Террин из куриной печени с хурмой

5 рецептов

Террин из куриной печени с хурмой Террин из куриной печени с хурмой Яркий террин с хурмой — это невероятно красивое и вкусное сочетание ингредиентов, которые делают блюдо нежным и кисло-сладким. Такое блюдо очень хорошо подойдет в качестве закуски. Обязательно берите спелую хурму, так как ее будет намного легче протереть че... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Желатин 20 Грамм, Хурма 2 Штуки, Вода холодная 3 Ст. ложки, Алкоголь 100 Миллилитров (бренди или виски), Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Террин из куриной печени с хурмой и бренди Террин из куриной печени с хурмой и бренди Очистить плоды хурмы от твердой кожуры, порезать на кубики, измельчить с помощью сита в пюре, залить желатин водой, дать минут 10 постоять, влить бренди, прогреть, помешивая на водяной бане до растворения всех пластинок. Смешать полученный раствор с хурмой... Ингредиенты: куриная печень - 1.5 кг, хурма - 300 г, бренди - 100 мл, желатин - 20 г, вода - 3 ст.л., уксус бальзамический - 2-3 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, соль

Террин из куриной печени с хурмой Террин из куриной печени с хурмой Нарезать хурму. В блендере измельчить с 20 мл коньяка. Желатин замочить в 3 ст. л. воды на 10 минут, затем нагреть на водяной бане, добавив одну ложку пюре хурмы, все перемешать. Перемешать желатин с оставшимся хурмой. Сливочное масло распустить вместе с ти... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, хурма - 400 г, коньяк - 50 г, желатин - 15 г, бальзамический уксус - по вкусу, соль - по вкусу, тимьян - по вкусу, куриная печень - 700 г, перец черный молотый - по вкусу

Террин из печени и хурмы Террин из печени и хурмы Сливочное масло растопить на сковороде, выложить промытую и обсушенную печень. Обжарить до золотистой корочки. За пару минут до готовности влить коньяк и немного потушить. Готовую печень посолить, поперчить и сбрызнуть уксусом. Дать полностью остыть. Хурму ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Хурма (крупная) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Желатин - 12 г, Уксус - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/3 ч. л., Коньяк - 50 мл

Террин с хурмой "Праздничный" Террин с хурмой "Праздничный" Хурму моем и очищаем от шкурки. Берем хурму яркого сочного цвета. Нарезаем на кубики. Измельчаем блендером вместе с чесноком. Если у вас нет блендера, то очень мелко нарезаем и протираем через сито. Если Вы не любитель чеснока, то исключите его. Добавляем с... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Хурма (Больших) - 4 шт, Печень куриная - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Соль (По вкусу), Вода - 200 мл, Перец душистый (По вкусу), Желатин - 1 ст. л.