96 рецептов
Теплый салат из свеклы с сыром
Теплый салат из свеклы с грибами Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до мягкости и золотистого цвета. Делаем медленный огонь. Добавляем к обжаренному луку свеклу (нужно сварить заранее, почистить, нарезать тонкой соломкой). Помешивая, жарим 15 минут. При... Ингредиенты: Свекла (средняя, отварная) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (консервированные) - 200 г, Соус-маринад (Teriyki ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Специи - по...
Теплый салат из свеклы с сыром Чеснок с прованскими травами обжарить на среднем огне на оливковом масле. Тем временем почистить свеклу и нарезать тонкими кружочками. Добавить ее к чесноку на сковороду. Свеклу обжаривать 5 - 7 минут, помешивая. Затем свеклу с чесноком выложить на блюдо, с... Ингредиенты: Свекла молодая - 2 шт., Чеснок молодой - 4 зуб., Прованские травы - щепотка, Соль и перец - по вкусу, Сыр твердый - 50 г, Листья базилика, Зелень, Оливковое масло
Теплый салат из свеклы и фасоли Я использую белую мелкую фасоль "Бланш" от ТМ "Мистраль". Заранее отварила одну упаковку фасоли, следуя рекомендации на пачке. Замочила на 4 ч., а затем варила до готовности около 1,5 ч. В отваренном виде, она прекрасно хранится в холоди... Ингредиенты: Свекла (средняя, отварная) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (обжаренные) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Теплый салат со свеклой и тыквой Соберем необходимые овощи Свеклу моем, чистим, режем на дольки. Солим, перчим и поливаем 1 ст. л. растительного масла. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Я использую микс подсолнечного и оливкового масел IDEAL Тыкву чис... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Тыква - 250 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Семечки тыквенные - 1 ст. л., Орехи кедровые - 1 ст. л., Бальзамик, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Руккола - 1 пуч.
Теплый салат из свеклы и чернослива Свеклу помыть и очистить. Нарезать тонкой соломкой (можно воспользоваться теркой для моркови по-корейски). На сковороду налить растительное масло и положить свеклу. Тушить под крышкой приблизительно один час, периодически перемешивая и при необходимости под... Ингредиенты: Свекла (сырая) - 700 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чернослив - 250 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Уксус (или лимонный сок, по вкусу)
Теплый салат со свеклой и запеченной тыквой. Теплые салаты хорошо усваиваются организмом, насыщая его клетчаткой и полезными веществами. Если вы хотите получать по максимуму витаминов от овощей, то берите рецептик на вооружение. Свеклу промойте и хорошо обсушите. Заверните в фольгу и запеките в духовк... Ингредиенты: свекла 1 Штука (среднего размера), тыква 250 Грамм (примерно поровну с тыковой), чеснок 2-3 Зубчиков, фета 100 Грамм (или брынза, козий или адыгейский сыр), руккола 1/2 Пучка, тимьян 1 Щепотка, розмарин 1 Щепотка, масло оливковое 2 Ст. ложки, бальзамический...
Теплый салат Фейерверк Почистить овощи. Нарезать. Картофель дольками, морковь колечками, свеклу очень тонко полосками (свекла дольше готовится). Сельдерей брусочками (в моем случае вырезала формочкой для печенья, остатки сельдерея использовать в суп или пюре). Поставить в горячую... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 0,5 шт, Свекла - 1 шт, Масло оливковое (экстра, или сливочное), Лук репчатый (сухой ) - 2 ст. л., Приправа (Французские травы, другие специи по вкусу), Соль, Перец черный
Теплый салат "Розовый фламинго" Зеленую стручковую фасоль моем, режем пополам, кладем в глубокую сковороду и тушим на сковороде на растительном масло. Минут через 5 добавляем порошок чеснока и соевый соус и тушим при закрытой крышке еще минут 5-7 до готовности. При необходимости можно доб... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 100 г, Чеснок (порошок) - 1 ч. л., Тофу - 100 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - по вкусу, Соус (терияки, ТМ "Киккоман") - по вкусу, Масло кунжутное - 3 ст. л., Специи - по вкусу, Крупа гречневая - 1 пакет., Свекла - 1 шт, Масло растительн...
Теплый салат "Невада" Вот все продукты которые нам понадобятся. Морковь и свеклу трем на терке, брюсельскую капусту режем на четвертинки, лук мелко нарезаем, яблоко и помидоры нарезаем не очень мелко, сладкий перец режем соломкой. В глубокую сковороду наливаем растительное масло... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 500 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (сушеные) - 2 горст., Горох (замороженый) - 1 упак., Яблоко - 1 шт, Масло растительное, Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст....
Теплый салат с печенью и свеклой Свеклу отвариваем, либо, завернув в фольгу, запекаем в духовке. Я использовала не всю свёклу, которая на фото. Главное, соблюсти примерные пропорции основных ингредиентов: свеклы, печени и риса - 1:1:1 Печень режем как можно мельче, обжариваем пару минут на... Ингредиенты: Свекла - 4 шт, Печень говяжья - 300 г, Рис (отварной) - 1,5 стак., Масло растительное, Петрушка - 1 пуч., Соль, Сок лимонный, Майонез, Чеснок (факультативно)