Салат рисовый с рыбными консервами

32 рецепта

Салат рисовый с рыбными консервами Салат рисовый с рыбными консервами 2. Рыбные консервы разделите на кусочки. 3. К вареному рису добавьте нарезанные помидоры, лук, кукурузу, кусочки рыбы, посолите и перемешайте, полейте салат оставшимся маслом из консервов. 4. Выложите на листья салата, оформите ломтиками лимона и зеленью. Ингредиенты: рис бурый вареный - 1 стакан, рыба консервированная - 250 граммов, кукуруза консервированная - 1 стакан, помидоры - 3 штуки, лук репчатый - 1 головка, лимоны - 1/4 штуки

Салат мимоза классический с рисом Салат мимоза классический с рисом Чтобы приготовить салат "Мимоза" нужно отварить некоторые ингредиенты. Итак, отвариваем рассыпчатый рис, морковь и яйца вкрутую. Укроп моем, мелко рубим.  Собирать такой салат удобно в кольце, или другом приспособлении для слоеных блюд. А теперь присту... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Морковь - 160 гр, Куриные яйца - 4 шт., Укроп - 50 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 120 гр, Рыбные консервы - 190 гр, Лук - 80 гр

Салат "Мимоза" с рыбными консервами и сливочным маслом Салат "Мимоза" с рыбными консервами и сливочным маслом Очистить и нашинковать кубиками одну небольшую луковицу, сгрузить нарезку в мисочку и залить уксусом, использовать желательно винный или рисовый, если это обычный столовый уксус, соединить его в одинаковой пропорции с водой. Куриные яйца отварить заранее в ... Ингредиенты: рыбные консервы (сайра) – 0,5 банки, яйца куриные – 2 шт., сыр твердый – 60 г, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 30 г, майонез – 2 ст.л., соль, перец – по вкусу, уксус – 1 ст.л.

Салат "УдАчное настроение" Салат "УдАчное настроение" РИс отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Охладить. Яйца отварить вкрутую, охладить, натереть на тёрке. Огурец вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать. Шпроты размять вилкой. Смешать рис... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Листья салата|Салат (фриллис) - 1/2 упак., Шпроты - 1 бан., Сметана - 1,5 ст. л., Соль - по вкусу

Салат "Бисер" Салат "Бисер" Подготовить ингредиенты для салата: отварные яйца натереть на крупной терке, отдельно белки и желтки, сыр тоже натереть на терке, рыбу измельчить вилкой, лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в уксусе минут на 10. Пшено отварить в подсоленной вод... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль , отварное) - 1 стак., Консервы рыбные (сайра или печень трески) - 1 бан., Яйцо куриное (отварное) - 5 шт, Сыр сулугуни - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 400 г, Уксус (желательно рисовый или яблочный) - 50 мл, Лук зеленый (для украш...

Рыбный салат в рисовой шубе Рыбный салат в рисовой шубе Хотите расскажу, как приготовить рыбный салат в рисовой шубе? Салат очень вкусный, нежный и оригинальный. И приготовить его совсем не сложно. Такой салат несомненно привлечет внимание ваших гостей необычной подачей и вкусом. Шубку для него можно подготовить... Ингредиенты: Рис 1/3 Стакана, Рыбная консерва 1 Штука, Морковь вареная 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо вареное 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Сливочный сыр 150 Грамм (50 г - для шубы), Горчица 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый п...

Салат с рисом "Аква" Салат с рисом "Аква" Берём рис "Акватика микс" от "Мистраль", заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения, убавляем огонь и варим при закрытой крышке 30 минут до полного впитывания воды. При приготовлении этого салата я сразу кладу к рису очищенну... Ингредиенты: Рис ("Акватика микс" от "Мистраль") - 100 г, Вода - 1 стак., Консервы рыбные (сайра или тунец (200г) - 1 бан., Огурец - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., ...

Салат с тунцом "Признание" Салат с тунцом "Признание" Консервированное филе тунца нарезать мелкими кусочками. Репчатый лук измельчить. Маринованные огурцы (корнишоны) нарезать соломкой. Морковь (1 шт.) отварить, нашинковать на корейской терке. Отделить белки от желтков. Натереть желтки на мелкой терке. Рис &qu... Ингредиенты: Консервы рыбные (Филе тунца натуральное (кусочки) - 1 бан., Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Огурец маринованный (корнишоны) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка (для украшения)

Салат рисовый с орехами и консервами Салат рисовый с орехами и консервами Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Добавить консервы рыбные и размять вилкой. Добавить зелень. Посолить и поперчить. Грецкие орехи измельчить и добавить в салат. Добавить оливковое масло, перемешать и дать настояться. Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Басмати ) - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Зелень, Орехи грецкие - 1 горст., Масло оливковое

Салат Ромашковое поле с горбушей консервами Салат Ромашковое поле с горбушей консервами Листья салата порвать руками и выложить на блюдо.На листья салата выложить отварной рис и разровнять.Смазать майонезом.Горбушу выложить из банки и размять вилкой.Разместить поверх рисового слоя.Снова смазать майонезом.Мелко нарезать луковицу,выложить следую... Ингредиенты: Рис (отварной) - 1.5 стак. (200 мл), Горбуша консервированная (горбуша в масле) - 240 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Салат-латук (пучок) - 100 гр, Яйца (отварные) - 4 шт., Майонез - 200 гр, Укроп (для украшения) - по вкусу

Загрузка