Оригинальный салат с печенью в болгарском перце

9 рецептов

Оригинальный салат с печенью в болгарском перце Оригинальный салат с печенью в болгарском перце Рецепт печеночного салата простой. Прежде всего отварим картофель и яйца до готовности. Затем все тщательно очистим и нарежем. Обжарим печень до готовности, если ранее это не было сделано. Остудим ее, удалим шкуру и нарежем полосками. Огурец нарежем также. ... Ингредиенты: 200 грамм жареной печени, 2-3 яйца, 3-4 картофеля, огурцы соленые, майонез.

Оригинальный салат с печенью в болгарском перце Оригинальный салат с печенью в болгарском перце Рецепт печеночного салата простой. Прежде всего отварим картофель и яйца до готовности. Затем все тщательно очистим и нарежем. Обжарим печень до готовности, если ранее это не было сделано. Остудим ее, удалим шкуру и нарежем полосками. Огурец нарежем также. ... Ингредиенты: 200 грамм жареной печени, 2-3 яйца, 3-4 картофеля, огурцы соленые, майонез.

Куриная печень с болгарским перцем Куриная печень с болгарским перцем Промываем печень, удаляем желчь. Если кусочки крупные, режем пополам. Режем лук. Нарезаем сладкий перец соломкой. Обжариваем до золотистого цвета лук. Добавляем к луку печень, слегка обжариваем. Как только печенка побелеет, высыпаем перец, солим и накрыва... Ингредиенты: Печень куриная - 500-700 г, Перец болгарский - 3-4 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Салат из печеных перцев и брынзы Салат из печеных перцев и брынзы Мелко нарезать чеснок и смешать его с йогуртом, пусть настаивается. Перец запечь в течении 35 минут при темп.200 град. Сварить яйца и потереть их на крупной терке. С запеченных перцев снять кожицу, удалить семена и нарезать их на полосочки. Смешиваем яйца и... Ингредиенты: Перец болгарский (средних) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Брынза - 100 г, Йогурт (или сметана или майонез) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (по желанию) - 0.5 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат печень трески под шубой Салат печень трески под шубой 1. Ставим вариться рис, предварительно промыв его под проточной водой. Воду для отваривания риса слегка подсаливаем.2. Моем яйца, отвариваем их вкрутую.3. Огурец и болгарский перец моем, чистим перец от семян. Режем и огурец, и перец мелкими кубиками.4. Зел... Ингредиенты: Печень трески - 300 гр, Рис - 100 гр, Огурцы - 100 гр, Болгарский перец - 60 гр, Яйца - 3 шт., Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 10 гр, Майонез - 60 гр, Соль - по вкусу

Ужин "Оригинальный" Ужин "Оригинальный" 1. Фаршированные кальмары "поросята": Ингредиенты на 4 порции: 8 тушек маленьких кальмаров, 500 г белокочанной капусты, 1 средняя морковка, 150 г свежих шампиньонов, 1 сладкого красного перца, 1 зеленое яблоко, 0,5 лимона, 200 мл яблочного сока, 1... Ингредиенты: Грудка куриная (копченая ) - 1 шт, Картофель - 8 шт, Сахар - 1 ст. л., Сок яблочный - 200 мл, Лимон - 0,5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Кальмар - 8 шт, Помидор - 1 шт, Печенье (овсяное...

Теплый салат "Абинский" Теплый салат "Абинский" Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Мясо нарезать так же соломкой. Обжарить на растительном масле болгарский перец и мясо. Свинину нужно потушить в воде с небольшим добавлением соевого соуса минут 15-20. Кунжут слегка обжарить на... Ингредиенты: Перец болгарский (красный сладкий) - 2 шт, Свинина - 500 г, Масло растительное (для обжаривания перца и мяса), Листья салата|Салат - 0,5 пуч., Картофель - 300 г, Кунжут - 1 ст. л., Соевый соус (для тушения мяса) - по вкусу, Вода (для тушения мяса), Соевый с...

Тактука (марокканский салат) Тактука (марокканский салат) Яркий и красочный салат «Тактука» - легкое и вкусное овощное блюдо марокканской кухни из простых ингредиентов: запеченного сладкого перца, помидоров, чеснока и зелени. Концепция блюда предельно проста. Из помидоров готовится густой пряный томатный соус, в к... Ингредиенты: Болгарский перец красный – 3 шт. (600 г), Болгарский перец зеленый/желтый – 2-3 шт. (400-500 г), Помидоры – 1 кг, Оливковое масло – 4 ст.л., Чеснок – 3 зубчика, Сахар – 1 щепотка, Паприка – 1 ч.л., Молотый кумин – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу), Перец чили молоты...

Греческий пасхальный суп-магирица Греческий пасхальный суп-магирица Подготавливаем все продукты, моем и обсушиваем зелень. Сердце предварительно вымачиваем в холодной воде с небольшим добавлением уксуса. Я вымачивала 4 часа. После вымачивания сердце кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ждем когда вода закипит, убавля... Ингредиенты: Сердце ( теленка) - 1,2 кг, Рис - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Барбарис (ягоды сушеные) - 10 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Лимон (крупный, понадо...