9 рецептов
Оригинальный салат с печенью в болгарском перце
Оригинальный салат с печенью в болгарском перце Рецепт печеночного салата простой. Прежде всего отварим картофель и яйца до готовности. Затем все тщательно очистим и нарежем. Обжарим печень до готовности, если ранее это не было сделано. Остудим ее, удалим шкуру и нарежем полосками. Огурец нарежем также. ... Ингредиенты: 200 грамм жареной печени, 2-3 яйца, 3-4 картофеля, огурцы соленые, майонез.
Оригинальный салат с печенью в болгарском перце Рецепт печеночного салата простой. Прежде всего отварим картофель и яйца до готовности. Затем все тщательно очистим и нарежем. Обжарим печень до готовности, если ранее это не было сделано. Остудим ее, удалим шкуру и нарежем полосками. Огурец нарежем также. ... Ингредиенты: 200 грамм жареной печени, 2-3 яйца, 3-4 картофеля, огурцы соленые, майонез.
Куриная печень с болгарским перцем Промываем печень, удаляем желчь. Если кусочки крупные, режем пополам. Режем лук. Нарезаем сладкий перец соломкой. Обжариваем до золотистого цвета лук. Добавляем к луку печень, слегка обжариваем. Как только печенка побелеет, высыпаем перец, солим и накрыва... Ингредиенты: Печень куриная - 500-700 г, Перец болгарский - 3-4 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Салат из печеных перцев и брынзы Мелко нарезать чеснок и смешать его с йогуртом, пусть настаивается. Перец запечь в течении 35 минут при темп.200 град. Сварить яйца и потереть их на крупной терке. С запеченных перцев снять кожицу, удалить семена и нарезать их на полосочки. Смешиваем яйца и... Ингредиенты: Перец болгарский (средних) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Брынза - 100 г, Йогурт (или сметана или майонез) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (по желанию) - 0.5 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу
Салат печень трески под шубой 1. Ставим вариться рис, предварительно промыв его под проточной водой. Воду для отваривания риса слегка подсаливаем.2. Моем яйца, отвариваем их вкрутую.3. Огурец и болгарский перец моем, чистим перец от семян. Режем и огурец, и перец мелкими кубиками.4. Зел... Ингредиенты: Печень трески - 300 гр, Рис - 100 гр, Огурцы - 100 гр, Болгарский перец - 60 гр, Яйца - 3 шт., Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 10 гр, Майонез - 60 гр, Соль - по вкусу
Ужин "Оригинальный" 1. Фаршированные кальмары "поросята": Ингредиенты на 4 порции: 8 тушек маленьких кальмаров, 500 г белокочанной капусты, 1 средняя морковка, 150 г свежих шампиньонов, 1 сладкого красного перца, 1 зеленое яблоко, 0,5 лимона, 200 мл яблочного сока, 1... Ингредиенты: Грудка куриная (копченая ) - 1 шт, Картофель - 8 шт, Сахар - 1 ст. л., Сок яблочный - 200 мл, Лимон - 0,5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Кальмар - 8 шт, Помидор - 1 шт, Печенье (овсяное...
Теплый салат "Абинский" Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Мясо нарезать так же соломкой. Обжарить на растительном масле болгарский перец и мясо. Свинину нужно потушить в воде с небольшим добавлением соевого соуса минут 15-20. Кунжут слегка обжарить на... Ингредиенты: Перец болгарский (красный сладкий) - 2 шт, Свинина - 500 г, Масло растительное (для обжаривания перца и мяса), Листья салата|Салат - 0,5 пуч., Картофель - 300 г, Кунжут - 1 ст. л., Соевый соус (для тушения мяса) - по вкусу, Вода (для тушения мяса), Соевый с...
Тактука (марокканский салат) Яркий и красочный салат «Тактука» - легкое и вкусное овощное блюдо марокканской кухни из простых ингредиентов: запеченного сладкого перца, помидоров, чеснока и зелени. Концепция блюда предельно проста. Из помидоров готовится густой пряный томатный соус, в к... Ингредиенты: Болгарский перец красный – 3 шт. (600 г), Болгарский перец зеленый/желтый – 2-3 шт. (400-500 г), Помидоры – 1 кг, Оливковое масло – 4 ст.л., Чеснок – 3 зубчика, Сахар – 1 щепотка, Паприка – 1 ч.л., Молотый кумин – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу), Перец чили молоты...
Греческий пасхальный суп-магирица Подготавливаем все продукты, моем и обсушиваем зелень. Сердце предварительно вымачиваем в холодной воде с небольшим добавлением уксуса. Я вымачивала 4 часа. После вымачивания сердце кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ждем когда вода закипит, убавля... Ингредиенты: Сердце ( теленка) - 1,2 кг, Рис - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Барбарис (ягоды сушеные) - 10 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Лимон (крупный, понадо...