Похожие рецепты
Заливное с ветчиной и опятамиИнгредиенты: Ветчину порезать пластинками 5мм, морковку потереть на терке для корейской морковки, припустить 1 мин в небольшом количестве воды 1 мин в микроволновке, охладить. Слить маринад с маринованных опят, промыть. Приготовить бульон: я делала из бульонных кубиков ...
Салат шанхай c курицей сыром и маринованными опятамиИнгредиенты: куриное филе - 200 г, огурцы свежие - 120 г, сыр - 100 г, опята маринованные - 100 г, лук зеленый - 15 г, петрушка зелень - по вкусу, ананасы консервированные - по вкусу, майонез - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусуКуриное филе заранее отварить. Остудить. Нарезать брусочками. Сыр нарезать небольшими брусочками. Соединить с филе. Сыр для салата использовать лучше всего полутвердый (Российский или Костромской). Добавить маринованные опята. Огурец очистить, нарезать брус...
Теплый салат из копченой курицы с маринованными опятамиИнгредиенты: Грудка куриная (копченая) - 1 шт, Опята (маринованные, с луком) - 200 г, Листья салата|Салат ("Фриллис", хрустящий) - 250 г, Помидор (черри, маленькие) - 10 шт, Уксус (вишневый) - 3 ст. л., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу)Нарезать салат (произвольно). Нарезать помидоры черри на половинки. Куриную грудку нарезать ломтиками, соединить с опятами и прогреть на сковороде или в микроволновой печи. Из оливкового масла, вишневого уксуса, соли - сделать заправку. Соединить и тщательн...
Неклассическая лазанья с филе индейки куриной печенью и маринованными опятамиИнгредиенты: лазаньи сухие листы – 16-18 шт, пармезан тертый – 100 - 150 г, для начинки: филе индейки – 800 г, печень индейки или курицы – 300 г, куриный бульон – 1500 мл., вино сухое белое – 80 мл., соль, перец, для грибной прослойки: лук репчатый – 1 головка, орех мускатный щепотка, масло сливочное – 40 г, соль, перец, для соуса бешамель: молоко – 1л, масло сливочное – 100 г, мука – 1/3 ст., лист лавровый – 1 шт, соль, люблю, когда соуса много, кому много, количество ингредиентов уменьшить!1. На фото набор продуктов, из которых будем готовить мясную начинку: печень куриная, филе индейки, вино сухое белое, куриный бульон, сливочное масло, соль и перец. 2. Филе индейки освободить от лишнего жира и пленок, порезать некрупной соломкой. Печенку не...