Теплый салат из шпината и молодого картофеля

8 рецептов

Теплый салат из шпината и молодого картофеля Теплый салат из шпината и молодого картофеля Пока варится картофель, моем и высушиваем листья молодого шпината и укладываем в салатник. Обжариваем бекон и режем соломкой, но не очень мелко. Томаты режем соломкой. Все ингредиенты смешиваем со шпинатом, в последнюю очередь кладем горячий картофель. Все ... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 10-15 шт, Шпинат ( свежий) - 500 г, Помидор (сушеные, в масле) - 100 г, Бекон ( в нарезке) - 250 г, Майонез (для заправки) - 2-3 л

Теплый салат со шпинатом Теплый салат со шпинатом Замечательный вкусный теплый салат! Горячий обжаренный картофель отдает свое тепло листьям шпината, и они становятся мягче, слегка расплавленные ломтики сыра и хрустящие кусочки бекона отлично вписываются в общую картину...мм...это очень вкусно! 1. Шпинат т... Ингредиенты: Шпинат свежий 1 Пучок, Картофель 3 Штуки (молодой, небольшие клубни), Помидоры черри 3 Штуки, Бекон 20-30 Грамм, Сыр 20 Грамм, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка

Теплый салат с картофолем и лососем Теплый салат с картофолем и лососем Отварите картофель в подсоленной воде, 25 мин. Филе лосося приправьте солью и черным перцем, сбрызните лимонным соком и положите в специальную посуду для готовки на пару или в пароварку, 8 мин. Смешайте вместе йогурт, горчицу, салатную заправку и 1 ст. л. у... Ингредиенты: 700 г молодого картофеля, 500 г филе лосося, 200 г йогурта, 2 ст. л. заправки для салата, 2 ст. л. нарезанного укропа, 1 пучок шпината, лимонный сок, растительное масло, 1 ч. л. горчицы

Теплый салат из вешенок со шпинатом Теплый салат из вешенок со шпинатом Сварите картофель в мун­дире. У вешенок удалите жесткие ножки, шляпки круп­но нарежьте. Измельчите порей и чеснок, положите в сковороду, залейте оливко­вым маслом и тушите на не­большом огне до мягкости, 7–10 мин. Снимите с огня и взбейте блендером в пюре в... Ингредиенты: 400 г вешенок, 4–5 небольших молодых картофелин, 200 г свежего шпината, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 100 мл оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, соль, свежемолотый черный перец

Постный теплый овощной салат Постный теплый овощной салат Молодой мелкий картофель хорошо промыть щеткой, обсушить, выложить в форму, присыпать соль, листиками тимьяна и полить растительным маслом "Олейна". Выпекать при 200 гр мин 30 до готовности. Огурец и редис нарезать тоненькими кружочками, лук -перь... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Тимьян - 2 веточ., Редис - 1 пуч., Огурец - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Шпинат - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л.

Картофельный салат с маринованным луком и шпинатом Картофельный салат с маринованным луком и шпинатом Фиолетовый или красный лук (ялтинский или крымский) режем полосками по высоте луковицы или полукольцами. Сорта лука для салатов не острые и не горькие, поэтому не нужно после нарезки промывать или обдавать кипятком. Если готовите салат с репчатым луком, то ... Ингредиенты: картофель отварной – 4-5 шт, листья молодого шпината – большая горсть, лук фиолетовый для салатов – 1 шт, лимонный сок – 1 ст. ложка, соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. ложки, сахар мелкий – 2 щепотки, лук зеленый – 3-4 побега, яйцо – по одному на ...

Бургер с картофелем по-деревенски и горчичным соусом Бургер с картофелем по-деревенски и горчичным соусом Приготовить картофель по - деревенски: тщательно вымыть молодой картофель. Кожуру не очищать. Нарезать брусочками, обвалять в смеси растительного масла с прованскими травами. Поставить в разогретую до 180 гр.духовку на 40 минут. Сделать заготовку для котлет... Ингредиенты: булочка для гамбургеров 4 шт., фарш говяжий 800 г, салат корн 1 шт., шпинат свежий 1 шт., лук красный 1 шт., шампиньоны 4 шт., сыр плавленый в ломтиках 4 шт., картофель молодой 2 шт., кетчуп 4 ст.л., майонез 4 ст.л., горчица 1 ст.л., приправа "Итальянские т...

Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Вскипятить бульон (у меня был готовый говяжий), вкинуть почищенный и порезанный картофель. Если у вас свежие чери - ошпарить их кипятком. Аккуратно снять кожицу. У меня были собственного урожая замороженные осенью, уже без кожуры. ... приготовить чеснок и и... Ингредиенты: Суп: Бульон - 1 л, картофель - 4 шт, портулак (пучек) - 100 г, петрушка (пучек), помидор свежий (чери) - 250 г, Имбирь - большой корешок, Чеснок - головка, Морская соль, Оливковое масло, Табаско, Хлеб: 500 мл воды, 100 мл кукурузного или оливкового масла, 1...