Теплый салат с соба и хрустящими овощами

14 рецептов

Теплый салат с соба и хрустящими овощами Теплый салат с соба и хрустящими овощами Собу сварить согласно инструкции на упаковке. Пока варится лапша овощечисткой нарезать овоши на длинные и тонкие слайсы. Готовую лапшу слить, перемешать с овощными лентами. Дабавить мелко нарезанный зеленый лук. Заправить соевым соусои и присыпать кунжутом. Ингредиенты: Лапша соба, цукини, морковь, дайкон, зеленый лук, кунжут, соевый соус

Салат в лаваше "Походный" Салат в лаваше "Походный" Приготовить быстро и вкусно филе мне помогает MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски Отбиваем филе. Кладем его в специальные пергаментные листы с уже нанесенными приправами и специями. Обжариваем по 7 минут с каждой стороны на раска... Ингредиенты: Филе куриное (или 2 маленьких) - 1 шт, Лаваш - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Помидор - 2 шт, Перец сладкий - 2 шт, Огурец (маринованый) - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Приправа - по вкусу, Зелень - по вкусу

Кабачки-завитушки на шпинатной подушке Кабачки-завитушки на шпинатной подушке Готовим вафли. Просеять все 3 вида муки, смешать. Измельчаем листья шпината, добавив масло (3 ст. л.) и йогурт. Смешиваем муку, соду, гашеную уксусом, соль и шпинатную массу. Тесто будет довольно тугим, не таким жидким, как на обычные вафли. Это продиктован... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Мука цельнозерновая - 50 г, Мука гречневая - 50 г, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Йогурт (нежирный, несладкий) - 240 мл, Соль - 0,5 ч. л., Шпинат - 1 пуч., Сода гашеная уксусом - 0,25 ч. л., Кабачок (молодой, мален...

Хрустящий тост на завтрак с овощами, беконом и яйцом Хрустящий тост на завтрак с овощами, беконом и яйцом Для начала необходимо взять кусочек тостового хлеба, положить его на доску. Взять стакан и установить его дном в центр сэндвичного хлеба, хорошо придавить, чтобы в центре образовалось круглое углубление. На сковороду выложить два кусочка варено-копченого бе... Ингредиенты: Хлеб (тостовый 2 кусочка) - 50 гр, Яйца (С2) - 1 шт., Твёрдый сыр (1 ломтик) - 15 гр, Бекон (ломтики) - 2 шт., Помидоры (ломтики) - 2 шт., Листья салата (фриллис) - 2 шт., Соль - по вкусу

Салат с фиолетовой спаржей Салат с фиолетовой спаржей Первым делом включаем разогреваться духовку до 200 градусов по Цельсию.Обрезаем у спаржи жесткие части, после чего моем ее, промокаем бумажными полотенцами. Затем нарезаем кусочками 4,5-5 см. Зелень также подготавливаем: моем, что надо, делим на части или ж... Ингредиенты: Спаржа фиолетовая - 350 гр, Бальзамический уксус - 15 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Каперсы - 20 гр, Кукурузная мука - 5 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лимонный сок - 10 мл, Зелень (микс) - 150 гр

Пита с начинкой из курицы Пита с начинкой из курицы 1. Просеиваем муку в миску. Просеивать муку обязательно, чтобы избавиться от комочков, насытить ее кислородом. Сюда же добавляем быстродействующие сухие дрожжи и щепотку соли. Перемешиваем.2. К сухим ингредиентам наливаем теплую воду. Замешиваем мягкое тест... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Куриное филе - 400 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 5 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 80 мл, Куриные яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 20 гр, Листья салата - 60 гр, Шпинат - 40 гр, Помидоры - 100 г...

Котлетки паровые из лосося со шпинатом Котлетки паровые из лосося со шпинатом Шпинатные кубики достать заранее, разморозить. В оригинале свежий шпинат. Лосося порубить мелко, как на рубленые котлеты. Я на котлеты беру вот в такой пачке. Также ломтики засаливаю и подаю на хлеб с маслом. Добавить размороженный шпинат. Немного лука поре... Ингредиенты: лосось - 500 г, картофельные хлопья - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., лук-порей - 1 горсть, шпинат замороженный - 75 г, укроп - по вкусу, морковь тертая - по вкусу, салат айсберг - кочана, рис - по вкусу

Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Дрожжи развести в небольшом количестве воды, чтобы ни растворились. (если вы хотите все же добавить соль, то на этом этапе). Добавить немного муки, тщательно размешать, и оставить опару на 30 минут в теплое место, чтобы она созрела и поднялась. После просея... Ингредиенты: Для рулета: Грибы шампиньоны – 500 г, Веточки розмарина — 2 шт., Веточки тимьяна — 2 шт., Зубчики чеснока – 2-3 шт., Оливковое масло для обжарки, Соль, перец по вкусу, Тесто для пресного хлеба: Мука — 0,5 кг, Вода теплая — 1,5 ст., Оливковое масло — 2-3 ст....

Сувлаки Сувлаки Готовим маринад для мяса: в емкость, где будет мариноваться мясо наливаем 3 ложки оливкового масла РАФИНИРОВАННОГО, для жарки, выжимаем сок из лимона, добавляем специи, соль и все взбиваем вилкой или венчиком до однородной эмульсии. Мясо режем небольшим куб... Ингредиенты: Лимон (для маринада) - 1 шт, Масло оливковое (для маринада) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Огурец - 1 шт, Огурец (средних, хрустящих огурца) - 2 шт, Масло оливковое (по вкусу, для заправки салата), Лимон (для заправки салата) - 0.5 шт

Капуста по-мексикански Капуста по-мексикански Несмотря на то, что по составу ингредиентов капуста очень похожа на маринованную капусту быстрого приготовления, несколько иные пропорции компонентов выделяют её вкус среди прочих и делают его действительно интересным и уникальным. Приличное количество чесн... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 2 кг, Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 головки, Петрушка - 1-2 пучка ( по желанию), Вода - 1-1.5 л, Сахар - 0.5 стакана (или немного больше, по вкусу), Масло растительное - 1 стакан, Лавровый лист - 2-3 шт., Соль - 2 ст.л. без горки, Перец...

Загрузка