Теплый салат из свеклы

222 рецепта

Теплый салат из свеклы с грибами Теплый салат из свеклы с грибами Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до мягкости и золотистого цвета. Делаем медленный огонь. Добавляем к обжаренному луку свеклу (нужно сварить заранее, почистить, нарезать тонкой соломкой). Помешивая, жарим 15 минут. При... Ингредиенты: Свекла (средняя, отварная) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (консервированные) - 200 г, Соус-маринад (Teriyki ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Специи - по...

Теплый салат из свеклы и фасоли Теплый салат из свеклы и фасоли Я использую белую мелкую фасоль "Бланш" от ТМ "Мистраль". Заранее отварила одну упаковку фасоли, следуя рекомендации на пачке. Замочила на 4 ч., а затем варила до готовности около 1,5 ч. В отваренном виде, она прекрасно хранится в холоди... Ингредиенты: Свекла (средняя, отварная) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (обжаренные) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Теплый салат из свеклы с сыром Теплый салат из свеклы с сыром Чеснок с прованскими травами обжарить на среднем огне на оливковом масле. Тем временем почистить свеклу и нарезать тонкими кружочками. Добавить ее к чесноку на сковороду. Свеклу обжаривать 5 - 7 минут, помешивая. Затем свеклу с чесноком выложить на блюдо, с... Ингредиенты: Свекла молодая - 2 шт., Чеснок молодой - 4 зуб., Прованские травы - щепотка, Соль и перец - по вкусу, Сыр твердый - 50 г, Листья базилика, Зелень, Оливковое масло

Теплый салат из свеклы с печенью цыпленка Теплый салат из свеклы с печенью цыпленка Свеклу и перец завернуть в бумагу для выпечки и запечь в духовке при температуре 180 градусов- свеклу 30 минут, перец 15 минут. Куриную печень обрезать от пленок и обжарить в растительном масле, сбрызнув соевым соусом ТМ "Киккоман". Приготовим зап... Ингредиенты: Свекла - 150 г, Печень куриная - 100 г, Перец болгарский - 50 г, Редис - 50 г, Листья салата|Салат - 70 г, Кунжут - 1/2 ч. л., Масло оливковое (в заправку) - 1 ст. л., Горчица (дижонская в заправку) - 1/2 ч. л.

Теплый салат со свеклой и запеченной тыквой. Теплый салат со свеклой и запеченной тыквой. Теплые салаты хорошо усваиваются организмом, насыщая его клетчаткой и полезными веществами. Если вы хотите получать по максимуму витаминов от овощей, то берите рецептик на вооружение. Свеклу промойте и хорошо обсушите. Заверните в фольгу и запеките в духовк... Ингредиенты: свекла 1 Штука (среднего размера), тыква 250 Грамм (примерно поровну с тыковой), чеснок 2-3 Зубчиков, фета 100 Грамм (или брынза, козий или адыгейский сыр), руккола 1/2 Пучка, тимьян 1 Щепотка, розмарин 1 Щепотка, масло оливковое 2 Ст. ложки, бальзамический...

Теплый салат со свеклой и тыквой Теплый салат со свеклой и тыквой Соберем необходимые овощи Свеклу моем, чистим, режем на дольки. Солим, перчим и поливаем 1 ст. л. растительного масла. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Я использую микс подсолнечного и оливкового масел IDEAL Тыкву чис... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Тыква - 250 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Семечки тыквенные - 1 ст. л., Орехи кедровые - 1 ст. л., Бальзамик, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Руккола - 1 пуч.

Теплый салат из свеклы и чернослива Теплый салат из свеклы и чернослива Свеклу помыть и очистить. Нарезать тонкой соломкой (можно воспользоваться теркой для моркови по-корейски). На сковороду налить растительное масло и положить свеклу. Тушить под крышкой приблизительно один час, периодически перемешивая и при необходимости под... Ингредиенты: Свекла (сырая) - 700 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чернослив - 250 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Уксус (или лимонный сок, по вкусу)

Салат из свеклы пальчики оближешь Салат из свеклы пальчики оближешь Морковь и свеклу необходимо почистить и натереть на мелкой терке. Положите измельченные овощи в кастрюлю с толстым дном, добавьте растительное масло, соль, сахар и пряности (чеснок по желанию). Поставьте на огонь, нагревайте, помешивая, после закипания выде... Ингредиенты: Свекла - 500 гр, Морковь - 200 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло (без запаха) - 150 мл, Уксус (9%-ный) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Теплый салат с кальмарами Теплый салат с кальмарами Кальмары разморозить, залить кипятком, потом очистить. Порезать кольцами. Из воды и муки сделать кляр, добавив соль. Чтобы кальмары получились ровненькие, нужно их обмакнуть в кляр и убрать в морозилку на несколько минут (5-10). Вынуть из морозилки и обжари... Ингредиенты: мука - 100 г, вода - 50 мл, соль - 2 щепотки, кальмары - 2 шт., оливки каламата - по вкусу, салат корн - 1 горсть, свекольные листья - 1 горсть, бальзамический уксус - ч. л., оливковое масло - 1 ч. л.

Теплый салат из тыквы, моркови и свеклы Теплый салат из тыквы, моркови и свеклы Лук очистить и нарезать полукольцами. Цукини нарезать полукольцами. Тыкву очистить и нарезать ломтиками. Морковь очистить и нарезать толстой соломкой. Противень смазать оливковым маслом, выложить овощи, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и запе... Ингредиенты: петрушка зелень - 1 шт., оливковое масло - 7 ст. л., лук красный - 2 шт., цукини - 1 шт., морковь - 2 шт., тыква - 800 г, свекла вареная - 2 шт., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, чеснок - 3 зубчика

Загрузка