Теплый салат с чечевицей и грибами

20 рецептов

Теплый салат с чечевицей и грибами Теплый салат с чечевицей и грибами Подготовить все продукты, необходимые для приготовления салата. Чечевицу ТМ «Националь» промыть под проточной водой. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, всыпать чечевицу и варить на небольшом огне под крышкой 15–20 минут. Пока вари... Ингредиенты: чечевица ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, вешенки - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., семена кунжута ТМ «Националь» - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 веточки, лу...

Теплый салат из чечевицы "Белуга" с креветками и черри Теплый салат из чечевицы "Белуга" с креветками и черри Чечевицу отварить на слабом огне 10-15 минут, без добавления соли, до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть в проточной воде. Промытую чечевицу сдобрить оливковым маслом и посолить по вкусу. Черри вымыть и разрезать пополам. Креветки разморозить, очисти... Ингредиенты: Чечевица (Белуга Мистраль) - 200 г, Креветки (королевские) - 200 г, Помидоры черри - 6 шт, Тимьян (сушеный ) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Петрушка (для украшения)

Теплый салат с чечевицей и гречкой Теплый салат с чечевицей и гречкой Пакетик гречки Ядрица, ТМ Мистраль закидываем в кипящую воду, солим и варим до готовности 20 минут. Чечевицу промываем, закидываем в кипяток, солим и варим 15-20 минут, пока чечевица не станет мягкой. В миске смешиваем масло, перец черный, паприку, мускатны... Ингредиенты: Чечевица - 100 г, Крупа гречневая (Ядрица,ТМ Мистраль) - 1 пакет., Свекла (отварная) - 3 ст. л., Морковь (свежая) - 1/2 стак., Щавель (крупный) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 1/4...

Теплый салат с чечевицей, тыквой и сельдереем Теплый салат с чечевицей, тыквой и сельдереем Основные продукты для салата. Чечевицу я выбрала пеструю, Пардина от Мистраль, за характерный ореховый вкус и хорошую форму при варке. Её необходимо промыть и сварить согласно инструкции на упаковке. Пока варится чечевица, очистить овощи. Сельдерей нарезать... Ингредиенты: Перец черный, Соль, Семена льна - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Сельдерей корневой - 150 г, Тыква - 150 г, Чечевица - 200 г

Теплый салат с чечевицей Теплый салат с чечевицей В кастрюльку выкладываем промытую чечевицу, петрушку и лавровый лист (перевязанные вместе ниткой), морковку разрезанную вдоль. Заливаем водой, доводим до кипения, и варим 30 минут. Куриное филе отвариваем, нарезаем полосочками. Лук нарезаем полукольцами. Вз... Ингредиенты: Чечевица (зелёная) - 250 г, Филе куриное - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Петрушка (веточка), Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Уксус (виноградный) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу)

Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром фета Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром фета Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на сковороде, добавьте лук-шалот, грибы, свежий тимьян и щепотку соли. Поджаривайте в течение 2 минут до тех пор, пока грибы не станут мягкими, а затем добавьте сливочное масло. Добавьте на сковороду чечевицу и перем... Ингредиенты: Консервированная чечевица - 100 г, Свежие грибы - 100 г, Оливковое масло - 15 мл, Лук-шалот - 1 штука, Свежий тимьян - 1 стебель, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Зеленый лук - 1 пучок, Лимонный сок - 20 мл, Сыр фета - 150 г, Красный лук - 1 штука

Свекольный салат с чечевицей Свекольный салат с чечевицей Продукты для приготовления: Приготовьте чечевицу согласно указаниям на упаковке (промытая пестрая чечевица Пардина 1 чашка+2 чашки воды-до кипения, варить под крышкой на медленном нагреве 20 минут. Вода должна впитаться в чечевицу. Соль добавить в конце вар... Ингредиенты: Свекла (запеченная) - 3 шт, Чечевица (пестрая (пардина) - 1 стак., Листья салата|Салат (корн) - 120 г, Масло подсолнечное (Олейна,с добавлением оливкового масла ), Лук красный (салатный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Каперсы - 1 ст. л., Соль, Смесь перцев

Венецианский теплый салат Венецианский теплый салат Заранее отвариваем фасоль, либо используем консервированную. Отвариваем перловку. В оригинальном рецепте использовался спелт. Это пшеница, особым способом сохраняемая (в земле) и, очевидно, обладающая особым вкусом. Но на вид это обычная перловка. Ее я и ис... Ингредиенты: Перец душистый, Соль, Баклажан - 1 шт, Изюм - 1 горст., Уксус (яблочный) - 20 г, Перец чили (по вкусу), Лук красный - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Фасоль (консервированная - 1 банка, сухая - 100 г), Чечевица - 100 г, Крупа перловая - 100 г...

Теплый салат из красной чечевицы Теплый салат из красной чечевицы Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до готовности в небольшом количестве растительного масла. Чечевицу отварить в подсоленой воде, на небольшом огне не более 7-10 минут. Откинуть на дуршлаг. В салатник выложить овощ... Ингредиенты: Чечевица (Красная персидская) - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (Для жарки и заправки), Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Зелень (Любимая для подачи), Соль (По вкусу)

Теплый салат с мятой и чечевицей Теплый салат с мятой и чечевицей Чечевица "Персидская" не требует замачивания. Варится всего лишь 10 минут. Чечевицу высыпать в небольшую тяжелую кастрюлю с водой в соотношении 1:2, добавить чеснок. Довести до кипения. Добавить несколько веточек мяты, убавить огонь и оставить ва... Ингредиенты: Мята (3 веточки + немного листьев), Чечевица ("Персидская" ) - 300 г, Перец сладкий - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (морская - по вкусу), Зелень (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу)

Загрузка