Похожие рецепты
Теплый салат с цукини и фенхелемИнгредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Желтый сладкий перец - 4 штуки, Красный сладкий перец - 4 штуки, Цукини - 2 штуки, Фенхель - 2 штуки, Красный лук - 2 головки, Укроп - 5 веточек, Петрушка - 5 веточек, Кинза - 5 веточек, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Прованские травы - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Морская соль - чайной ложкиБаклажаны нарезать вдоль на восьмушки, выложить на противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом, присыпать солью. Запекать в разогретой духовке (250 °C) в течение 20 минут до золотистого цвета. Переложить в салатницу. Уменьшить температуру духовки до 220°С....
Тёплый средиземноморский салат с фарфаллеИнгредиенты: Помидоры черри - 125 г, Горчица (дижонская/для заправки/) - 1 ч. л., Мед (жидкий/для заправки/) - 1 ст. л., Уксус (винный/для заправки/) - 1 ст. л., Масло оливковое (или подсолнечное/для заправки/) - 3 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Базилик (свежий для украшения), Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый - 4 шт, Авокадо - 1 шт, Фасоль стручковая (зеленая) - 150 г, Макаронные изделия|Макароны (фарфалле) - 175 гСварить пасту согласно инструкции, почти до полной готовности, добавить фасоль и держать на огне ещё 2 минуты. Т. е. готовим пока"Фарфалле" не станут мягкими, но не раваренными, а фасоль-мягкой, Сливаем воду. Пока готовятся фасоль и паста, пригото...
Тёплый салат с фарфалле брынзой и авокадоИнгредиенты: паста farfalle 200 гр., брынза парижская буренка 400 гр., орехи фундук 2 ст.л., авокадо 1 шт., сок лимона 1 ч.л., чеснок 1 долька., оивковое масло., соль, перец.Фарфалле отваривать следуя инструкции на упаковке, до состояния аль-денте. Тем временем, брызу нарезать кубиками. Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку и нарезать кубиками. Сбрызнуть соком лимона. Орехи измельчить в блендере. В сковороде...на оливков...
Теплый салат из цукини и бобовИнгредиенты: небольшой цукини – 1, 2 небольшие молодые морковки, растительное масло – 2 ст.л., 1 ч. л. дижонской горчицы, соль, белый молотый перец, Для заправки: 100 г отварной фасоли, оливковое масло – 3 ст. л., 150 г молодого сахарного горошка, щепотка кумина, 2 ст. л. феты, 100 мл кефира 2,5%Фету размять вилкой, добавить к ней остальные ингредиенты заправки, как следует взбить и оставить на 15 мин. Морковь и цукини крупно нарезать кружками. Масло разогреть на сковороде, всыпать кумин, прогреть его в течение минуты. Добавить все овощи и обж...