Похожие рецепты
Салат прибалтийское чудоИнгредиенты: капуста морская - 300 г, топинамбур - 200 г, сельдерей корень - 100 г, лен семена - 1 горсть, кунжут - 1 горсть, шафран нити - 1 щепотка, перец белый - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, соевый соус - по вкусу, имбирь корень - по вкусу, масло виноградных косточек - по вкусу, льняное масло - 1 ст. л.Капусту я обычно беру на развес без каких-либо добавок. Кстати, она тоже портится, поэтому обязательно надо смотреть на сроки, если в упаковке, и ни в коем случае не подогревать — при нагреве водоросли вырабатывают канцерогены, и капуста становится вр...
Салат золотое тангоИнгредиенты: крупа кукурузная «Увелка» - 1 стакан, капуста пекинская - 200 г, ананасы - 100 г, яблоки - 1 шт., апельсины - 1 шт., лимоны - шт., бальзамический соус - 1 ч. л., сахар - по вкусу, соль - по вкусуКукурузную крупу отварить до готовности, остудить. Мякоть ананаса нарезать кубиками среднего размера. Апельсин очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки, каждую дольку нарезать на четыре части. Пекинскую капусту тонко нашинковать. Яблоко натереть на ...
Пирог с тунцом и брусникой обыкновенное чудоИнгредиенты: Для теста: 3 ст. муки, 2 яйца, ½ ст. молока, 1 cт.л. сахара, 2 ст.л. жирной сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. масла, соль, сливочное масло для формы диаметром 26 см, стакан — 240 мл, Яйцо, разделенное на желток и белок (для верхушки пирога), Для начинки: 300 г круглозернистого риса, 2 банки тунца в масле (по 140 г каждая), 2 зубчика чеснока, 1 лук-порей, 3 ст.л. замороженной брусники, 3 ч.л. сахара, сливочное масло для обжарки, соль, перецСначала поставим вариться рис. Теперь приготовим тесто по рецептуре писателя Ивана Гончарова (из книги рецептов русских авторов, с пирогом Антона Павловича я уже как-то Вас знакомила). Для этого смешаем яйца с теплым молоком, сахаром и солью. Добавим полови...
Новогодний салат золотое руноИнгредиенты: куриное филе - 200 гр., картофель - 2 шт., яйца - 2 шт., морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., лук зеленый (перо) - 1 пучок, майонез - 3-4 ст.л., растительное масло - 2 ст.л., сольВ салатницу выкладываем слой тертого картофеля. Смазываем майонезом. Далее выкладываем слой обжаренных овощей (лука и моркови). Затем выкладываем слой отваренной мелко нашинкованной курицы. Солим и смазываем майонезом. Выкладываем слой вареных, тертых яиц и...