Салат с чечевицей и грибами

128 рецептов

Салат из чечевицы с грибами Салат из чечевицы с грибами Для приготовления салата из чечевицы с грибами советую использовать шампиньоны. Их просто готовить, не надо предварительно отваривать, а свежие шампиньоны и чистить не надо. Более того, их запросто можно достать даже зимой. Итак, рассмотрим пошаговый рецепт... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Грибы 300 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Растительное масло По вкусу, Сметана 1 Ст. ложка, Морковка 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Теплый салат с чечевицей и грибами Теплый салат с чечевицей и грибами Подготовить все продукты, необходимые для приготовления салата. Чечевицу ТМ «Националь» промыть под проточной водой. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, всыпать чечевицу и варить на небольшом огне под крышкой 15–20 минут. Пока вари... Ингредиенты: чечевица ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, вешенки - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., семена кунжута ТМ «Националь» - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 веточки, лу...

Салат с чечевицей и грибами Салат с чечевицей и грибами Сухие грибы замочить на несколько минут в горячей воде. Чеснок почистить и тонко нарезать. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в большой сковороде 1 ст. ложку оливкового и 1 ч. ложку сливочного масла и обжарить лук и чеснок до золо... Ингредиенты: чечевица зеленая - 150 г, свежие грибы - 150 г, сухие грибы - 1 горсть, лук-порей - 1 шт., пармезан - 50 г, молодой чеснок - 1 головка, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, овощной бульон - 150 мл, вино красное сухое - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., р...

Салат с чечевицей, грибами и кетчупом "Махеевъ" Салат с чечевицей, грибами и кетчупом "Махеевъ" Шпинат можно заменить на рукколу, эти придаст пикантности салату. Подавайте его тёплым, так вкуснее! Подготовьте продукты, которые указаны в рецепте. Чечевицу промойте, затем замочите в воде на 6-8 часов. Варите чечевицу на среднем огне 25-30 минут до мя... Ингредиенты: Чечевица 60-80 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Кетчуп 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Итальянские травы По вкусу, Шпинат 30-50 Грамм

Куриная грудка с чечевицей и грибами Куриная грудка с чечевицей и грибами Начнем с приготовления моей любимой чечевицы с грибами. На три порции отмерить стакан высококачественной красной чечевицы ТМ «Националь». Почистить одну белую луковицу среднего размера и мелко порубить. Грибы помыть (у меня шампиньоны), обсушить... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 1 стакан, лук белый - 1 шт., шампиньоны свежие - 150 г, сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., розмарин - 1 веточка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., куриные грудки - 3 шт., со...

Салат с чечевицей и яблоком Салат с чечевицей и яблоком Подготовить продукты для салата. Яблоко лучше взять с кислинкой. Грецкие орехи подсушить и измельчить крупными кусочками. Зеленую чечеыицу от ТМ Мистраль сварить до готовности, ориентируясь на инструкцию на пачке. Приготовим заправку для салата. Смешаем мас... Ингредиенты: Чечевица (Зеленая канадская ТМ Мистраль) - 50 г, Помидоры черри - 6 шт, Яблоко - 0,5 шт, Орехи грецкие - 2 шт, Лук зеленый - 1 шт, Укроп - 3 веточ., Петрушка - 3 веточ., Руккола - 30 г, Соль - по вкусу, Уксус (6% виноградный) - 1,5 ст. л., Мед - 1 ч. л., Пе...

Салат из чечевицы, помидоров и брынзы Салат из чечевицы, помидоров и брынзы Чёрную чечевицу ТМ "Мистраль" залить водой, довести до кипения и варить в течение 15-20 минут. Брынзу нарезать кубиками. Помидоры нарезать небольшими дольками. Зелень измельчить. Все ингредиенты соединить в чашке. Приготовить заправку для салата. ... Ингредиенты: Чечевица (чёрная ТМ Мистраль ) - 75 г, Брынза - 100 г, Помидор - 3 шт, Укроп (зелень) - 1 пуч., Петрушка (зелень) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Орехи грецкие - 70 г, Сок (вишнёвый или гранатовый) - 70 мл, Масло оливковое - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Мед - ...

Салат из чечевицы и рукколы "Подкрепление" Салат из чечевицы и рукколы "Подкрепление" 1 стакан чечевицы промыть. Поместить в кастрюлю, добавить 2 стакана воды, довести до кипения и варить 10-15 минут на слабом огне с закрытой крышкой. В конце варки посолить. Чечевица готова. Приготовить заправку. Имбирь (небольшой кусочек) почистить и натере... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Сыр адыгейский (или фета) - 200 г, Помидоры черри - 150 г, Оливки черные - 50 г, Зелень - 1 пуч., Соль - 1 г, Уксус - 1 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 мл, Имбирь - 3 г

Горячий салат с чечевицей Горячий салат с чечевицей Промойте и переберите чечевицу. Залейте большим количеством воды, положите лавровый лист, кардамон и доведите до кипения. Варить без крышки до мягкости. Приготовьте заправку. Разрежьте пополам стручек острого перчика чили, выньте семена, мелко порежьте и см... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Брокколи - 250 г, Фета - 100 г, Масло оливковое (заправка) - 50 мл, Мед (жидкий, заправка) - 5 мл, Уксус (винный, заправка) - 7,5 мл, Лук зеленый (заправка) - 1 пуч., Кардамон - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль (и перец, по вкусу), Перец...

Салат из чечевицы с зеленым яблоком Салат из чечевицы с зеленым яблоком Чечевицу отварить до готовности. Красный лук, зелень петрушки и укропа мелко нарезать. Яблоко нарезать тонкими пластиками. Приготовить заправку для салата. В овощной бульон добавить оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соль и мёд, перемешать. В салатнике... Ингредиенты: Чечевица - 2 ст. л., Яблоко (зеленое) - 1 шт, Укроп (зелень) - 1 пуч., Петрушка (зелень) - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Масло оливковое - 1,5 ч. л., Бульон (овощной) - 75 мл, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль, Листья салата|Салат...

Загрузка