Похожие рецепты
Пикантный теплый салат с брокколи и индейкойИнгредиенты: индейка филе - 150 г, брокколи свежая - кочана, лук красный - шт., оливки - 6 шт., перец чили красный - шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., соус наршараб - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Индейку отварить. Брокколи опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут, затем воду слить и сохранить, а брокколи, если соцветия крупные, порезать. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и по...
Теплый салат из савойской капусты с финиками и арахисомИнгредиенты: капуста савойская - 1 кочан, финики - 8 шт., обжаренный арахис - 1 горсть, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., гвоздика целая - 4 шт.Капусту тонко нашинковать. Гвоздику растереть в ступке в пудру, добавить кориандр и слегка размять, чтобы он раскрылся. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить измельченную гвоздику и кориандр, добавить капусту и, помешивая, обжаривать. ...
Пикантный салат по тайски с цукини и морковьюИнгредиенты: Грудка куриная - 2500 г, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 4 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Соус (Вустерский соус (Worcestershire) - 5 ст. л.Готовим маринад. Берем итальянскую заправку для салатов - 250 мл. Если нет возможности купить готовую, или не хочется использовать консерванты, которые кладут в покупную заправку - просто берем оливковое масло (Extra Virgin) и уксус (или лимонный сок) в про...
Салат с тыквой морковью и финикамиИнгредиенты: Тыква - 150 г, Морковь - 2 шт., Финики - 5-6 шт., Семена подсолнечника - горсть, Лимонный сок - 3 ст.л., Жидкий мед - 2 ст.л.Разнообразьте холодные зимние вечера яркими летними красками, приготовив салат из сладкой тыквы, солнечной моркови и медовых фиников. Добавьте в салат горсть семечек подсолнечника, лимонный сок, мед и наслаждайтесь вкусным витаминным салатом. Подготовьте не...