Теплый грибной салат с лимонной цедрой

4 рецепта

Теплый грибной салат с лимонной цедрой Теплый грибной салат с лимонной цедрой Красный лук порезать на полукольца, зеленый лук измельчить. Чеснок мелко покрошить, а грибы разрезать на четвертинки. Порезать на 8 частей помидоры. Помидоры черри оставить целыми. Красный лук нарезать и пассировать до прозрачности, на сковороде с разогреты... Ингредиенты: грибы - 400 г, помидоры - 100 г, лимон - 1 шт., лук красный - 1 головка, масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, лук зеленый - 1 пучок, перец черный молотый, помидоры черри, петрушка, соль

Теплый салат из бурого риса с овощами Теплый салат из бурого риса с овощами Поставим вариться рис в воде, в которую добавили цедру, чеснок и имбирь. Варить 30 минут. Морковь и кабачок нарезать брусочками одинакового размера. Шампиньоны крупно нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем в течение 5 минут мо... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 170 г, Брокколи (у меня замороженная) - 200 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (2 см корня) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Цедра ...

Теплый салат с макаронами и курицей рецепт с фото Теплый салат с макаронами и курицей рецепт с фото Очень хороши теплые салаты, но съедать их желательно сразу. На потом лучше не оставлять. В эти салаты можно класть все, что вашей душе угодно. Для начала нужно куриное филе (у меня половина филе) помыть и высушить салфеткой. Аккуратно, что бы не порвать фил... Ингредиенты: Куриное филе (200 г.), Шампиньоны (4 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Макароны (200 г.), Чеснок (2 шт.), Яблоко (1 шт.), Морковь (1 шт.), Сыр российский (100 г.), Йогурт натуральный (0.5 стак.), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Хмели-сунели (0.5...

Помпонито с грибным соусом Помпонито с грибным соусом Приготовление: Помпонито дефростировать (или брать охлаждённую), зачистить, удалить внутренности, хорошо промыть изнутри тщательно удалить кровь (иначе будет горчить), удалить жабры. На коже, только сверху, сделать крестообразные разрезы. Рыбу посолить мор... Ингредиенты: помпонито с/м (400/500)……….1 шт., соль морская…………………….3 гр., смесь перцев, молотая……….3 гр., перец розовый (rose)………….2-3 гр., лайм (или лимон) 1/3 шт……….25 гр., креветка в/м в панцире 10 шт…35 гр., соус: салат из древесных грибов……30 гр., майонез………………………...