Похожие рецепты
Заливной террин из грилованных овощейИнгредиенты: Перец сладкий красный - 2 шт, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Зелень, Сок томатный - 400 мл, Желатин - 2 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Лук красный - 0,5 шт, Изюм - 0,5 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Кукуруза - 2 ст. л., Масло оливковое - 6 ст. л.Кабачки и баклажаны нарезать вдоль слайсером, смазать кисточкой маслом и грилловать. Перцы запечь на гриле до потемнения кожуры, потом сложить в пакет и дать отлежаться, чтоб шкурка отошла хорошо. Очистить от шкуры и нарезать на 4 части. Лук порезать полук...
Террин из запечённых овощейИнгредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 400 мл, Баклажан - 2 шт, Цуккини - 3 шт, Лук красный - 2 шт, Изюм - 120 г, Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (красный винный) - 2 ст. л., Желатин - 2 ст. л., Базилик (листья для полачи), Соль, Перец душистый1. Перцы разрезать на четвертины, удалить семечки и белую прожилку. Выложить на решетку и запечь в духовке, желательно, в режиме гриль, пока не потемнеет кожица. Убрать готовые перцы в миску, накрыть тарелкой и дать остыть. 2. Нарезать баклажаны и цуккини в...
Запечённый террин из овощей и курицыИнгредиенты: Фасоль (Бланш от Мистарль) - 200 г, Чечевица (Турецкая от Мистраль) - 50 г, Филе куриное - 200 г, Морковь - 2 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Кинза (листья) - 1 горст., Чеснок - 2 зуб., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Соль, Перец душистый, Масло растительное - 1 ст. л.Фасоль Бланш от Мистраль замочить на несколько часов и отварить до готовности. Время приготовления указано без учёта замачивания. Турецкая чечевица от Мистраль замачивания не требует, поэтому просто отвариваем её до готовности 15 минут. Затем пюрируем фасол...
Паштет террин из печени индейки и овощейИнгредиенты: печень индейки 300 гр., лук-порей 150 гр., морковь 100 гр., масло сливочное 50 гр., вино белое сухое 50 мл., желатин 10 гр., сливки жирные 50 мл., соль/белый перец, мускат, майоран, грецкие орехи-горсть. Добрый день! Хочу показать вам рецепт очень быстрого и простого паштета, который при желании можно "изобразить гламурно"-празднично, добавив варёных перепелиных яиц, маленьких шампиньонов,корнишонов..... Нарезаем овощи мелко и тушим 5-7 минут на слабом ог...