Празднично террин из рыбы с овощами

13 рецептов

Празднично: террин из рыбы с овощами Празднично: террин из рыбы с овощами Перец запечь на открытом огне не обрезая хвостик (я на конфорку ставлю пельменницу, она у меня металлическая и на нее выкладываю перцы , очень удобно, а плиту помыть не сложно) или в духовке до мягкости, но тогда его нужно почистить и разрезать на 4 части. ... Ингредиенты: 1 кг рыбного филе, 1 большой стебель лука-порея, 2 больших болгарских перца (красных), 1 лимон, 2 средних цукини, 1 головка чеснока, соль, перец, растительно масло

Террин из красной рыбы Террин из красной рыбы Что такое террин? Террин - это французская традиционная закуску, которую тамошние повара умеют готовить едва ли не из чего угодно - мяса, рыбы, птицы, овощей... Закуска получается на любителя: одни вообще ее не понимают, другие - просто боготворят и слезно ... Ингредиенты: Красная рыба 500 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сливки 25% 180 Миллилитров, Бульон рыбный 70 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Масло сливочное 10 Грамм, Панировочные сухари 1 Ст. ложка

Террин из крабовых палочек Террин из крабовых палочек Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии. Помыть шпинат. Отварить в течении 1 мин. и сразу положить в ледяную воду, чтобы он не поменял цвет. Натереть на мелкой тёрке крабовые палочки. Добавить к ним распущенный в рыбном бульоне желати... Ингредиенты: Крабовые палочки (ТМ "Аморе") - 150 г, Рыба (судак свежий) - 200 г, Шпинат - 100 г, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки - 50 г, Шафран (щепотка), Нори - 4 шт, Лук-порей - 100 г, Бульон (рыбный) - 50 г, Желатин - 5 г

Праздничный террин из красной и белой рыбы с креветками и грилованными овощами. Праздничный террин из красной и белой рыбы с креветками и грилованными овощами. Перцы освободить от плодоножки, разрезать на четвертинки, смазать оливковым маслом и запечь под грилем или в духовке при 200*С до чёрных подпалин. Сложить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить минут на 20-25, затем обесшкурить. Чеснок очистить от верх... Ингредиенты: 2 больших болгарских перца., 2 средних цукини или 1 большой., 20 шт. крупных сырых креветок без головы, в панцире., 500 гр. филе форели., 1 большая головка чеснока., 1 большой лимон., оливковое масло., свежемолотый чёрный перец., соль.

Террин рыбный с креветками Террин рыбный с креветками Продукты Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу, и измельчить блендером Постепенно добавить в рыбное пюре 2 яичных белка, и не переставая взбивать, влить сливки. Креветки отварить 1-2 минуты, очистить, и можно разрезать на 2 части. Ук... Ингредиенты: Креветки (обычные 150-200г) - 150 г, Белок яичный (охлажденные) - 2 шт, Сливки (сливки 20% 100-200мл) - 150 мл, Укроп (по желанию, любая зелень) - 0,5 пуч., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л.

Террин из картофеля с беконом Террин из картофеля с беконом Крупные клубни очистить и отварить до полуготовности, примерно в течение 10 минут после закипания. Соль, специи – по вкусу. Нарезать бекон небольшими кусочками, мелко порубить репчатый лук, то и другое обжарить в течение 3 – 4 минут. Натереть твердый сыр на... Ингредиенты: бекон сырокопченый - 200 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 7 шт., яйца - 1 шт., сметана - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, соль

Террин из ростбифа с йогуртом Террин из ростбифа с йогуртом Приготовим все необходимое для террина. Сначала готовим ростбиф: посыпаем мясо солью, перцем, тимьяном. Можно, конечно, купить готовый ростбиф, если нет времени на приготовление. Смазываем дижонской горчицей. Добавляем белое вино и оставляем на 20 — 30 мину... Ингредиенты: говядина - 700 г, вино белое сухое - 1 стакан, тимьян - 1 ч. л., горчица дижонская - 2 ч. л., оливковое масло - 5 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, йогурт жирный - 400 г, фета - 100 г, помидоры вяленые - 60 г, молоко - 2 ст. л., желатин листовой - ...

Творожно-овощной террин Творожно-овощной террин Творог со сливочным маслом и сметаной взбить в блендере или протереть через сито. 1.5 ст ложки желатина ( у меня быстрорастворимый) залить несколькими ложками кипятка до растворения. В творог добавить мелко нарубленую зелень, посолить, поперчить по вкусу. Д... Ингредиенты: 500 гр жирного творога, 30 гр сливочного масла, 3-4 ст ложки сметаны, 3 ст ложки желатина, по маленькому пучку петрушки и базилика, 300 гр помидор, 1 болгарский перец, 2 моркови, перец, соль

Террин из запеченных перцев, баклажанов и брынзы Террин из запеченных перцев, баклажанов и брынзы Моем перцы и баклажаны, обсушиваем. Перцы разрезаем на 4 части, убираем сердцевину. У баклажанов срезаем плодоножки и нарезаем вдоль не тонкими пластинами. Перец выкладываем на противень кожицей вверх и смазываем растительным маслом. Солим и раскладываем ме... Ингредиенты: Перец болгарский(я брала разных цветов) - 8 шт., Баклажаны(крупные) - 3 шт., Брынза - 450г, Чеснок - 3 головки, Сок половинки лимона, Лавровый лист, Растительное масло - 100мл, Семя кунжута, Соль - по вкусу

Куриный террин с шампиньонами Куриный террин с шампиньонами Фарш можно взять готовый или сделать самим. Добавляем в фарш соль, перец, белки яичные, я добавила еще паприку. Хорошенько вымешиваем и отбиваем. Шампиньоны моем, обсушиваем полотенцем, режем на 4 части и обжариваем на сливочном масле, пока не выпарится лиш... Ингредиенты: Фарш куриный - 800 г, Шампиньоны - 400 г, Белок яичный - 2 шт, Бекон - 8 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Зелень (петрушка, укроп)

Загрузка