Теплый картофельный салат с грибами

88 рецептов

Теплый картофельный салат с грибами Теплый картофельный салат с грибами Картофель отварить в мундире (22-23 минуты после закипания, если заливаете холодной водой). Остудить, очистить от кожуры, порезать небольшим кубиком. Лук очистить, порезать кубиком. Грибы разморозить – для этого можно окунуть их буквально на одну-две минуты... Ингредиенты: Грибы (у меня - замороженные белые) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Кинза (для украшения) - 1 пуч., Лук зеленый (для украшения) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Теплый картофельный салат с грибами Теплый картофельный салат с грибами Картофель отварить в мундире (22-23 минуты после закипания, если заливаете холодной водой). Остудить, очистить от кожуры, порезать небольшим кубиком. Лук очистить, порезать кубиком. Грибы разморозить – для этого можно окунуть их буквально на одну-две минуты... Ингредиенты: грибы белые замороженные – 300 г, лук репчатый – 1 шт., картофель – 3 шт., сливочное масло для жарки – 70 г, кинза, зеленый лук – для украшения, соль, черный молотый перец

Теплый картофельный салат с грибами Теплый картофельный салат с грибами Грибы промыть, залить кипятком. Через 10 мин. отбросить грибы на дуршлаг, настой процедить и сохранить. Порезать грибы соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло, на сильном огне обжарить лук с грибами, 5 мин. Снять... Ингредиенты: картофель 500 г, белые сухие грибы 50 г, луковица 1 шт, фасоль стручковая свежезамороженная 250 г, бекон 8 полосок, масло оливковое 2 ст. л., сметана 200 г, мука 1 ст. л., соль, перец по вкусу

Теплый картофельный салат с грибами Теплый картофельный салат с грибами Грибы промыть, залить кипятком. Через 10 мин. отбросить грибы на дуршлаг, настой процедить и сохранить. Порезать грибы соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло, на сильном огне обжарить лук с грибами, 5 мин. Снять... Ингредиенты: фасоль стручковая свежезамороженная – 250 г, сметана – 200 г, масло оливковое – 2 ст. л., белые сухие грибы – 50 г, мука – 1 ст. л., бекон – 8 полосок, картофель – 500 г, соль, луковица – 1 шт

Теплый картофельный салат с вялеными томатами Теплый картофельный салат с вялеными томатами 1. Отварить картофель в кожуре с веточкой розмарина. 2. Арахис помолоть в крошку, смешать с куркумой, чесноком и оливковым маслом. 3. Огурцы порезать соломкой, помидор свежий произвольно, вяленые томаты полосочками, отварной картофель пополам. 4. Листья сал... Ингредиенты: Картофель (молодой, мелкий) - 300 г, Томаты вяленые ( в масле) - 80 г, Листья салата|Салат - 200 г, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Розмарин ( свежий) - 1 шт, Арахис - 60 г, Масло оливковое - 60 мл, Чеснок - 2 зуб., Куркума - 10 г

Картофельный салат с грибами и печеным чесноком Картофельный салат с грибами и печеным чесноком Картофель тщательно вымыть щеткой и отварить в мундире до готовности, 20 мин. Дать немного остыть и нарезать крупными дольками. Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить в блендере вместе с растительным маслом. Посолить, поперчить и перемешать с теплым карто... Ингредиенты: 2 головки чеснока, 1 стакан красного сухого вина, 2 ст. л. сахара, 4 небольшие молодые картофелины, 200 г свежих белых грибов, 1 большая луковица, пучок укропа, пучок петрушки, пучок кинзы, 0,5 стакана растительного масла + 1 ст. л., соль, перец

Теплый картофельный салат "Для поста" Теплый картофельный салат "Для поста" Консервированный болгарский красный сладкий перец нарезать мелкими кубиками (можно использовать Лечо) Маслины без косточек нарезать пластинками Картофель запечь в духовом шкафу и нарезать дольками пока он горячий В пиале смешать растительное масло ТМ Олейна... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Перец болгарский (красный консервированный) - 150 г, Маслины - 50 г, Масло растительное (ТМ Олейна ) - 50 мл, Специи (по вкусу), Бальзамик - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Лук зеленый (по вкусу)

Теплый картофельный салат с беконом панграттато Теплый картофельный салат с беконом панграттато Приготовить заправку: к йогурту добавить дижонскую горчицу, тёртый чеснок, нарезанный шнитт-лук, цедру и сок лимона, приправить солью и перцем. Я рекомендую добавлять лимонные цедру и сок постепенно, доводя соус до нужного вам вкуса. Не бойтесь изменить кол... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Шнитт-лук (небольшой) - 1 пуч., Чеснок (натереть) - 1/2 зуб., Горчица (дижонская) - 1/2 ч. л., Йогурт (натуральный) - 250 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Соль (морская) - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Бекон (копчёный) - ...

Теплый картофельный салат Теплый картофельный салат Картофель отварить в кожуре с добавлением лаврового листа. Остудить, очистить, нарезать кольцами. Фасоль отварить с добавлением чабера в течение 8 минут. Остудить, нарезать на кусочки 3-4 см. Маслины нарезать кольцами. Помидор нарезать кубиками. Мясо нареза... Ингредиенты: Горчица (с зернами (можно дижонскую) - 1 ч. л., Бульон (мясной горячий) - 1/8 л, Лук зеленый (или красный (1 головка) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Мясо (копченое, или копченая куриная грудка) - 100 г, Маслины (без косточек) - 50 г, Помидор - 1 шт, Чабер (для ва...

Простецкий теплый картофельный салат Простецкий теплый картофельный салат Картофель и яйца варим до готовности. С такого молодого я не счищаю кожицу, а просто хорошенько мою картошку со щеточкой. Лук мелко режем. Пока все варится, делаем соус - смешиваем йогурт, горчицу, лук, соль и перец. Готовую картошку еще горячей разрезаем п... Ингредиенты: Картофель (лучше молодой, небольшого размера) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (маленькая луковица) - 0.5 шт, Йогурт (густой, или мягкий творог) - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Огурец (маленький) - 1 шт

Загрузка