Похожие рецепты
Теплый салат из тыквы батата и моркови с пикантной заправкойИнгредиенты: 1 крупный батат (сладкий картофель), 1 крупная или 2 небольшие сладкие моркови, 200-250 г тыквы сорта Хоккайдо, 2 ст.л. розового или белого бальзамического уксуса, 1,5 ч.л. горчицы средней остроты, 1/2 ч.л. коричневого сахара или 1 ч.л. мёда, 2 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, масло для жарки, соль, перецНарезаем овощи достаточно мелким кубиком. Обжариваем на растительном масле для жарки (у меня подсолнечное) – обязательно на медленном огне! Нужно, чтобы овощи проготовились, но остались натурального цвета. Добавляем нарезанный идентичными кубиками тофу. Пок...
Салат винегретный мотив с пикантной заправкойИнгредиенты: 4 свеколки, 3 морковки, зеленая часть порея, стебель сельдерея, заправка: 1 ст. л. хрена, 1 ст. л. яблочного уксуса, 1 ч . л. сахара, 0.5 ч. л. солиОвощи...Свеклу и морковь отвариваем заранее и охлаждаем. Вот,что нужно для заправки... Свеклу натереть на крупной тёрке... Морковь тоже на крупной тёрке... Сельдерей тонко нарезать почти полупрозрачными кусочками (будет вкуснее!)... Отправляем к овощам... П...
Лёгкий салат с тунцом овощами и пикантной заправкойИнгредиенты: тунец консервированный — 1банка, салат — 100 г, томаты черри красные+желтые — по 6шт, лук-порей — 30 г, сыр слабосоленый французский мягкий — 30 г, маслины б/к — горсть, масло подсолнечное пахучее (нерафинированное) — 1 ч.л., соевый соус от киккоман — 1 ч.л., чеснок сушеный молотый — 1/3 ч.л., перец белый молотый — 1/3 ч.л.Салат порезать крупно, лук — тонкими кольцами; Уложить зелень на тарелку — перемешать; Помидоры порезать пополам или на 4 части, добавить к зелени — аккуратно перемешать; С тунца слить жидкость, рыбу измельчить, добавить в салат — аккуратно перемешать; Сыр ...
Салат грандж с пикантной заправкойИнгредиенты: Вода кипячёная - 150 мл, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Уксус яблочный - 1.5 ст. л., Ветчина - 150 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Огурцы солёные - 2 шт., Фасоль стручковая замороженная - 150 г, Яйца куриные - 3 шт., Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Рассол огуречный - 50 мл, Соль - 1 щепоткаДля приготовления салата «грандж» нам понадобится стручковая фасоль, солёные огурцы, вечина, куриные яйца, майонез, фиолетовый лук, французская горчица в зёрнах, масло подсолнечное рафинированное, яблочный уксус, тёплая кипячёная вода, сахар, соль и чёрный ...