Салат из свеклы с омлетом и грибами

4 рецепта

Салат из свеклы с омлетом и грибами Салат из свеклы с омлетом и грибами Свеклу очистить и очень тонко нашинковать соломкой. Вскипятить маринад из-под маринованных огурчиков и залить свеклу кипящим маринадом. Дать остыть, затем слегка нагнетить и убрать на холод на пару часов. Лук нашинковать тонкой соломкой, грибы у меня варены... Ингредиенты: Свекла (небольшая) - 1 шт, Шампиньоны ( у меня отварная заморозка) - 5 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Маслины - 5 шт, Шпинат (немного) - 0.5 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Масло подсо...

Салат "Летний" Салат "Летний" Подготовьте ингредиенты: салат, капусту, зелень промойте, стряхните лишнюю воду, морковь и свеклу помойте и очистите от кожуры. Капусту нашинкуйте, морковь и свеклу натрите на крупной терке или на терке для морковки по-корейски (так даже будет красивее). К ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Свекла, Морковь, Сыр плавленый, Листья салата|Салат, Зелень (укроп, петрушка, розмарин...), Масло растительное, Уксус, Сахар, Соль

Фунчоза со свеклой и яичными блинчиками Фунчоза со свеклой и яичными блинчиками Свеклу испечь в духовке или микроволновке. Теплую очистить, нарезать тонкой соломкой. Сбрызнуть чуточку рисовым уксусом, полить медом и добавить столовую ложку соевого соуса – лучше легкий ТМ «Киккоман». Оставить мариноваться на столе. Фунчозу залить кипятк... Ингредиенты: Свекла (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Фунчоза - 1 пуч., Мед - 1 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л.

Банкетное блюдо «Одиссея капитана Блада&raqu Банкетное блюдо «Одиссея капитана Блада&raqu Креветок очистите, обжарьте на масле. Филе акулы измельчите, добавьте яйца, взбейте, испеките омлет. Для начинки свеклу натрите на терке, добавьте мелко рубленные грибы, чеснок и зелень, посолите. На готовый омлет выложите начинку, сверните е... Ингредиенты: креветки тигровые - 12 шт., лимон - 1/2 шт., гранат - 30 г зерен, масло растительное - 1/2 стакана, яйцо - 2 шт., филе акулы - 300 г, свекла - 1 шт., шампиньоны маринованные - 70 г, чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 20 г, майонез - 2 ст. ложки, листья сал...