Салат из кус куса с тунцом и овощами

4 рецепта

Кус-кус с тунцом и овощами Кус-кус с тунцом и овощами Подготавливаем все нужные ингредиенты. Сухой кус-кус заливаем кипящей водой - объём воды должен быть в два раза больше крупы, т. е. если вы взяли 250 г кус-куса, то заливайте 500 мл воды. Добавляем ложку оливкового масла и соль. Оставляем разбухать под крыш... Ингредиенты: Кус-кус (вес сухого состояния) - 250 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Морковь (консервированная) - 1 бан., Шнитт-лук - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Порошок чесночный - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, П...

Салат из кус-куса с тунцом и овощами Салат из кус-куса с тунцом и овощами Шаги приготовления: 1. Запариваем кус-кус. 2. Нарезаем овощи, соли и добавляем уксус. 3. Измельчаем тунец. 4. Нарезаем базилик. 5. В распаренный кус-кус добавляем масло, перемешиваем и оставляем до полного остывания. 6. После полного остывания кус-куса доба... Ингредиенты: кус-кус – 250 г, консервированный тунец в собственном соку) – 180 г, помидоры (средние) – 2 шт., лук (средний) – 0.5 шт., перец болгарский (небольшой) – 1 шт., масло растительное – 5 ст.л., уксус – 2 ст.л., свежий базилик – 2 вет., черный перец, соль

Салат из кус-куса с тунцом и овощами Салат из кус-куса с тунцом и овощами Шаги приготовления: 1. Запариваем кус-кус. 2. Нарезаем овощи, солим и добавляем уксус. 3. Измельчаем тунец. 4. Нарезаем базилик. 5. В распаренный кус-кус добавляем масло, перемешиваем и оставляем до полного остывания. 6. После полного остывания кус-куса доб... Ингредиенты: кус-кус - 250 граммов, помидоры - 2 штуки, перец сладкий - 1 штука, тунец консервированный в собственном соку - 1 банка, лук - 0.5 штуки, масло растительное - 5 ст. ложек, уксус - 2 ст. ложки, зелень базилика - 2 веточки, перец черный - 0.5 ч. ложки, соль -...

Салат "Необычный тунец" Салат "Необычный тунец" Итак, подготовим все ингредиенты. Вымоем овощи и грибы. Нарезаем грибы крупно. Очень важно нарезать именно крупно, иначе они ужарятся и не будут так красиво выглядеть в салате. Обжариваем грибы на растительном масле 10 минут без крышки, постоянно перемешива... Ингредиенты: Тунец (Обязательно в собственном соку.) - 1 бан., Огурец - 4 шт, Помидоры черри - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо перепелиное - 10 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло оливковое (по вкусу)