Теплый салат с печеной свеклой

22 рецепта

Салат из печеной свеклы с орехами и зеленью Салат из печеной свеклы с орехами и зеленью Запекаем свеклу - небольшие 4-5 шт: обмываем, режем на 4 части, выкладываем на фольгу, сбрызгиваем оливковым маслом, бальзамическим уксусом и добавляем немного крупной соли. Запекаем до готовности при 180-200, около 30-35 мин Я добавила несколько цельных не... Ингредиенты: свекла - 5 шт., соль морская - 15 г, бальзамический уксус - 25 г, оливковое масло - 75 г, салатный микс - 1 упаковка, сыр фетакса - 50 г, орехи - 2 ст. л., сметана - 100 г, горчица французская - 15 г, соевый соус - 2 ст. л., лимонный сок - 10 г

Теплый салат из свеклы с куриной печенью Теплый салат из свеклы с куриной печенью Свеклу натереть на крупной терке. Печенку нарезать соломкой или произвольно. Лук нарезать полукольцами. Каждый ингредиент потушить на отдельной сковороде с добавлением растительного масла. Чеснок измельчить, добавить в майонез. Выложить на блюдо слоями, каж... Ингредиенты: Свекла - 3 штуки, Куриная печень - 500 г, Лук - 7 штук, Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 150 г

Теплый салат с печенью и свеклой Теплый салат с печенью и свеклой Свеклу отвариваем, либо, завернув в фольгу, запекаем в духовке. Я использовала не всю свёклу, которая на фото. Главное, соблюсти примерные пропорции основных ингредиентов: свеклы, печени и риса - 1:1:1 Печень режем как можно мельче, обжариваем пару минут на... Ингредиенты: Свекла - 4 шт, Печень говяжья - 300 г, Рис (отварной) - 1,5 стак., Масло растительное, Петрушка - 1 пуч., Соль, Сок лимонный, Майонез, Чеснок (факультативно)

Салат из печеной свеклы с песто Салат из печеной свеклы с песто Разогрейте духовку до 180 °С. Вымойте щеткой свеклу, заверните по отдельности в несколько слоев фольги. Запекайте в духовке до  мягкости свеклы, около 40 мин. Для песто мелко нарежьте зеленый лук, петрушку и базилик. У хлеба удалите корки, мякиш замочите в ... Ингредиенты: 3 средние свеклы, 100 г грецких орехов, 1 небольшой кусочек ржаного хлеба, 50 г петрушки, 50 г зеленого или фиолетового базилика, 2–3 стебля зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Салат из печеной свеклы с пикантной заправкой. Салат из печеной свеклы с пикантной заправкой. 1. Свеклу испечь и очистить теплой. Лук нашинковать тонко и обжарить на ложке масла, посолить ближе концу обжарку и и посыпать перцем черным. Остудить. 2. Тонкой короткой соломкой нашинковать свеклу, огурчики маринованные и свежий тоже. Смешать все в миске... Ингредиенты: 1. свекла средних размеров-1 шт, 2. лук- такого же объема- 1 шт, 3. огурцы маринованные -объемом примерно так же, 4. свежий огурчик-половинка среднего, 5. семечки подсолнечные -горсть, 6. перец черный, для соуса: 7. масло растительное-200 мл. + 1 ст.ложка н...

Теплый салат с печеной свеклой Теплый салат с печеной свеклой Свеклу помыть, завернуть в фольгу и отправить на 1,5–2 часа в разогретую до 200 градусов духовку. В разогретое на сковороде оливковое масло добавить нарезанный вдоль лук, нарезанные на кусочки помидор и кабачок (кабачок предварительно почистить и удалить мя... Ингредиенты: Свекла - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Сладкий красный лук - штуки, Кабачки - 1 штука, Рукола - 1 пучок, Оливковое масло - 15 мл, Мед - 1 чайная ложка, Кешью жареный - 50 г, Бальзамический уксус - 10 мл

Теплый свекольно-грейпфрутовый салат с печенью Теплый свекольно-грейпфрутовый салат с печенью Вареную теплую свеклу нарезать полудольками, лук- полукольцами, залить маринадом из грейпфрутового сока, 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман» и меда. Оставить мариноваться на 15 минут. Нарезать печенку крупными кусочками, добавить тертый имбирь, 1ст. л. ТМ ... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Сок (грейпфрутовый) - 150 мл, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ «Киккоман») - 3 ст. л., Мед - 1/2 ч. л., Листья салата|Салат (микс) - 100 г, Печень куриная - 200 г, Имбирь (тертый) - 1/5 ч. л...

Теплый салат Фейерверк Теплый салат Фейерверк Почистить овощи. Нарезать. Картофель дольками, морковь колечками, свеклу очень тонко полосками (свекла дольше готовится). Сельдерей брусочками (в моем случае вырезала формочкой для печенья, остатки сельдерея использовать в суп или пюре). Поставить в горячую... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 0,5 шт, Свекла - 1 шт, Масло оливковое (экстра, или сливочное), Лук репчатый (сухой ) - 2 ст. л., Приправа (Французские травы, другие специи по вкусу), Соль, Перец черный

Салат из печени с овощами Салат из печени с овощами пока отваривается печень,подготовим овощи. Капусту нашинковать поменять насадку на овощерезке(для морковки по-корейски) и натереть морковку так же поступаем со свеклой лук порезать четверть кольцами все овощи обжарить по отдельности,сложить в кастрюльку. Го... Ингредиенты: Печень говяжья (отварная) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (белокочанная) - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Свекла (свежая, небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (репчатый, средний) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Соль (по вкусу), Майонез

Теплый салат из свеклы с печенью цыпленка Теплый салат из свеклы с печенью цыпленка Свеклу и перец завернуть в бумагу для выпечки и запечь в духовке при температуре 180 градусов- свеклу 30 минут, перец 15 минут. Куриную печень обрезать от пленок и обжарить в растительном масле, сбрызнув соевым соусом ТМ "Киккоман". Приготовим зап... Ингредиенты: Свекла - 150 г, Печень куриная - 100 г, Перец болгарский - 50 г, Редис - 50 г, Листья салата|Салат - 70 г, Кунжут - 1/2 ч. л., Масло оливковое (в заправку) - 1 ст. л., Горчица (дижонская в заправку) - 1/2 ч. л.

Загрузка