Теплый салат из риса с грибами

70 рецептов

Теплый салат из риса с грибами Теплый салат из риса с грибами Продукты. Грибы нарезаю тонкими ломтиками, петрушку - мелко, лук - полукольцами, чеснок - довольно крупными кусочками. Рис промываю несколько раз в холодной воде и отвариваю, согласно инструкции на упаковке. Разогреваю в сковороде оливковое масло и слегка ... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 5 зуб., Сок лимонный (из половины лимона), Петрушка (зелень 5 -6 веточек), Приправа (смесь итальянских трав) - 1/2 ч. л., Корица (молотая, на кончике ножа), Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (морская, по вк...

Теплый салат с рисом, грибами и фасолью Теплый салат с рисом, грибами и фасолью Рис залить бульоном или водой Довести до кипения и на маленьком огне, под плотно закрытой крышкой, варить 50 минут. Дать постоять 5 минут. За 20 минут до окончания варки риса нарезать кружками грибы. Обжарить их на сильном огне, на растительном масле 10 мин... Ингредиенты: Бульон (любой (или вода) - 1,5 стак., Грибы - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу ), Перец черный (по вкусу, молотый), Фасоль стручковая (вес в замороженном виде) - 150 г, Чеснок (измельченного) - 2 зуб., Укроп (порубленного) - 1 пуч., Масл...

Теплый салат с опятами Теплый салат с опятами 1. Отварить рис. 2. Пожарить опята на сковроде с небольшим добавлением масла (я покупаю консервированную банку с опятами от Lorado) 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Ветчину мелко нарезать кубиками и смешать с тертым сыром, заправить майонезом. 5. Отдель... Ингредиенты: Сыр любой (гауда, маасдам) - 250 гр, Опята - 300 гр, Рис - 100 гр, Ветчина (балык, копчёная шейка) - 300 гр, Майонез (можно 7) - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л.

Теплый салат с рисом и цуккини Теплый салат с рисом и цуккини Цуккини нарезать кружочками. Фасоль откинуть на ситечко, дать стечь жидкости. Цуккини посолить, посыпать перцем, сбрызнуть лимонным соком и маслом. Немного запечь в духовке или аэрогриле (я делала в аэрогриле при температуре 200 10-12 минут). Рис отварить в... Ингредиенты: Рис - 100 г, Фасоль консервированная (красная) - 100 г, Цуккини - 100 г, Сок лимонный - 1,5 ст. л., Соль, Смесь перцев, Масло оливковое - 2,5 ст. л., Тимьян (сушеный )

Теплый салат с рисом по-средиземноморски Теплый салат с рисом по-средиземноморски Я использовала рис Басмати Gold ТМ Мистраль. Рис отварить до готовности, как указано на упаковке, немного остудить. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок и измельченный чеснок. Нарезать помидоры и перец, добавить к рису, перемешать. Добавить на... Ингредиенты: Рис (басмати Gold ТМ Мистраль) - 125 г, Перец болгарский (лучше красный) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Маслины (без косточек) - 1 горст., Зелень (рубленая) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (морская) - по вкусу...

Рисовый теплый салат с грибами Рисовый теплый салат с грибами Вкусный и сытный салат 1. Рис отварите до готовности. 2. Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный полукольцами лук и крупно нарезанный чеснок. 3. Добавьте нарезанный грибы, прованские травы, посолите, поперчите и жарьте на медленн... Ингредиенты: рис-100 г, шампиньоны-5-6 шт, грибы вешенки - горсть, чеснок-5 зуб, лук-1 шт, сок 1/2 лимона, оливковое масло-2 ст.л., прованские травы-1/2 ч.л, корица молотая-1 щеп., черный молотый перец-1 щеп., соль морская-1/4 ч.л., петрушка- пучок

Салат с рисом и грибами в китайском стиле Салат с рисом и грибами в китайском стиле Положить рис в кастрюлю, залить большим количеством подсоленной воды. Довести до кипения, накрыть и варить 25 мин., до готовности. Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, затем порубить ножом. Из банки с ананасом слить жидкость, сохранить ее... Ингредиенты: вешенки – 150 г, банка консервированных ананасов весом – 400 г, перец сладкий красный – 1 шт., масло растительное – 2 ст. л., бобовые ростки – 130 г, лук зеленый – 1 пучок, редис – 150 г, очищенный арахис – 50 г, длиннозерный рис – 300 г, белый винный уксус...

Теплый салат с печенью Теплый салат с печенью Этот салат будем готовить из ароматной смеси риса Басмати Mix. Засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 15 мин, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите... Ингредиенты: Печень куриная (примерно) - 200 г, Грибы (вешенки) - 200 г, Рис (Басмати Mix ) - 0.5 стак., Помидоры черри (примерно) - 6 шт, Яйцо перепелиное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук белый - 0.5 шт

Теплый салат из цуккини Теплый салат из цуккини Для салата нам понадобится рис, поставим его вариться. Я взяла рис Индика Голд от ТМ Мистраль - очень удобно его варить, просто кладем пакетик в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим 30 минут. Не надо ни мешать, ни следить, чтобы рис не прилип ко дну... Ингредиенты: Цуккини (примерно, или кабачки) - 2 шт, Помидор (примерно) - 4 шт, Лук зеленый (обязателен) - 1 пуч., Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Рис (примерно) - 100 г, Сметана (примерно) - 3 ст. л., Зелень (примерно) - 0,5 пуч.

Теплый салат "Золотое кольцо" Теплый салат "Золотое кольцо" Рис залить подсоленной водой и поставить варить на слабый огонь до готовности. Воду слить. Рис промыть в теплой воде (один раз). Рисовую воду я использовала для приготовления постного дрожжевого теста вместо воды в рецепте "Луковые улитки". Морков... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Морковь - 200 г, Горошек зеленый (или стручковая фасоль) - 300 г, Соевый соус ( Kikkoman) - 2 ст. л., Курага - 100 г, Изюм - 50 г, Масло растительное, Соль

Загрузка