Теплый салат из свеклы с грибами

47 рецептов

Теплый салат из свеклы с грибами Теплый салат из свеклы с грибами Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до мягкости и золотистого цвета. Делаем медленный огонь. Добавляем к обжаренному луку свеклу (нужно сварить заранее, почистить, нарезать тонкой соломкой). Помешивая, жарим 15 минут. При... Ингредиенты: Свекла (средняя, отварная) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (консервированные) - 200 г, Соус-маринад (Teriyki ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Специи - по...

Теплый салат из свеклы и фасоли Теплый салат из свеклы и фасоли Я использую белую мелкую фасоль "Бланш" от ТМ "Мистраль". Заранее отварила одну упаковку фасоли, следуя рекомендации на пачке. Замочила на 4 ч., а затем варила до готовности около 1,5 ч. В отваренном виде, она прекрасно хранится в холоди... Ингредиенты: Свекла (средняя, отварная) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (обжаренные) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Теплый салат со свеклой и тыквой Теплый салат со свеклой и тыквой Соберем необходимые овощи Свеклу моем, чистим, режем на дольки. Солим, перчим и поливаем 1 ст. л. растительного масла. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Я использую микс подсолнечного и оливкового масел IDEAL Тыкву чис... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Тыква - 250 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Семечки тыквенные - 1 ст. л., Орехи кедровые - 1 ст. л., Бальзамик, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Руккола - 1 пуч.

Теплый салат из свеклы и чернослива Теплый салат из свеклы и чернослива Свеклу помыть и очистить. Нарезать тонкой соломкой (можно воспользоваться теркой для моркови по-корейски). На сковороду налить растительное масло и положить свеклу. Тушить под крышкой приблизительно один час, периодически перемешивая и при необходимости под... Ингредиенты: Свекла (сырая) - 700 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чернослив - 250 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Уксус (или лимонный сок, по вкусу)

Салат из свеклы с нежнейшими лепешками Салат из свеклы с нежнейшими лепешками Свеклу хорошо помыть и отварить до готовности, остудить. Натереть очищенную свеклу на крпной овощной терке Грибы(я использую грибы без уксуса) промыть и добавить к свекле. Посолить, поперчить Заправка: смешать масло, уксус и хрен. Полить салат и хорошо пере... Ингредиенты: 4 свеклы среднего размера, 200 граммовая упаковка или баночка маринованных опят, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст. ложка уксуса яблочного, 2 ч.л. хрена крепкого (я использую белый), соль, перец, Для лепешек: 2,5 стакана муки пшеничной+мука для подсыпки, 0,5 с...

Теплый салат Фейерверк Теплый салат Фейерверк Почистить овощи. Нарезать. Картофель дольками, морковь колечками, свеклу очень тонко полосками (свекла дольше готовится). Сельдерей брусочками (в моем случае вырезала формочкой для печенья, остатки сельдерея использовать в суп или пюре). Поставить в горячую... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 0,5 шт, Свекла - 1 шт, Масло оливковое (экстра, или сливочное), Лук репчатый (сухой ) - 2 ст. л., Приправа (Французские травы, другие специи по вкусу), Соль, Перец черный

Теплый салат "Розовый фламинго" Теплый салат "Розовый фламинго" Зеленую стручковую фасоль моем, режем пополам, кладем в глубокую сковороду и тушим на сковороде на растительном масло. Минут через 5 добавляем порошок чеснока и соевый соус и тушим при закрытой крышке еще минут 5-7 до готовности. При необходимости можно доб... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 100 г, Чеснок (порошок) - 1 ч. л., Тофу - 100 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - по вкусу, Соус (терияки, ТМ "Киккоман") - по вкусу, Масло кунжутное - 3 ст. л., Специи - по вкусу, Крупа гречневая - 1 пакет., Свекла - 1 шт, Масло растительн...

Салат из свеклы, шпината и грибов Салат из свеклы, шпината и грибов Разогреть духовку до 170 градусов. Заполнить чашу льдом и водой, добавить лук, дать постоять 30 минут. Слить воду и отложить в сторону. Выпекать хлеб в духовке до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 10 до 15 минут. Дать остыть. Положить свеклу в небол... Ингредиенты: лук 1 Штука (нарезанный кольцами ), хлеба 2-3 Ломтиков (нарезанного кубиками), свеклы 220 Грамм, оливкового масла 4 Ст. ложки, лук-шалот 1 Штука, медовой горчицы 1 Ст. ложка, сахара 2 Ст. ложки, соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотого перца 1/4 Чайных ложки, ш...

Теплый салат с гречкой, свеклой и грибами Теплый салат с гречкой, свеклой и грибами Грибы режем небольшими кубиками, отправляем тушиться на сковороду с растительным маслом. Лук режем небольшими кубиками. Отправляем лук к грибам, солим и перчим, перемешиваем, закрываем крышкой. Тушим до готовности, минут 25-30. Свёклу очищаем и натираем на ... Ингредиенты: Отваренная гречка - 150-200 г, Запечённая свёкла - 1 шт. небольшая (200-250 г), Грибы свежие - 200-250 г, Лук репчатый - 1 шт. небольшой, Зелень (петрушка, укроп), Сметана, Растительное масло, Соль, перец

Теплый салат "Невада" Теплый салат "Невада" Вот все продукты которые нам понадобятся. Морковь и свеклу трем на терке, брюсельскую капусту режем на четвертинки, лук мелко нарезаем, яблоко и помидоры нарезаем не очень мелко, сладкий перец режем соломкой. В глубокую сковороду наливаем растительное масло... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 500 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (сушеные) - 2 горст., Горох (замороженый) - 1 упак., Яблоко - 1 шт, Масло растительное, Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст....

Загрузка