Теплый салат из свеклы с сыром

96 рецептов

Теплый салат из свеклы с грибами Теплый салат из свеклы с грибами Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до мягкости и золотистого цвета. Делаем медленный огонь. Добавляем к обжаренному луку свеклу (нужно сварить заранее, почистить, нарезать тонкой соломкой). Помешивая, жарим 15 минут. При... Ингредиенты: Свекла (средняя, отварная) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (консервированные) - 200 г, Соус-маринад (Teriyki ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Специи - по...

Теплый салат из свеклы с сыром Теплый салат из свеклы с сыром Чеснок с прованскими травами обжарить на среднем огне на оливковом масле. Тем временем почистить свеклу и нарезать тонкими кружочками. Добавить ее к чесноку на сковороду. Свеклу обжаривать 5 - 7 минут, помешивая. Затем свеклу с чесноком выложить на блюдо, с... Ингредиенты: Свекла молодая - 2 шт., Чеснок молодой - 4 зуб., Прованские травы - щепотка, Соль и перец - по вкусу, Сыр твердый - 50 г, Листья базилика, Зелень, Оливковое масло

Теплый салат из свеклы и фасоли Теплый салат из свеклы и фасоли Я использую белую мелкую фасоль "Бланш" от ТМ "Мистраль". Заранее отварила одну упаковку фасоли, следуя рекомендации на пачке. Замочила на 4 ч., а затем варила до готовности около 1,5 ч. В отваренном виде, она прекрасно хранится в холоди... Ингредиенты: Свекла (средняя, отварная) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (обжаренные) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Теплый салат со свеклой и тыквой Теплый салат со свеклой и тыквой Соберем необходимые овощи Свеклу моем, чистим, режем на дольки. Солим, перчим и поливаем 1 ст. л. растительного масла. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Я использую микс подсолнечного и оливкового масел IDEAL Тыкву чис... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Тыква - 250 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Семечки тыквенные - 1 ст. л., Орехи кедровые - 1 ст. л., Бальзамик, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Руккола - 1 пуч.

Теплый салат из свеклы и чернослива Теплый салат из свеклы и чернослива Свеклу помыть и очистить. Нарезать тонкой соломкой (можно воспользоваться теркой для моркови по-корейски). На сковороду налить растительное масло и положить свеклу. Тушить под крышкой приблизительно один час, периодически перемешивая и при необходимости под... Ингредиенты: Свекла (сырая) - 700 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чернослив - 250 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Уксус (или лимонный сок, по вкусу)

Теплый салат со свеклой и запеченной тыквой. Теплый салат со свеклой и запеченной тыквой. Теплые салаты хорошо усваиваются организмом, насыщая его клетчаткой и полезными веществами. Если вы хотите получать по максимуму витаминов от овощей, то берите рецептик на вооружение. Свеклу промойте и хорошо обсушите. Заверните в фольгу и запеките в духовк... Ингредиенты: свекла 1 Штука (среднего размера), тыква 250 Грамм (примерно поровну с тыковой), чеснок 2-3 Зубчиков, фета 100 Грамм (или брынза, козий или адыгейский сыр), руккола 1/2 Пучка, тимьян 1 Щепотка, розмарин 1 Щепотка, масло оливковое 2 Ст. ложки, бальзамический...

Теплый салат Фейерверк Теплый салат Фейерверк Почистить овощи. Нарезать. Картофель дольками, морковь колечками, свеклу очень тонко полосками (свекла дольше готовится). Сельдерей брусочками (в моем случае вырезала формочкой для печенья, остатки сельдерея использовать в суп или пюре). Поставить в горячую... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 0,5 шт, Свекла - 1 шт, Масло оливковое (экстра, или сливочное), Лук репчатый (сухой ) - 2 ст. л., Приправа (Французские травы, другие специи по вкусу), Соль, Перец черный

Теплый салат "Розовый фламинго" Теплый салат "Розовый фламинго" Зеленую стручковую фасоль моем, режем пополам, кладем в глубокую сковороду и тушим на сковороде на растительном масло. Минут через 5 добавляем порошок чеснока и соевый соус и тушим при закрытой крышке еще минут 5-7 до готовности. При необходимости можно доб... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 100 г, Чеснок (порошок) - 1 ч. л., Тофу - 100 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - по вкусу, Соус (терияки, ТМ "Киккоман") - по вкусу, Масло кунжутное - 3 ст. л., Специи - по вкусу, Крупа гречневая - 1 пакет., Свекла - 1 шт, Масло растительн...

Теплый салат "Невада" Теплый салат "Невада" Вот все продукты которые нам понадобятся. Морковь и свеклу трем на терке, брюсельскую капусту режем на четвертинки, лук мелко нарезаем, яблоко и помидоры нарезаем не очень мелко, сладкий перец режем соломкой. В глубокую сковороду наливаем растительное масло... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 500 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (сушеные) - 2 горст., Горох (замороженый) - 1 упак., Яблоко - 1 шт, Масло растительное, Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст....

Теплый салат с печенью и свеклой Теплый салат с печенью и свеклой Свеклу отвариваем, либо, завернув в фольгу, запекаем в духовке. Я использовала не всю свёклу, которая на фото. Главное, соблюсти примерные пропорции основных ингредиентов: свеклы, печени и риса - 1:1:1 Печень режем как можно мельче, обжариваем пару минут на... Ингредиенты: Свекла - 4 шт, Печень говяжья - 300 г, Рис (отварной) - 1,5 стак., Масло растительное, Петрушка - 1 пуч., Соль, Сок лимонный, Майонез, Чеснок (факультативно)

Загрузка