Тыквенный пирог с фундуком в молочном шоколаде

2 рецепта

Тыквенный пирог с фундуком в молочном шоколаде Тыквенный пирог с фундуком в молочном шоколаде Перемолоть фундук и миндаль при помощи блендера. Крупно натереть тыкву. Мелко натереть цедру апельсина. Разделить белки и желтки, растереть сахар с желтками. Положить их к тыкве, добавить цедру, орехи. Насыпать соду, размешать. Выжать апельсиновый сок. Насы... Ингредиенты: тыква сквош - 300 г, сахар - 200 г, мука - 150 г, миндаль - 100 г, фундук - 100 г, масло сливочное - 50 г, ванилин - 1 г, яйца - 4 шт., апельсины - 1 шт., сок - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - ч.л.

Тыквенно-ореховый пирог Тыквенно-ореховый пирог Мякоть тыквы натереть на тёрке. Фундук и миндаль измельчить в блендере. Желтки растереть с сахаром. К ним добавить тыкву, орехи, цедру и сок апельсина, разрыхлитель и муку. Всё тщательно перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести в тест... Ингредиенты: Тыква – 150 г, Сахар – 100 г, Мука – 80 г, Яйца - 2 шт., Фундук – 50 г, Миндаль – 50 г, Ванильный сахар, Цедра одного апельсина, Сок апельсина - 2 ст. ложка, Разрыхлитель – 1 ч.л., Молочный шоколад - 100 г