Террин из рыбы с имбирем

5 рецептов

Террин из рыбы с имбирем Террин из рыбы с имбирем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Чеснок почистить и мелко порубить. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ст. ложка. Разогреть в маленькой сковороде оливковое масло и, помешивая, обжарить имбирь и чеснок до мягкости. Зе... Ингредиенты: филе семги без кожи - 300 г, филе любой белой рыбы - 300 г, яйца куриные - 4 шт., апельсины - 1 шт., лайм - 1 шт., корень имбиря - 50 г, лук зеленый - 2 стебля, укроп - 4 веточки, чеснок - 2 зубчика, сливки 20 % - 300 мл, оливковое масло - 1 ст. л., перец ч...

Террин из рыбы с креветками. Террин из рыбы с креветками. Филе рыбы помыть,очень хорошо обсушить. Смолоть в комбайне филе рыбы+2яйца+кокосовое молоко(использовать только густую его часть)+белый перец+соль+кайенский перец+имбирь до однородной консистенции,вид получается как у картофельного пюре. Выложить рыбный фар... Ингредиенты: хек филе 1,5к,г.лучше использовать более жирную рыбу., яйца 2 шт., лосось копчёный 100 гр., кокосовое молоко 100 мл.(можно заменить на сливки 20%), перец белый молотый 0,5 ч.л., имбирь сухой о,5 ч.л. (порошок), укроп сухой 1 ч.л., петрушка сухой 1 ч.л., роз...

Террин .... морские вариации Террин .... морские вариации Начинка: Очень мелко порезать имбирь и чеснок (я его не «чвакаю», а острым ножом режу очень мелко), лук порезать так же мелко. Перец и стебли сельдерея нарезать мелкими кубиками. Обжариваем в разогретом масле имбирь и чеснок, затем добавляем лук и доводим д... Ингредиенты: для террина: лук репчатый 1 шт., мука рисовая 1 ст.л., яйцо 1 шт., соль, перец, приправы - ., начинка для террина: морской коктейль 300-400 гр., лук репчатый 1 шт., чеснок 3 зубчика, имбирь 1 см, перец болгарский ½ шт., стебли сельдерея 3-4 шт., растительно...

Террин из минтая со шпинатом Террин из минтая со шпинатом Вообще то, это блюдо готовится из лосося. Но если возможности нет, а желание есть, почему бы не поэксперементировать? Сегодня готовим террин из доступного минтая. Рыбу помыть, очистить, удалить хребет, кости. Нарезать кусочками. Измельчить в блендере. Масло... Ингредиенты: минтай - 1 штука, масло сливочное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 штука, молоко - 150 граммов, хлеб белый - 2 куска, корень имбиря - 50 граммов, яйца - 2 штуки, шпинат - 100 граммов, масло подсолнечное - 50 граммов, чеснок - 3 зубчика, горошек зеленый - 2-3...

Перечный конфитюр от Арналя Перечный конфитюр от Арналя Рецепт с сайта Ники Белоцерковской Слова автора, мои изменения в скобках курсивом. Я делала полпорции. Я без него теперь не могу. Редко что так сочетается и с рыбой и с мясом, и со всякими терринами, паштетами и рийеттами. Абсолютно универсальный. Я его даж... Ингредиенты: красный острый перец - 1 кг, мед - 500 г, рисовый уксус - 500 мл, чеснок - 200 г, имбирь - 200 г, томатная паста - 1 ст.л.