Салат из дыни с пармской ветчиной

20 рецептов

Салат - melone prosciutto di parma - дыня с пармской ветчиной Салат - melone prosciutto di parma - дыня с пармской ветчиной За основу берём салатные листья, которые укладываем на тарелке. Дыню нарезаем ломтиками и очищаем от кожицы. Очищенные ломтики дыни, заворачиваем в полоски пармской ветчины и оформляем на листьях салата, посыпаем солью и свежемолотым перцем. Распределить п... Ингредиенты: дыня сладкая, пармская ветчина прошутто, творог зернистый (или можно взять сыр моцарелла, маскарпоне), салатные листья (любые), для украшения: в идеале - орехи пекан (или грецкие), кресс-салат, молотый перец и соль, для бальзамического соуса/дрессинга (всё ...

Салат из дыни с пармской ветчиной Салат из дыни с пармской ветчиной Дыню разрезать, почистить и нарезать на порционные кусочки. Разложить на блюдо. Руками порвать ветчину и разложить на блюдо вместе с дыней. На сухой сковороде обжарить кунжут, семечки подсолнуха и тыквы, кедровые орешки. Выложить на тарелку, остудить. Посып... Ингредиенты: дыня - шт., ветчина пармская - 6 шт., пармезан - 1 кусок, семечки смесь - 1 ст. л., кунжут черный - 1 щепотка, кунжут - 1 щепотка, кедровые орехи - 1 горсть, бальзамический соус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.

Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной Груши, удалив семена, нарезать крупными дольками. Растопить в сковороде сливочное масло и слегка закарамелизировать груши. Добавить соевый соус и душистый перец, убавить огонь и тушить до готовности груш. Из лимона выжать сок. Шпинат разложить на большой та... Ингредиенты: свежий шпинат - 150 г, сочные груши - 2 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 150 г, лимон - 1 шт., соевый соус - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец душистый молотый - ч. л.

Медовая дыня с пармской ветчиной и хрустящей рукколой Медовая дыня с пармской ветчиной и хрустящей рукколой Смешать рукколу с 10 г оливкового масла, добавить соль, перец, выложить на тарелку. Из мякоти дыни вырезать шарики с помощью специальной круглой ложки. Выложить на салат из рукколы. Пармскую ветчину тонко нарезать и выложить на тарелку между шариками из дын... Ингредиенты: Дыня - 260 г, Пармская ветчина - 120 г, Рукола - 30 г, Оливковое масло - 20 мл, Мята - 6 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мед - 10 г, Соус наршараб - 5 мл, Бальзамический уксус - 5 мл, Сок лайма - 10 мл

Пармская ветчина с грушей и пармезаном Пармская ветчина с грушей и пармезаном Очистить и нарезать грушу дольками. Выдавить сок, добавить перец и оставить груши на некоторое время полежать в лимонном соке. На сервировочную тарелку положить листья рукколы. Каждую дольку завернуть в ломтик пармы, положить на листья и сбрызнуть оливковы... Ингредиенты: Масло оливковое - 30 г, Лимон (на сок) - 100 г, Пармезан - 30 г, Ветчина (пармская или окорок сыровяленый) - 50 г, Груша - 150 г, Руккола - 30 г, Перец душистый (по вкусу)

Салат с дыней, пармской ветчиной и сыром Джюгас Салат с дыней, пармской ветчиной и сыром Джюгас Спаржу отварите. Дыню нарежьте тонкими ломтиками. Сыр Джюгас натрите крупными хлопьями. Спаржу разрежьте сперва вдоль пополам, затем поперек. Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем. Разложите на тарелки ломтики дыни, ... Ингредиенты: сыр джугас - 150 г, спаржа - 100 г, бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л., сок - 1 ст. л., рукола - 120 г, ветчина пармская - 200 кг, мята - по вкусу, базилик - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Рулет из пармской ветчины с дыней Рулет из пармской ветчины с дыней В миску вылейте лимонный сок и бальзамический уксус. Добавьте сахар, размешайте, чтобы растворился. Разрежьте дыню пополам, выньте семена. Используя специальный нож, вырежьте из дыни шарики и положите их в лимонный сок. Снимите с апельсина цедру, порежьте д... Ингредиенты: Лимон - штуки, Сахар мусковадо - 1 столовая ложка, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Дыня - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Кресс-салат - 1 пучок, Базилик - 1 пучок, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Пармская ветчина - 3 куска

Дыня с ветчиной Дыня с ветчиной Думаю, все уже сориентировались, что речь идет о вяленой ветчине. Если вы не уверены в своей способности нарезать ветчину тонкими пластами, лучше всего взять нарезку. Дыни подходят любого сорта, лишь бы были зрелыми, сладкими и ароматными. Качество ингредие... Ингредиенты: Дыня - 250 г, Ветчина вяленая - 40 г, Зелень, молотый перец - по вкусу

Низкокалорийный летний салат с дыней и ветчиной Низкокалорийный летний салат с дыней и ветчиной Этот салат прекрасно может подаваться как главное блюдо. Особенно советую его всем тем, кто следит за своей фигурой. В средиземноморских странах, таких как Франция, Италия, Греция - уже давно подают салат как главное блюдо, и какой салат у них ни пробуй, ос... Ингредиенты: маш-салат или руккола — 150 гр, маленькая не очень сладкая дынька — 1 шт, тонкие ломтики пармской ветчины — 150 гр, ........, заправка: оливковое масло, бальзамический уксус, тонкие ломтики пармезана для украшения — 100 гр

Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат Для тар-тара: Лосось ,креветку ,дыню и помидор черри (очистить от семян) режим мелким кубиком ,перемешиваем ,заправляем оливковым маслом ,травами ,солим ,перчим. Для соуса: Сыр креметта ,сливки ,прогреваем ,добавляем травы ,солим ,перчим. Остужаем. Для... Ингредиенты: лосось-100 гр., помидоры чеери на ветке-10 гр., оригано камис-1 гр., базилик камис-1 гр., соль морская камис- гр., перец черный свежее смолотый камис-1 гр., дыня канталупе-20 гр., пармская ветчина-20 гр., салат рукола-5 гр., салат фризе-5 гр., салат лоло-ро...

Загрузка