Теплый рисовый салат с шампиньонами

13 рецептов

Теплый рисовый салат с шампиньонами Теплый рисовый салат с шампиньонами Для салата нам понадобится 200 граммов уже отваренного риса. Я использую рис Здоровье ТМ «Националь». Это нешлифованный бурый рис, очень полезный! Варится он немного дольше обычного, около 30 минут, в подсоленной воде. Шампиньоны почистить и нар... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 200 г, шампиньоны - 170 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 1 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - 1 ...

Теплый овощной салат с щавелем Теплый овощной салат с щавелем Половину баклажана среднего размера и шампиньоны нарезать дольками. Перец нарезать соломкой. Смешать соевый соус Киккоман и рисовый уксус. Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистой корочки, и выложить их в отдельную посуду. На сковороду выложит... Ингредиенты: Шампиньоны (средней величины) - 6 шт, Баклажан - 0.5 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Щавель (горсть), Петрушка (горсть), Соевый соус (от Киккоман) - 30 мл, Уксус (рисовый) - 30 мл, Масло растительное (для жарки) - 100 мл

Теплый овощной салат с щавелем Теплый овощной салат с щавелем Половину баклажана среднего размера и шампиньоны нарезать дольками. Перец нарезать соломкой. Смешать соевый соус и рисовый уксус. Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистой корочки и выложить их в отдельную посуду. На сковороду выложить шампиньо... Ингредиенты: Шампиньоны - 6 штук, Баклажаны - штуки, Сладкий перец - штуки, Щавель - 50 г, Петрушка - 50 г, Соевый соус - 30 мл, Уксус - 30 мл, Растительное масло - 100 мл

Теплый салат из бурого риса с овощами Теплый салат из бурого риса с овощами Поставим вариться рис в воде, в которую добавили цедру, чеснок и имбирь. Варить 30 минут. Морковь и кабачок нарезать брусочками одинакового размера. Шампиньоны крупно нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем в течение 5 минут мо... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 170 г, Брокколи (у меня замороженная) - 200 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (2 см корня) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Цедра ...

Рисовая "изумрудная" запеканка с шампиньонами Рисовая "изумрудная" запеканка с шампиньонами Продукты для приготовления Приготовьте рис для запеканки. Рис "Кубань" варится в пропорции: на 1 часть риса - 2,5 части воды. Рис промойте в теплой воде (рис т/м марки "Мистраль"обладает отменным качеством и не требует многократного пром... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Салатная капуста МИЗУНА ) - 250 г, Шампиньоны - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Яйцо куриное (крупные С-О) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Сыр полутвердый - 70 г, Пряности (сме...

Рисовый гарнир "Жасмин" Рисовый гарнир "Жасмин" На разогретой сковородке, в небольшом количестве масла обжариваем до приятной золотистости измельченный лучок добавляем порезанные грибочки и помидорчик, тушим, периодически помешивая, приправив солью и перчиком Высыпаем к грибочкам овощи, готовим, до полно... Ингредиенты: Рисовая бумага - 6 шт, Шампиньоны - 300 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (свежая, у меня немного кинзы, укропа и базилика), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орехи кешью|Кешью (немного), Кунжут (немного, обжаренного на сухой сковородке...

Теплый салат из риса с грибами Теплый салат из риса с грибами Продукты. Грибы нарезаю тонкими ломтиками, петрушку - мелко, лук - полукольцами, чеснок - довольно крупными кусочками. Рис промываю несколько раз в холодной воде и отвариваю, согласно инструкции на упаковке. Разогреваю в сковороде оливковое масло и слегка ... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 5 зуб., Сок лимонный (из половины лимона), Петрушка (зелень 5 -6 веточек), Приправа (смесь итальянских трав) - 1/2 ч. л., Корица (молотая, на кончике ножа), Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (морская, по вк...

Рисовый теплый салат с грибами Рисовый теплый салат с грибами Вкусный и сытный салат 1. Рис отварите до готовности. 2. Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный полукольцами лук и крупно нарезанный чеснок. 3. Добавьте нарезанный грибы, прованские травы, посолите, поперчите и жарьте на медленн... Ингредиенты: рис-100 г, шампиньоны-5-6 шт, грибы вешенки - горсть, чеснок-5 зуб, лук-1 шт, сок 1/2 лимона, оливковое масло-2 ст.л., прованские травы-1/2 ч.л, корица молотая-1 щеп., черный молотый перец-1 щеп., соль морская-1/4 ч.л., петрушка- пучок

Горячий салат с малиновым ароматом Горячий салат с малиновым ароматом Подготовить продукты. Почистить грибы и подготовить спаржу (снять жесткие чешуйки у основания). * Вместо спаржи можно использовать брокколи и цветную капусту, и даже добавить огурец, освобожденный от семян. Малину залить рисовым уксусом. Дать настояться, че... Ингредиенты: Спаржа - 1 пуч., Перец болгарский - 0,5 шт, Лук красный (сладкий, маленькая луковица) - 1 шт, Шампиньоны (или боровики, свежие) - 1 горст., Малина (свежая или замороженная) - 0,2 стак., Уксус (рисовый) - 0,3 стак., Соевый соус (слабосоленый) - 3 ст. л., Вин...

Воздушная фунчоза с грибами и сельдереем Воздушная фунчоза с грибами и сельдереем Вскипятить чайник с водой. Вылить кипяток в кастрюлю, добавить 1 ст.л. растительного масла и положить полпучка рисовой вермешели (на фото целый пучок). Закрыть крышкой и оставить распариваться на 10 минут, периодически помешивая. На терке для корейской мор... Ингредиенты: Фунчоза (желательно тонкая, 1/2 пучка), Сельдерей корневой (колесико примерно 200 г.), Морковь (свежая, средняя ) - 1 шт, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 100 г, Чеснок (рубленный ) - 5 дол., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (яблочный или винный) - 1/2 ч...

Загрузка