Похожие рецепты
Теплый салат из копченой курицы с маринованными опятамиИнгредиенты: Грудка куриная (копченая) - 1 шт, Опята (маринованные, с луком) - 200 г, Листья салата|Салат ("Фриллис", хрустящий) - 250 г, Помидор (черри, маленькие) - 10 шт, Уксус (вишневый) - 3 ст. л., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу)Нарезать салат (произвольно). Нарезать помидоры черри на половинки. Куриную грудку нарезать ломтиками, соединить с опятами и прогреть на сковороде или в микроволновой печи. Из оливкового масла, вишневого уксуса, соли - сделать заправку. Соединить и тщательн...
Омлет с курицей опятами грудинкой зеленью и сыромИнгредиенты: Грудка куриная - 150 г, Опята (у меня замороженные) - 200 г, Грудинка - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (крупные) - 6 шт, Молоко - 70 мл, Масло сливочное - 15 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сыр голландский (можно любой) - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуГрудку нарезать тонкими брусочками. Грудинку – пластинками. Если опята у вас замороженные, то необходимо их предварительно разморозить. Включаем режим мультиварки «Поджаривание». Минимум у моей мультиварки на этом режиме 15 минут. Растопить сливочное масло ...
Неклассическая лазанья с филе индейки куриной печенью и маринованными опятамиИнгредиенты: лазаньи сухие листы – 16-18 шт, пармезан тертый – 100 - 150 г, для начинки: филе индейки – 800 г, печень индейки или курицы – 300 г, куриный бульон – 1500 мл., вино сухое белое – 80 мл., соль, перец, для грибной прослойки: лук репчатый – 1 головка, орех мускатный щепотка, масло сливочное – 40 г, соль, перец, для соуса бешамель: молоко – 1л, масло сливочное – 100 г, мука – 1/3 ст., лист лавровый – 1 шт, соль, люблю, когда соуса много, кому много, количество ингредиентов уменьшить!1. На фото набор продуктов, из которых будем готовить мясную начинку: печень куриная, филе индейки, вино сухое белое, куриный бульон, сливочное масло, соль и перец. 2. Филе индейки освободить от лишнего жира и пленок, порезать некрупной соломкой. Печенку не...
Заливное из телячьих языков с маринованными опятамиИнгредиенты: телячьи языки 1 кг, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., желатин быстрорастворимый 30 г, вода 1 л, опята маринованные 15 шт., соль, лавровый лист, перец черный и душистый, лимон 1/2 шт.Языки промыть, поскоблить, вымочить в холодной воде. Отварить в течение 1,5-2 ч. с луком, морковью и специями. В конце варки добавить соль. Отваренные языки сразу опустить в ледяную воду и снять шкуру. Бульон процедить, остудить, добавить желатин. Бульон на...