Теплый салат из мангольда с сыром

11 рецептов

Теплый салат с грушей, жареным козьим сыром и курицей с лаймовой заправкой Теплый салат с грушей, жареным козьим сыром и курицей с лаймовой заправкой Обжариваем куриное филе на оливковом масле. Грушу разрезаем пополам, удаляем серединки и нарезаем тонкими ломтиками. Сыр режем кубиками и слегка обжариваем на сухой сковороде. Выкладываем зелень в мисочку, добавляем к ней грушу, нарезанную куриную грудку, с... Ингредиенты: Груша 1 шт., Куриное филе 1 шт., Козий сыр 50 г, Сушеная клюква, Руккола, Мангольд бейби, Шпинат, Лайм 1 шт., Соль морская, Черный перец, Оливковое масло

Теплый салат с куриной печенью Теплый салат с куриной печенью Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты. Влейте на сковороду подсолнечно-оливковое масло ТМ «Корона изобилия», хорошо разогрейте. Подготовьте куриную печень. Очистите от сгустков крови и жира. Нарежьте небольшими кусочками. Обжарь... Ингредиенты: мангольд - 70 г, фета - 250 г, куриная печень - 300 г, помидоры черри - 300 г, лук красный - шт., подсолнечно-оливковое масло ТМ «Корона изобилия» - 6 ст. л., бальзамический уксус - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Теплый салат из мангольда с сыром Теплый салат из мангольда с сыром Удалить стебли, нарезать листья. Разогреть масло на сковороде. Готовить на среднем огне 4 - 5 минут. Посыпать сыром. Ингредиенты: Мангольд - 1 пучок, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сыр - 30 г

Теплый салат из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой Теплый салат из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой Со стеблей мангольда срежьте нижние грубые части. Большие листья разрежьте вдоль пополам. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кедровые орехи и тонко нарезанный чеснок и готовьте до румяного цвета примерно 2 минуты. Добав... Ингредиенты: Смесь мангольда Радуга - 1 пучок, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Кедровые орехи - стакана, Чеснок - 2 зубчика, Крупная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр фета - 70 г

Салат свекольный "Обратная калория" Салат свекольный "Обратная калория" Начну с того, что соль в данном рецепте я не использовала, вместо соли и заправки соевый соус "Киккоман". Свеклу вымыть и запечь в фольге в духовом шкафу около 1 часа. Остудить, порезать кубиками или как у меня треугольниками Шпинат, рукколу и лис... Ингредиенты: Свекла листовая (мангольд ) - 1 пуч., Свекла - 1 шт, Шпинат - 1 пуч., Руккола - 1 пуч., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л.

Салат со спаржевой фасолью, жареным козьим сыром и апельсиновым соусом Салат со спаржевой фасолью, жареным козьим сыром и апельсиновым соусом В небольшом сотейнике растапливаем сливочное масло, затем добавляем апельсиновый сок, делаем небольшой огонь и выпариваем его около 15 мин. Бланшируем спаржевую фасоль. Чистим чеснок, разрезаем каждый зубчик пополам. Разогреваем сухую сковороду, затем натир... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 100 г, Базилик, Мангольд бейби, Цельнозерновой хлеб 3 кусочка, Козий сыр 100 г, Чеснок 2 зуб, Морская соль, Для соуса: Свежевыжатый апельсиновый сок 250 мл, Сливочное масло 15 г

Овощной салат с пастой, фетой и базиликом Овощной салат с пастой, фетой и базиликом Пасту отварить до состояния al dente, воду слить, пасту охладить или сохранять теплой (для телого варианта салата). Черри, перец и маслины нарезать произвольно, фету - кубиками (или просто покрошить), базилик измельчить. Соединить пасту с салатными листьями... Ингредиенты: Паста небольшого формата, Помидоры черри, Сыр "Фета", Маслины без косточек, Сладкий перец, Салатные листья (у меня мангольд и еще какой-то:)), Оливковое масло и лимонный сок, Базилик свежий (в данном случае зеленый) - по вкусу

Салат "Санкционный" Салат "Санкционный" Готовим сухарики. Хлеб режем на кубики и обжариваем в небольшом количестве оливкового масла. Откидываем на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. Затем посыпаем сушеным чесноком. Карамелизуем персики. Лучше брать твердые и кислые - тогда точно не раз... Ингредиенты: хамон - 10 ломтиков, сыр бри - 1 маленькая головка, салатная смесь с мангольдом - 1 пачка, персики - 3 шт., белый хлеб - 4 ломтика, мед - 3 ст. л., масло оливковое, бальзамический уксус - 2 ч. л., черный перец, сушеный чеснок

Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско Приготовим рийет: измельчить ножом вареное мясо цыпленка и телятину, добавить желированный бульон, мелко рубленные запеченные овощи. Перемешать все между собой в однородную массу (с кусочками). Слегка смазать рабочую поверхность стола оливковым маслом. Окун... Ингредиенты: рисовая бумага (готовая) – 4 шт., черемша (стрелки маринованные) – 6 шт., сыр чеддер – 50 г, зеленый лук (перо) – 1 шт., мясо цыпленка (вареное) – 150 г, телятина (вареная) – 150 г, бульон куриный желированный – 50 г, цуккини – 1 шт., соль, перец черный мол...

Тушеный кролик с соусом из лисичек Тушеный кролик с соусом из лисичек Ингредиенты. В глубоком сотейнике нагреваем 3-4 ложки растительного масла и кладем туда предварительно обсушенные ножки кролика. Обжариваем мясо с двух сторон до хорошего колера, солим, перчим и вынимаем. Убираем кролика в теплое место. Избыток жира сливаем... Ингредиенты: Кролик (ножка) - 2 шт, Грибы (лисички свежие) - 300 г, Сливки (33%) - 500 мл, Морковь (свежая) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 3 шт, Лук-шалот - 5 шт, Лук красный (салатный) - 1 шт, Картофель - 500 г, Чеснок - 12 зуб., Помидоры черри - 5-6 шт, Сыр ...

Загрузка