Теплый салат огурцы с мясом по корейски

15 рецептов

Теплый салат "огурцы с мясом по- корейски". Теплый салат "огурцы с мясом по- корейски". Огурцы нарезать брусочками, сбрызнуть уксусом, посолить. Мясо нарезать тонко. Лук порезать полукольцами. Перец- кусочками. Мясо с луком пожарить в кипящим масле. В конце жарки добавить перец, отпассировать, убрать с огня. Огурцы слегка отжать, добавить к об... Ингредиенты: огурцы - 120 гр. (2 небольших огурца), мясо- говядина - 200 гр. (лучше шейка), красный перец - 1 шт., лук репчатый большой - 1 шт., рисовый уксус - 1 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., кунжут - 1 ч.л., зелень ( у меня кинза), чеснок - 2 зубчика, перец черный или...

Огурцы с мясом по-корейски Огурцы с мясом по-корейски У огурцов отрезать кончики, разрезать на несколько частей, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 4 ломтика. Складываем огуречные ломтики в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15 минут, чтобы пустили сок. Мясо режем тонкими ломтиками, лук - полу... Ингредиенты: Огурец (длинный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (хлопья) - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Уксус (5%) - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой У длинных и тонких огурцов срезать кончики, каждый разрезать пополам или на три части, затем – на тонкие ломтики. Сложить нарезку в миску, посолить и оставить на 15 – 20 минут, овощ должен пустить сок. Охлажденную говядину нарезать тонкой соломкой, нашинков... Ингредиенты: говядина - 400 г, огурцы - 2 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соус соевый - 3-4 ст.л., масло растительное - 3-4 ст.л., уксус 6% - 2 ст.л., кориандр молотый - 1 ч.л., перец острый красный - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Теплый салат "Витаминный" Теплый салат "Витаминный" Печень почистить от пленок, нарезать полосками. Залить печень сливками и оставить на 10 - 15 минут. Морковь почистить и натереть на "корейской" терке. Обжарить до мягкости на 1 ст. л. масла. Морковь выложить в салатник. Лук почистить, нарезать по... Ингредиенты: Печень говяжья - 150 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (ореховая) - по вкусу, Майонез - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., ...

Салат мясной с овощами Салат мясной с овощами Мясо лучше использовать молодое и нежное. Мясо отварить до готовности, порезать на крупные брусочки (1см на 3см) затем обжарить в растительном масле минут 5-7. Пока варится мясо нарезаем овощи. Перчик режем крупными квадратиками, а огурцы крупными брусочка... Ингредиенты: мясо говядина 200 -300 гр., свежие огурцы 3-4 шт., соевый соус, растительное масло, соль

салата из моркови по-корейски  салата из моркови по-корейски Мой муж особенно тепло оценил это блюдо, ведь в его составе есть субпродукты, которые он любит. Благодаря этому вы получите массу полезных свойств, например, цинк, полезные жиры и витамины группы В. Если вам стало интересно, то ознакомьтесь с тем, как приго... Ингредиенты: Язык говяжий 500 Грамм, Горошек консервированный 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Морковь по-корейски 150 Грамм, Огурец 2 Штуки, Огурец солёный 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Щепотка, Чёрный ...

Салат «Заплетающийся язык» Салат «Заплетающийся язык» Для этого салата подойдёт как говяжий, так и свиной язык. Для тех, кто живет в Германии — язык должен быть gepökelt или Kassler. В России, на сколько мне известно, подобный продукт не продаётся, так что рационально заменить его на обычный говяжий язык и вар... Ингредиенты: Говяжий язык - 300 г, Майонез - 2 ст. л., Огурцы - 300 г, Огурцы маринованные - 300 г, Сметана - 200 г, Соль - 1 ч. л.

Салат Кояш Салат Кояш Начинаем приготовление салата с того, что делаем тесто для блинчиков из продуктов, изображенных на фото. Яйцо взбиваем, вливаем молоко, 1 ст.л. растительного масла, добавляем соль, всыпаем просеянную муку,тщательно перемешиваем до однородности. Должно получ... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Говядина - 200 гр, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Растительное масло (для обжаривания лука) - 2 стол.л., Маринованные огурцы - 5 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Укроп - 0.5, Сметана - 200 гр, Соль - по вкусу, Мука - 0.25 стак. (200 мл), ...

Салат из говядины с морковью по-корейски Салат из говядины с морковью по-корейски Самый длительный этап в приготовлении этого блюда – отваривание мяса. Кусок свежего мяса тщательно зачищаем от плёнок и остатков жира, промываем и ставим вариться. Чтобы мясо было сочным и вкусным, заливаем его именно горячей водой и варим на небольшом огне... Ингредиенты: свежее мясо (говядина) - 150 г, корейская морковь - 70 г, салатный перец (средний) - 1 шт., огурец маринованный (средний) - 2 шт., масло растительное - 3 ст.л., соль морская или каменная - 0,5 ч.л., специи, перец - щепоть.

Рубец говяжий по-корейски Рубец говяжий по-корейски Предварительно вымытый, очищенный рубец нарезать на широкие полоски. Я покупаю только вычищенный рубец, поэтому описать процесс обработки желудка говяжьего не могу. Отварить рубец в 4 л. воды, в течение 3 - 4 часов, удалив пену. Для удаления специфического ... Ингредиенты: Рубец говяжий - 1 кг, Перец сладкий красный - 1 шт, Огурец - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Стрелки чесночные - 3 шт, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (рисовый или столовый 6%) - 1 ст. л.,...

Загрузка