Похожие рецепты
Салат нисуаз с макаронами и яйцом пашотИнгредиенты: макароны-спиральки (fusilli) - 150 г, тунец консервированный - 150 г, помидоры черри - 6 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, оливки без косточек - 1 горсть, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., листья салата - 1 горсть, шнитт-лук - 5 стеблей, масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., уксус белый винный - 1 ч. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Макароны отварить в кипящей подсоленной воде почти до готовности. Добавить в кастрюлю стручковую фасоль и держать на огне еще несколько минут, затем откинуть все на дуршлаг, сохранив 2–3 ст. ложки воды, в которой варились макароны с фасолью. Помидоры ...
Салат нисуаз с лососем неклассическийИнгредиенты: картофель - 4 шт., фасоль стручковая - 100 гр., лосось - 200 гр., маслины itlv б\к - 10-15 шт., яйца перепелиные - 10 шт., томаты вяленые - 10 шт., розовый перец, соль морская, смесь перцев, масло оливковое itlv- 2 ст.л, уксус белый бальзамик itlv- 1 ст.л, горчица дижонская - 1 ст.лКартофель помыть, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить, нарезать. У стручковой фасоли отрезать кончики, отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, переложить в емкость с ледяной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Рыбу почистить от косточек, с...
Салат с тунцом аля нисуазИнгредиенты: 100 г-к/с тунца, 100 г-маслин б/к, 10 шт-помидорок черри, 50 г-зеленой фасоли, 1/4 луковицы, 0,5 зуб.чеснока (можно без него), 1ч.л-дижонской горчицы, 4 ст.л- майонеза, пучок листьев салата, соль, специиПомидоры,маслины нарезать на половинки. Фасоль отварить до готовности,откинуть на дуршлаг Рыбу вынуть из масла и размять вилкой. Для соуса- лук и чеснок измельчить ,добавить горчицу и майонез,перемешать. Листья салата порвать руками,соединить с помидорами, ...
Теплый салат нисуаз с перепеламиИнгредиенты: Перепела 8 Штук, Зеленая фасоль 450 Грамм, Картофель 450 Грамм, Спаржа 450 Грамм, Оливки 300 Грамм, Томаты 500 Грамм, Перепелиные яйца 12 Штук, Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Эстрагон По вкусуКлассический салат готовится с тунцом и анчоусами. Эта же вариация больше для любителей мяса. Диетические и вкусные перепела в сочетании с овощами – это отличное блюдо. Такой салат можно подать даже на праздничный стол. Все ингредиенты для салата можете зап...