Теплый салат с пармской ветчиной

10 рецептов

Теплый салат с пармской ветчиной Теплый салат с пармской ветчиной Брокколи обжарить на оливковом масле минут 5( предварительно разморозьте и слейте лишнюю жидкость) Перец очистить , порезать, отправить к брокколи, туда же кукурузу и обжарить на сильном огне постоянно помешивая. Ветчину нарезать на средние кусочки, добавит... Ингредиенты: брокколи ( у меня была замороженная)-200 гр, кукуруза консервированная в початках- 6 шт, перец болгарский красный и зеленый- 1шт, прованские травы- 1ч.л, соль, сыр маасдам -пару пластиков, пармская ветчина -150 г, соус

Теплый салат с пармской ветчиной, яйцом пашот и козьим сыром Теплый салат с пармской ветчиной, яйцом пашот и козьим сыром Для приготовления яйца пашот налить в сотейник воды на уровне 2,5 см, добавить пару столовых ложек уксуса и нагреть до появления первых пузырьков. Взять яйцо и аккуратно разбить его в заранее приготовленную миску. Как только вода начнет закипать, появятся п... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 100 г, Пармская ветчина - 60 г, Яйцо куриное - 1 штука, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Тосты - 2 штуки, Бальзамический уксус - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Уксус - 2 столовые ложки

Теплый салат с киноа Теплый салат с киноа Имбирь (длиной 3 см), морковь почистить и очень мелко порезать. Помидоры порезать маленькими кубиками. Белую часть порея нарезать кольцами, чеснок очистить. На оливковом масле обжарить ветчину (3-5 минут), убрать и в это же масло положить все овощи+измельче... Ингредиенты: киноа - 200 г, вода - 400 г, лук-порей - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец чили - 1 стручок, морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., ветчина пармская - 50 кг, петрушка - по вкусу, бальзамический уксус - 3 ст. л., оливковое масло - по вкусу, имбирь - 1 шт.

Салат "Золотой праздник" (Готовим с "HomeQueen Corporation ") Салат "Золотой праздник" (Готовим с "HomeQueen Corporation ") Разогреть духовку до 200*С, с конвектором до 180*С, газовую на 6. В миске встряхнуть тыквенные семена с маслом, чесноком, корицей и перцем ( если используете 2 последних). Поместить всё на бумагу для выпечки от "HQC" и обжарить на нижнем уровне духовки 5 ми... Ингредиенты: 50 г ядрышек тыквенных семян, рапсовое или оливковое масло для опрыскивания, 85 г пармской ветчины или тонкого бекона, 20 г листьев шалфея, 1 мускатная тыква, 100 мягкого козьего сыра, морская соль

Теплый картофельный салат с хрустящей ветчиной Теплый картофельный салат с хрустящей ветчиной Шалот очистить, порубить. Картофель нарезать кружками. Камамбер нарезать кубиками. Всыпать в сковороду с разогретым маслом шалот, обжарить 1 мин. Добавить картофель, обжарить его до золотистой корочки. Влить сливки, горчицу, положить камамбер, перемеша... Ингредиенты: шалот, 5 ст. л. сливок жирностью не менее 30%, 1 небольшая отварная картофелина, масло растительное – 1 ст.л., 1 ломтик пармской ветчины, 1 ст. л. дижонской горчицы, 25 г сыра камамбер

Паста-салат "de cecco-primavera" Паста-салат "de cecco-primavera" 1. все необходимые ингредиенты для салата. для этого салата лучше подходит паста fettuccine или penne. 2. парму пришлось заменить на хамон, не было в продаже. масло "DE CECCO" пропало из продажи даже в тех магазинах, где было всегда. значит, хорош... Ингредиенты: паста de cecco fettuccine или penne, козий сыр, пармская ветчина, перец болгарский красный и желтый, пучок рукколы, пару веточек петрушки, листиков 10 базилика, масло оливковое de cecco, минеральная вода, соль, перец ч.м.

Легкий салат с пршутом Легкий салат с пршутом Нам потребуется микс салатов или просто какой-нибудь зеленый салат, хоть руккола, хоть фризе, хоть корн... да хотя бы и обычный листовой салат или латук. Но смесь все-таки лучше, вкуснее и ароматнее. Количество - на ваше усмотрение. У меня была половина ита... Ингредиенты: Листья салата|Салат (микс салатов) - 1/2 упак., Огурец - 100 г, Яблоко (зеленое) - 1/2 шт, Сыр сулугуни - 50 г, Помидоры черри (несколько штук для украшения), Пармезан - 20 г, Бекон (Пршут, несколько тонких ломтиков), Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица (не...

Закуска из спаржи с ветчиной Закуска из спаржи с ветчиной Духовку предварительно разогреть до 180°С. Большой противень смазать сливочным маслом, присыпать сухими травками и поперчить. Оставшееся сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Выложить на противень слой нарезанной ветчины, сверху уложить спаржу, а н... Ингредиенты: спаржа - 500 г, пармезан - 100 г, масло сливочное - 100 г, тонко нарезанная пармская ветчина - 70 г, базилик свежий - 1 пучок, прованские травы сушеные - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Открытый пирог со шпинатом, сыром и ветчиной Открытый пирог со шпинатом, сыром и ветчиной Для приготовления нашего пирога со шпинатом и сыром, в первую очередь листья шпината промоем и измельчим в блендере либо в измельчителе. Можно порубить ножом, но придется постараться сделать это как можно мельче. В измельчителе листья шпината будут готовы у... Ингредиенты: слоеное тесто, листья шпината, 400 гр. рикотты, 2 слайса ветчины, 2 ст.л. натертого твердого сыра, соль, черный перец.

Домашняя Моцарелла Домашняя Моцарелла Для приготовления сыра «Моцарелла» в домашних условиях, потребуются следующие ингредиенты: деревенское коровье цельное молоко, вода очищенная, лимонная кислота и фермент сычужный (или «Ацидин-пепсин»). На фото видно, что в используемом мною молоке 500 мл сл... Ингредиенты: Ацидин-пепсин - 0.25 ч. л., Вода - 110 мл, Кислота лимонная - 1.5 ч. л., Молоко - 3 л, Вода - 1 л, Соль - 1 ст. л.