Теплый нисуаз

5 рецептов

Теплый нисуаз Теплый нисуаз Картофель помыть, обрезать все непонятное и странное, прямо в шкурке нарезать умеренно толстыми ломтиками (0,5 см — маловато, а 1 см — уже толстовато), выложить в один ряд на хорошо разогретую сковороду, слегка сбрызнуть оливковым маслом, накрыть крышкой, п... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Смесь салатных листьев - 200 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 100 г, Помидоры черри - 50 г, Консервированный тунец в собственном соку - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Анчоусы - 10 г, Каперсы - 20 г, Оливковое масло - 30 мл,...

Нисуаз с лососем Нисуаз с лососем Традиционный французский салат "Нисуаз" имеет множество вариаций. Мне нравится один из вариантов: с лососем, спаржей, картофелем и яйцами. Главное в приготовлении — это заправка. Сочетание зелени, винного уксуса, оливкового масла, меда и лимонного... Ингредиенты: Оливковое масло 0,3 Стакана, Сок лимона 2 Ст. ложки, Винный уксус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Красный лук 0,5 Штуки ( или лук-шалот ), Базилик 3-4 Штук, Каперсы 1 Ст. ложка, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка (или мед), Яйца 4-6 Штук, Мол...

Закусочные булочки, фаршированные салатом "Нисуаз" Закусочные булочки, фаршированные салатом "Нисуаз" Залить дрожжи небольшим количеством теплого молока, добавить столовую ложку сахара, накрыть чистым полотенцем, оставить на 10-15 минут набухать. Добавить яйцо, оставшееся молоко, мягкое масло, просеянную муку и соль, замесить мягкое эластичное тесто. Накры... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в\с) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (размягченное) - 60 г, Мак - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 300 г, Помидор - 2 шт, Консервы рыбные (в оригинале тунец) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, М...

Салат «Нисуаз» с тунцом на гриле Салат «Нисуаз» с тунцом на гриле Есть такие салаты, о классическом составе которых ведутся споры, на их основе появляются новые вариации... Относится к ним и салат "Нисуаз". Хочу поделиться вариантом его приготовления с тунцом на гриле и стручковой фасолью. Если ваша душа требует оливок ил... Ингредиенты: Тунец - 100 г, Яйцо - 0,5-1 шт., Помидоры - около 100 г, Фасоль зеленая - 1 горсть, Салат листовой или салатные травки, Оливковое масло - 1 ст.л., Горчица любая - 1 ч.л., Лимонный сок - 1-2 ч.л., Вустерский соус или анчоусы - желательно, Мёд - до 1 ч.л. по ...

Теплый салат "Нисуаз" с перепелами Теплый салат "Нисуаз" с перепелами Классический салат готовится с тунцом и анчоусами. Эта же вариация больше для любителей мяса. Диетические и вкусные перепела в сочетании с овощами – это отличное блюдо. Такой салат можно подать даже на праздничный стол. Все ингредиенты для салата можете зап... Ингредиенты: Перепела 8 Штук, Зеленая фасоль 450 Грамм, Картофель 450 Грамм, Спаржа 450 Грамм, Оливки 300 Грамм, Томаты 500 Грамм, Перепелиные яйца 12 Штук, Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Эстрагон По вкусу