Похожие рецепты
Террин из индейки с тыквой и грецкими орехами
Ингредиенты: 500 г филе индейки (красное мясо), 200 г тыквы, 1 яйцо, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. панировочных сухарей, 50 г грецких орехов, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу, зелень петрушки и клюква для подачиФиле индейки прокрутить на мясорубке. Лук и чеснок измельчить и обжарить в 1 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла. Тыкву очистить, нарезать кубиком и пассеровать минуты 3 на оставшемся масле. Тыква должна оставаться твердой. Грецкие орехи поруби...
Террин из горгонзолы с каштанами яблоками и грецкими орехами
Ингредиенты: сыр горгонзола 150 гр., каштаны запеченные 50 гр., орехи грецкие 50 гр., сливки 35% 3 ст.л., яблоко зелёное 0,5 шт., сок лимона 1 ч.л., корица 0,5 ч.л.Грецкие орехи обжарить на сковороде. Яблоко нарезать тонкими ломтиками и полить соком лимона. Каштаны и грецкие орехи измельчить в блендере. Размять горгонзолу, смешать с измельченными грецкими орехами и каштанами. Добавить сливки и хорошо перемешать. В фор...
Томатный террин с брынзой и орехами
Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Брынза - 150 г, Желатин - 10 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры в собственном соку - 250 г, Сахар - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка, Фисташки - 20 г, Чеснок - 1 зубчикДля приготовления закуски понадобятся томаты в собственном соку, брынза, сметана, рубленые фисташки, желатин, чеснок (по желанию) и специи. Замочить половину желатина в 100 мл холодной воды и отставить набухать на 10-15 минут. Пока набухает желатин, помести...
Мясной террин с черносливом портвейном и грецкими орехами
Ингредиенты: 600 г мясного фарша, 200 г куриного фарша, 1 луковица, 100 г куриной печени, 5 шт. чернослива, 5 шт. кураги, 50 г грецких орехов, 1 яйцо, Масло оливковое, 50 мл портвейна, 0.5 ч.л. сухого тимьяна, 3 зубчик чеснока, Соль, Перец, 2 ст.л. резаной зелениКурагу и чернослив замочить в кипятке. Мелко нарезать куриную печень, предварительно удалив пленки. Измельчить лук и чеснок. В сотейнике нагреть масло, обжарить до прозрачности лук и чеснок, помешивая. Добавить печень и тимьян, обжарить еще 3-5 минут. Перел...