрушка - 1 пуч., Сливки (жирность 33%) - 100 мл, Желатин - 10 г, Тесто слоеное - 30 г, Кунжут (щепотка дл...

Террин из ростбифа с йогуртом Террин из ростбифа с йогуртом Приготовим все необходимое для террина. Сначала готовим ростбиф: посыпаем мясо солью, перцем, тимьяном. Можно, конечно, купить готовый ростбиф, если нет времени на приготовление. Смазываем дижонской горчицей. Добавляем белое вино и оставляем на 20 — 30 мину... Ингредиенты: говядина - 700 г, вино белое сухое - 1 стакан, тимьян - 1 ч. л., горчица дижонская - 2 ч. л., оливковое масло - 5 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, йогурт жирный - 400 г, фета - 100 г, помидоры вяленые - 60 г, молоко - 2 ст. л., желатин листовой - ...

Террин с помидорами, фетой и оливками Террин с помидорами, фетой и оливками Желатин замочить в холодной воде на 5 минут. В кастрюле налить вино , 200 мл воды и нагреть. Желатин отжать ,добавить в кастрюлю с вином и перемешать до полного растворения желатина,снять с огня и остудить. Добавить песто и её раз хорошо перемешать. Помидор... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., оливки черные - 150 г, фета - 400 г, желатин листовой - 20 г, песто - 100 г, вино белое сухое - 300 мл, оливковое масло - 1 ч. л., вода - 200 мл, соль - по вкусу

Террин из баклажанов Террин из баклажанов Баклажаны режем вдоль, шириной примерно 0,5 см. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на бумажные полотенца. Перец обжариваем на сухой сковороде со всех сторон. Перекладываем в миску и накрываем пленкой. Остывший перец чистим, удаляем семена и режем на 4 ч... Ингредиенты: Баклажан (больших) - 2 шт, Помидор (больших) - 2 шт, Фета (либо другой похожий сыр) - 200 г, Перец болгарский (у меня были желтые) - 2 шт

Порционная закуска "А-ля террин" Порционная закуска "А-ля террин" Баклажан порезать слайсами, присолить (1 ч. л. соли) и оставить на полчаса для удаления горечи. Затем баклажаны промыть от соли, обсушить и обжарить на оливковом масле. Не зажаривать. Выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла. Кабачок порез... Ингредиенты: Кабачок (некрупные) - 3 шт, Баклажан - 3 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 4 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Базилик (фиолетовый свежий) - 1 пуч., Перец черный (свежесмолотый) - 1 щепот., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое (или подсолнечное) - 3 с...