Теплый салат нисуаз с перепелами
![теплый салат нисуаз с перепелами](https://img.foto-receptik.ru/recipes/5/457/tepliy-salat-nisuaz-s-perepelami.jpg)
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 8
Ингредиенты
- Перепела 8 Штук
- Зеленая фасоль 450 Грамм
- Картофель 450 Грамм
- Спаржа 450 Грамм
- Оливки 300 Грамм
- Томаты 500 Грамм
- Перепелиные яйца 12 Штук
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Эстрагон По вкусу
Рецепт приготовления
- Классический салат готовится с тунцом и анчоусами. Эта же вариация больше для любителей мяса. Диетические и вкусные перепела в сочетании с овощами – это отличное блюдо. Такой салат можно подать даже на праздничный стол. Все ингредиенты для салата можете запечь на одном противне.
- 1. Отварите яйца и очистите их от скорлупы. Вымойте картофель в кожуре и нарежьте его дольками. Вымойте остальные овощи, слейте воду с консервированных оливок. В большую миску выложите спаржу, зеленую фасоль и картофель, перемешайте.
- 2. Выложите содержимое миски на противень, добавьте поверх оливки, томаты, полейте салат оливковым маслом, посолите и поперчите, перемешайте. Отправьте противень на 20 минут в разогретый до 200 градусов духовой шкаф.
- 3. Тем временем разрежьте перепелов, натрите каждую тушку оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу, а также эстрагон.
- 4. Достаньте противень и выложите тушки.
- 5. Запекайте мясо еще 20-30 минут. Разрежьте яйца пополам и выложите на противень, подавайте салат сразу.
Источник