Теплый картофельный салат с телятиной

9 рецептов

Теплый картофельный салат с телятиной Теплый картофельный салат с телятиной Картофель и мясо отварить в подсоленной воде и охладить. Отлить 0,5 стакана мясного бульона- это для соуса. Картофель порезать крупными кубиками, мясо разобрать на волокна. На маленьком огне обжарить лук со сливочным маслом до прозрачного состояния. Не пере... Ингредиенты: 300гр отварного картофеля, 300гр отварной говядины или телятины, 15 оливок без косточек, СОУС: 40гр сливочного масла, 1 сред. луковица (50гр), 1ст.л. зернистой горчицы, 1 сырой желток, 2ст.л. мелко нарубленной петрушки, 0,5стакана мясного бульона

Венский шницель с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом Лук-шалот (небольшие луковки) почистить, нарезать полукольцами. Приготовить сухари из вчерашнего батона, размолоть их через мясорубку. Часто применяют натертые на терке подсохшие булочки. Чтобы получить топленое масло, растопить сливочное масло, пропустить ... Ингредиенты: телятина - 700 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 150 г, батон - 1 шт., вода - 1 ст. л., соль морская - 0,3 ч. л., перец белый молотый - ч. л., перец черный молотый - ч. л., сливочное масло - 315 г, картофель вареный в мундире - 5 шт., винный уксус б...

Венский шницель с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом Свиную корейку помыть, разрезать на шницели, Отбить под плёнкой ( я для этой цели использую плотный целофановый пакет) С обеих сторон, довольно тонкие пласты мяса должны у вас получиться. Избегайте прорывов. Посолите, поперчите и сложите в миску. Приготовит... Ингредиенты: свиная корейка - г, мука - 100 г, сухари панировочные - 100 г, яйцо - 2 шт., сливки 33-35% - 70 мл, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, масло подсолнечное - 700 мл, картофель - 800 г, редиска - пучка, огурцы свежие - 1 шт., лук зеленый ...

Отбивные из телятины со сливочным соусом Отбивные из телятины со сливочным соусом В процессе приготовления данного блюда мясо получается сочным, мягким, ароматным и очень вкусным. Это мясо очень хорошо дополняет приготовленный соус. 1. В первую очередь промываем мясо, затем острым ножом нарежем мясо поперек волокон (толщина кусочков прим... Ингредиенты: Сливки 150 Миллилитров, Телятины 600 Грамм, Белого сухого вина 150 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Соли 1 Чайная ложка, Мука 50 Грамм, Масла растительного 30 Миллилитров, Прованские травы 2 Чайных ложки

Телятина с картофельным салатом Телятина с картофельным салатом Сварите картофель в подсоленной воде 15-20 минут до мягкости. Обсушите и нарежьте на четвертинки, накройте и сохраняйте теплой. Тем временем, хорошо отбейте мясо до толщины 5 мм. Обваляйте в муке со специями и стряхните лишнее. Окуните мясо в слегка взбитые... Ингредиенты: Картофель - 750 г, Телячьи отбивные - 4 штуки, Пшеничная мука - 60 г, Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 100 г, Оливковое масло - 125 мл, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Укроп - 1,5 столовые ложки, Смесь салатных листьев - 200 г

Салат картофельный с луком Салат картофельный с луком Сваренный картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом. Затем положить горкой в салатник и посыпать укропом, зеленью петрушки, нарезанным кольцами красным луком или мел... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Зеленый лук - 50 г, Уксус - стакана, Растительное масло - 2 столовые ложки, Красный лук - 1 головка

Котлеты из телятины с молочным фаршем Котлеты из телятины с молочным фаршем Для приготовления фарша пшеничную муку слегка спассеровать со сливочным маслом, влить горячее молоко и тщательно размешать веселкой так, чтобы масса получилась однородной, без комков, после чего проварить ее на слабом огне в течение 8&nd... Ингредиенты: телятина - 100 граммов, мука - 10 граммов, яйца - 20 граммов, хлеб пшеничный - 25 граммов, мука - 5 граммов, молоко - 30 граммов, ветчина - 10 граммов, масло сливочное - 15 граммов, жир свиной - 15 граммов, гарнир - 150 граммов, соус - 50 граммов

Шницель из молодой говядины Шницель из молодой говядины Вот так выглядела наша сырая говядина. Ее надо отбить как можно тоньше, посолить и посыпать хмели-сунели. Обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и посыпать панировочными сухарями. Обжарить в большом количестве растительного масла / в оригинальном рецепте - в сли... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Картофель - 4 шт, Огурец маринованный - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Кап...

Овощная запеканка с мясным фаршем Овощная запеканка с мясным фаршем Фарш можете использовать готовый, из разных видов мяса: курица со свининой, телятина, говядина со свининой или только курица, нежирная свинина. Но лучше перекрутить на мясорубке кусок мяса, срезав с него жир и пленки. Вместе с мясом измельчаем лук и чеснок.... Ингредиенты: нежирная свинина или смешанный фарш – 200-250 гр, картофель – 5-6 шт., морковь крупная – 1 шт., чеснок – 2-3 зубца, лук – 1 крупная головка, перец черный свежемолотый – 0,5 ч. л (по вкусу), соль – по вкусу, яйцо – 1 шт., сметана или майонез – 2 ст. л.