Теплый рисовый салат

255 рецептов

Теплый рисовый салат с шампиньонами Теплый рисовый салат с шампиньонами Для салата нам понадобится 200 граммов уже отваренного риса. Я использую рис Здоровье ТМ «Националь». Это нешлифованный бурый рис, очень полезный! Варится он немного дольше обычного, около 30 минут, в подсоленной воде. Шампиньоны почистить и нар... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 200 г, шампиньоны - 170 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 1 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - 1 ...

Теплый рисовый салат с подкопченной горбушей Теплый рисовый салат с подкопченной горбушей Отварить рис. Следить, чтобы он не остыл. Из половины лимона выжать сок, смешать его с горчицей, перцем, солью. Добавить сахарный песок по вкусу (я добавила 1 ч.л.) и, постоянно взбивая, влить растительное масло Нарезать лук и огурцы мелкими кубиками, укроп... Ингредиенты: Рис - 250 г, Лимон - 1 шт, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Сахар, Масло растительное - 6 ст. л., Огурец (маринованный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Горбуша (или лосось, подкопченные) - 100 г

Теплый рисовый салат Теплый рисовый салат Поставить на огонь воду для варки риса. Бедра куриные вымыть, обсушить, обрезать от кости и нарезать тонкими брусками. На сухой сковороде обжарить кусочки курицы, нарезать и добавить к ней репчатый лук. Жарить 5 минут, на среднем огне. В это время пакет с р... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Помидор - 1 шт, Лук красный - 1/4 шт, Лук зеленый - 1 веточ., Лук репчатый - 1/2 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль (базиликовая) - по вкусу, Уксус (столовый 6%) - 1/2 ст. л.

Теплый тайский салат Теплый тайский салат 1. Первым делом подготавливаем продукты для этого дивного салат, для чего:- листочки лайма кафрского моем, обсушиваем и тонко режем,- моем и обсушиваем бумажной салфеткой перец чили, после вычищаем семена, отрезаем плодоножку, мелко нарезаем перчик, надев п... Ингредиенты: Рисовая лапша - 100 гр, Сок лайма - 60 мл, Соус, паста (рыбный) - 25 мл, Коричневый сахар (идеально - пальмовый) - 25 гр, Лемонграсс (свежий, нарезанный мелко) - 20 гр, Лаймы (3 листа кафрского лайма) - по вкусу, Перец чили (красный) - 20 гр, Телятина - 400...

Рисовый салат с морскими водорослями и яйцами Рисовый салат с морскими водорослями и яйцами Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Водоросли залить кипятком, дать настояться, затем воду слить и сохранить. Зеленый лук тонко нарезать наискосок. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Разогреть в сковороде раститель... Ингредиенты: рис бурый - 250 г, яйцо - 2 шт., сухие водоросли - 20 г, чеснок - 1 зубчик, зеленый лук с луковками - 2 стебля, соевый соус - 1 ст. л., масло растительное - ст. л., кунжутное масло - 2 ч. л., кунжутные семечки - 2 ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л., рисовый ...

Теплый овощной салат с щавелем Теплый овощной салат с щавелем Половину баклажана среднего размера и шампиньоны нарезать дольками. Перец нарезать соломкой. Смешать соевый соус Киккоман и рисовый уксус. Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистой корочки, и выложить их в отдельную посуду. На сковороду выложит... Ингредиенты: Шампиньоны (средней величины) - 6 шт, Баклажан - 0.5 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Щавель (горсть), Петрушка (горсть), Соевый соус (от Киккоман) - 30 мл, Уксус (рисовый) - 30 мл, Масло растительное (для жарки) - 100 мл

Теплый тайский салат из риса с овощами Теплый тайский салат из риса с овощами Рис индика очень быстро варится, всего 15 минут, именно по этому я его и выбрала для приготовления этого салата Цуккини, перец и баклажан порезать тонкими ломтиками И обжарить на сковороде гриль сбрызнув овощи соевым соусом Готовый рис осводобить от пакетик... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ст. л., Кунжут, Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Перец чили

Теплый куриный салат с хреном Теплый куриный салат с хреном Куриную грудку нарезаем соломкой. На оливковом масле обжариваем грудку на сильном огне не более 5 минут, тогда она будет мягкой и сочной. Овощи нарезаем соломкой. На оливковом масле, так же на сильном огне обжариваем овощи 5 минут. Тем временем кунжут на су... Ингредиенты: Грудка куриная - 250 г, Баклажан - 0.5 шт, Кабачок - 0.5 шт, Морковь - 0.5 шт, Лук репчатый (не большого размера) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Уксус (рисовый или яблочный) - 3 ст. л., Хрен (ТМ Махеевъ) - 2 с...

Теплый рисовый салат с крабовыми палочками Теплый рисовый салат с крабовыми палочками 1. Морковь нарежьте брусочками, лук измельчите. 2. В сотейнике растопите сливочное масло,обжарьте лук и морковь. 3. Выложите рис, перемешайте с луком и морковью. 4.Добавьте крабовые палочки, нарезанные тонкими колечками или измельчите в блендере. Тщательно... Ингредиенты: крабовые палочки — 200 гр, рис мистраль — 1 ст., морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, кукуруза консервированная — 0,5 бан., сливочное масло — 50 гр, вода — 2 ст, майонез — 2-3 ст.л, зелень, соль,молотый перец —

Теплый овощной салат с говядиной в китайском стиле Теплый овощной салат с говядиной в китайском стиле 1. Очень важно нарезать говядину тонко. Поэтому первым делом говядину предварительно отправим в морозилку на 20 минут. Или можно вообще использовать замороженный кусок мяса. Нож должен быть очень острым. 2. Приготовим маринад. Для этого в миску добавим имби... Ингредиенты: филе говядины, салат маше (можно заменить на свежий шпинат), помидоры черри 8-10 шт., перец болгарский желтый 1 шт., мирин(вино) или херес 1 стопка, перец чили, имбирь 0,5 ч.л., чеснок сушенный 0,5 ч.л, пару капель табаско, рисовый уксус 1 ч.л., молотый чер...

Загрузка