Теплый картофельный салат с жареными грибами и петрушкой

3 рецепта

Теплый картофельный салат с лисичками и сметанным соусом. Теплый картофельный салат с лисичками и сметанным соусом. Лисички вымыть, обсушить и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла. Мелко нарубить чеснок и петрушку. Когда грибы будут практически готовы, добавить к ним чеснок и петрушку, перемешать, жарить еще минуту, посолить, поперчить и снять с огня. Одноврем... Ингредиенты: Картофель — 1 кг, Лисички — 500 г, Лук красный — 1 шт, Чеснок — 6 зубчиков, Сливочное масло, Оливковое масло, Петрушка, Укроп, Лук зеленый, Зернистая горчица -1ст ложка, Сметана — 200 г, Соль , перец черный

Салат "наша ряба" Салат "наша ряба" Некрупный молодой картофель отварить в кожуре. Шампиньоны, маленькие, диаметр шляпки до 2 см., разрезать вдоль на 4 части. В разогретую смесь сливочного и растительного масла положить нарезанные грибы, полить лимонным соком, когда испариться вся жидкость, п... Ингредиенты: куриное филе – 300 гр., брынза домашняя – 300 гр., картофель молодой – 600 гр., шампиньоны – 200 гр., лук – 3 шт. (маленькие), лимонный сок – 1 ст.ложка, вареное куриное яйцо, вареные перепелиные яйца – 8 шт., майонез – 150 гр., растительное масло – 2 ст.ло...

Картофельные ломтики с грибами Картофельные ломтики с грибами Замочите сухие грибы в 2 л теплой воды на 1 ч. Затем выньте грибы из настоя шумовкой, промойте от песка и мелко нарежьте. Настой процедите через полотенце. Разогрейте духовку до 170 °С. Картофель очистите и сварите целиком в кипящем грибном настое, 20 мин. ... Ингредиенты: 700–800 г картофеля, 50 г сухих грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков), 1 большая луковица, 3 веточки петрушки, 5 яиц, 50 г твердого сыра, 70 мл жирных сливок, соль, свежемолотый черный перец