Салат нисуаз с копченой рыбой

3 рецепта

Салат нисуаз с копченой рыбой Салат нисуаз с копченой рыбой Картофель отварите и охладите. Стручки фасоли бланшируйте 3–4 минуты в кипящей воде, затем охладите. Помидоры разрежьте пополам. Кружочки лука разрежьте пополам и разберите на полукольца. Для соуса масло тщательно перемешайте ... Ингредиенты: картофель молодой - 4-6 шт., фасоль стручковая - 8-12 шт., помидоры черри - 12 шт., лук репчатый красный - 2 кружочка, листья полевого салата, оливковое масло - 2 ст. ложки, уксус винный белый - 1 ст. ложка, горчица дижонская - 1 ч. ложка, перец черный моло...

Салат со скумбрией а-ля "Нисуаз" Салат со скумбрией а-ля "Нисуаз" Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, приправить лимонным соком. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 15-20 минут при температуре 190*С. Можно поступить проще: взять уже готовую скумбрию горячего копчения. Лук нарез... Ингредиенты: Скумбрия (400-450 г) - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Маслины - 10 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Уксус (белый винный уксус) - 2 ст. л., Масло оливковое - 70 мл, Соль - по вку...

Вольное прочтение салата "нисуаз" ( готовимся к новому году) Вольное прочтение салата "нисуаз" ( готовимся к новому году) Рыбу разобрать на филе, косточки налево, мясо направо ( не перепутать!!). Фасоль отварить в слегка подсоленной воде, остудить. Лук нарезать полукольцами, помидор дольками, маслины пополам. Смешать листья салата, помидорки, маслины, лук и фасоль. Смешать вс... Ингредиенты: угорь копченый – 200 г, фасоль стручковая – 100 г, помидор крупный – 1шт, лук крымский сладкий – ½ луковицы, маслины б/к – щедрая горсть, листья салата, для заправки: масло виноградной косточки – 2 ст.л., уксус винный белый – 1 ч.л., горчица дижонская зерни...